Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка


Рекомендуемые сообщения

только освободилась, устала.

Покасик, надо будет твою масочку запытать, как только медом разживусь.

Я ж таки весь на медовуху пустила (надеюсь она у меня получиться).

Не поняла кто у кого должен родиться?

Ссылка на комментарий
Не поняла кто у кого должен родиться?

видимо хорошие идеи..

но что-то все через автоваз)

ну раз никто сеня не хочет мочить жопу юбку

на фонтане, поеду домой

Ссылка на комментарий

Pokasik

придется с жемчугов, что на серьгах, да бусах поскрести. (а если серьезно, придумаю, какой нить заменитель, по гуглю).

Не че то я либо не до понимаю, либо я туплю. Какие еще дети? откуда?

Ссылка на комментарий

Человек-Ёгурт

я бы пришла, если бы поближе, например на площади советов, а так, как представлю, что через полгорода по пробке ехать, неее (да еще и не на долго).

у меня еще голова болит уже неделю, хочу планшетник за 15тыщ, что бы был айсер с 3G с USB и 10 дюймовый. А их с-ка нету, есть за 20 и выше.

Ссылка на комментарий

Avis

вот интересно у нас где нить продается всякая шняга китайская?

ну всякие там маски и прочая лабуда...

вот там и пудру наерн можно купить.

А вообще пудру можно заменить молотым кофе , например.)))

Ссылка на комментарий

Avis

вот интересно у нас где нить продается всякая шняга китайская?

ну всякие там маски и прочая лабуда...

вот там и пудру наерн можно купить.

А вообще пудру можно заменить молотым кофе , например.)))

Вы не можете пудру купить?)) У моей бабки еще советские запасы этой пудры в шкафу стоят :D

Ссылка на комментарий

Avis

в следующий раз будем на оперном фонтане мокнуть)

Pokasik

кофе! кофе!! КОФЕ!!!

на какую то там пудру изводить!!

буржуи!

Ссылка на комментарий

Pokasik

не китайской (не пойми из чего сделанной не хочу), уж лучше тады и правда кофе на молоть.

Добавлено спустя 55 секунд:

Главное мулаткой после этой масочки не стать

Ссылка на комментарий
на какую то там пудру изводить!!

ты кофе не мели, а готовый купи. он дешевле по моим наблюдениям..

А я сегодня кофе молола..на два раза... получилась почти пыль... Не могу решить какой лучше, крупного помола или тонкого помола.

Человек-Ёгурт , как думаешь какой вкуснее? Тонкий помол больше отдаст же вкуса и запаха?

Главное мулаткой после этой масочки не стать

некоторые специально маски из кофе делают, чтобы придать коже загорелый вид.)))

Ссылка на комментарий

Человек-Ёгурт

хорошо, главное что бы все согласились.

Мы как то решили прогуляться, посмотреть на ночной город. Приехали на оперный ни подсветки, ни чего, ну ладно поехали на драму там такая же фигня, да еще и фантан не работает. Подумали подумали, поехали на шишковку где сквер такой красивый есть, такая же фигня. Домой приехали вообще разочарованные, лето, выходной, а в ночном городе посмотреть не чего.

Pokasik

думаю лучше из крупного помола пить. Хотя то же смотря какой именно кофе.

zyxel

натуральную жемчужную нет :dontknow:

Ссылка на комментарий
Не а че серьезно в магазах не продают пудру?

мы говорим о жемчужной пыли.)))

думаю лучше из крупного помола пить.

почему?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Аа. понятно пойду посмотрю че там за пудра у бабушки))

напудрись. сфотайся и нам покажись..

ухаха..вспомнила.. Как к нам на работу пришли нас фотать. Цифровым фотоаппаратом. Первый раз я фотографировалась на цифровую камеру.

Ну я же не знала, что там так все видно......

Я взяла грим VOV и замазала на лице все участки, которые мне не нравились по цвету. Пятна, прыщи и т.д. Карочи, на фотках я так и получилась с четкими белыми пятнами на всей роже. Недавно нашла эту фотку и поржала.

Ссылка на комментарий

Pokasik

Если эспрессо машине то лучше крупый помол, т.к. частички больше и легче пару через них пройти. Хотя если ты варишь в турке то лучше мелкий там ведь они не так плотно к друг другу располагаются. Где то статью читала не давно про помол кофе (сейчас постараюсь найти)

Ссылка на комментарий

эспрессо!!!

ЭС-ПРЕС-СО!

это кофе а не поезд

Pokasik

мелкий помол уметь готовить надо

горит быстро

тонкая грань между хорошим кофе и сгоревшим)

Ссылка на комментарий

мелкий, крупный помол кофе

зависит от влажности и температуры где готовят кофе

чем выше влажность и температура

соответственно тем крупнее помол

так же немаловажную роль играет

температура воды при приготовлении

мм... как вспомню работу с кофе...

тонкостей хватает, да..))

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...