Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хм, я тут обнаружилчто не курил весь день и даже не тянуло.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а не пойти ли мне завтра у кину?Пошли, а на какой фильм?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Куда делись хреньки в ЖФ?...Я в печали.....Ленка, ты чё ещё не спишь?))я бы рада..муж инструкцию читаетМилые мои...Год назад... это был феерический хренькомет....!)))А тут тихо и спокойно....ему трактор дали.Тьфу!....Не та Флудилка... не та....(((( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikя не поняла. каркас это то, на чем вязать или плести,не? или ты имеешь ввиду каркас это то место за которое крепится? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нет это ты зарекаласья не зарекалась..я говорила что не пью..dibarче тьфу та..на мну он тоже не реагирует..я сяс и голая пройду не заметит.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты макраме тоже умеешь?уже нет. раньше плела....Так ты че хочешь та?! я не могу понять! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarЗамути опросник)))я не зарекалась..я говорила что не пью..Зарекалась зарекалась))) понятно что не пьешь но хочется, но ты говорила что со мной рядом пить не будешь вообще ничего)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 alenka 76эк вы там зажрались в деревне та....Добавлено спустя 29 секунд:zyxelдумаешь надо? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarесть такоечо запускать никто не поддерживает либо обижается Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я не поняла. каркас это то, на чем вязать или плести,не? или ты имеешь ввиду каркас это то место за которое крепится?на каркас можно много чего сделать.... )))) наплести, нанести.. я бы придумала..)))чо запускать никто не поддерживает либо обижаетсядавай, я поддержу.. и не обижусь.. просто злобу затаю. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelдумаешь надо?Да да, я ж говорю, хоть узнаю кто еще трезвенник)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 понятно что не пьешь но хочется, но ты говорила что со мной рядом пить не будешь вообще ничего))покажи где..зря ты это сказал..вот когда так мну чет говорят и не правду наизгал делаю..dibarинигавари..баб не надо инструкцию надо.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikя сама не поняла ничего. потом давай пофантазируем.сейчас я пошла спать. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Any_Anyсладких Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все ..тоже ушла.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 покажи где..зря ты это сказал..вот когда так мну чет говорят и не правду наизгал делаю..Ой искать долго, это здесь где то на флудилке было.сейчас я пошла спать. Спокойной ночи! *30 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сидела я и думала недавно...Был в моей жизни любимый мужчина, мужчина судья и палач в одном лице, мужчина-страсть, мужчина с которым меня почикал муж, хотя там и не было ничего. просто СМСки .... мужчина моей мечты, идеальный мужчина.Какие еще будут, любопытно... На очереди настоящий мужчина....alenka 76zyxelкакая та у вас беседа ниочемная.Юляшка, сладких снов и бурной ночки. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikбыл бы я помоложе лет на 15... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 был бы я помоложе лет на 15...и чо? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 alenka 76zyxelкакая та у вас беседа ниочемная.Не говори, прицепилась ко мне, ладно хоть спать ушла.Я тоже ушел)) покедова всем. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дибару надо в каждой теме отписываться? откуда столько гавна негатива в человеке?Отмолите, за меня, люди...пошел ещё про водку опрос делать)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikты бы меня усыновила и был у тебя идеальный мужчинаdibarты не злись на негоего недавно с гавном смешали питерские бомжи))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет, ещё раз...Извините - пришлось отлучиться...Насчёт моих аватарок - многие и мою ту, которая щас стоит не помнят...(Не все выложил, мамку недавно поменял, а там для 3 винта IDE разъёма нет, винт пока висит просто...Там они походу...alenka 76Ну у меня их ещё столько припасено, с котятами и кошечками ...Настрогали вы конечно более 3 страниц за час-полтора, охренел пока перечитывал...Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:пошел ещё про водку опрос делать))Наливай лучше))....Спрашивать не надо - все будут)))... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет, чтот не был тут с прошлой недели, соскучился аж!Кто живой есть в столь поздний час?Тьфу!....Не та Флудилка... не та....((((Милые мои...Год назад... это был феерический хренькомет....!)))А тут тихо и спокойно....Куда делись хреньки в ЖФ?...Я в печали.....Ойй, говорил об этом с нефи тоже, ага.Дим, надо забыть о них.Меня за слово "сиськи" в реале извращенцем обозвали. Нету больше хренек. Положим 2 гвоздички на могилку им!А вообще, классные дни! Опять куча встреч, веселые прогулки. Это лето явно удалось.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Одно из главных событий недели - осваиваем новый полигон для игр! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibar у вас с Рамиро неприязненные отношения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти