Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня не били (пару раз только, заслужил) - спокойный в основном был, как удав...

А вот брату доставалось - постоянно проблемы родителям доставлял..

На 5 минут не могли оставить одного...

Опубликовано
Меня били. Я из-за этого принципиально не бью своего дитеныша.

Ну меня мать пару раз хорошо отшлепала, но я сам виноват был я точно помню))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Зашибись я сейчас на велике покатался))) сгонял до сотниково там еще по офроуду гонял с горочки и в гору, пля воще чета мне кайфого стало, как теперь уснуть то)))

Опубликовано

"А я вот считаю что детей бить нельзя. Меня отец в детстве бил. И что? Я до сих пор его хочу убить. И еще кого нибудь вместе с ним заодно" (с)

Опубликовано
Зашибись я сейчас на велике покатался))) сгонял до сотниково там еще по офроуду гонял с горочки и в гору, пля воще чета мне кайфого стало, как теперь уснуть то)))

Велик рядом положи и обними его)))...

Опубликовано

В лесу попали в яму заяц и скунс,оба ударились головой,у обоих амнезия,не могут вспомнить кто из них кто.Заяц предлагает:"Давай опишем друг друга,может тогда вспомним!"Скунс:"Ну ты такой-маленький,пушистый,серый,уши длинные!"-"О вспомнил,я заяц,точно заяц!А ты волосатый,вонючий и посредине полоса!"-"Да ну на х...й,жопа что-ли?!"

Опубликовано
Велик рядом положи)))...

Ой возле моей кровати итак и велик рядом стоит и аккумулятор от авто, чуть по дальше блины от штанги с грифом от штанги, там же гантели и скамья для жима, прибор для поверок водосчетчиков.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Pokasik

Что анекдоты рассказываем))?

Щас тоже ченеть вспомню из старых.

Опубликовано

zyxel

Ну тогда не знаю...

Может отару овец посчитать)))...

Ну я лично включаю какой-нить фильм или сериал (пусть да-же который смотрел и который мне нравится) на компе, ложусь и засыпаю...

Натура видимо у меня такая - действует безотказно....

Опубликовано

Что анекдоты рассказываем))?

рассказываем.
Щас тоже ченеть вспомню из старых.

хочешь сказать, что мой анекдот с бородой?

Может отару овец посчитать)))..

я быстро засыпаю , когда считаю от 100 до 1.

в обратную сторону.

примерно на 70 я начинаю путаться в цифрах, а на 60 уже засыпаю.

Опубликовано
Я переела... ИК...

Берешь нежно и сексуально 2 пальца своего мужа, потом толкаешь их в рот тоже сексуально и до самого корня языка ну и начинаешь сексуальные инсинуации с пальцами, ну потом увидишь что будет. :diablo:

Опубликовано

Старый анекдот:

Собрались как то слепой и хромой по бабам: приоделись все такие и пошли ну и слепой ни чен видит держится за хромого так и идут меедленно, слепому надоело он говорит: Ну скоро уже придем то

- Дада скоро(так раз 5)

На шестой раз хромой воше устал и запнулся и упал и орет ну все приехали

-Слепой поклон делает и говорит: "Зрааавствуйте девочки"

Опубликовано

Ники, ну я не до такой степени переела, чтобы блювать... Просто тяжело сидеть, а если я лягу, я усну. А эт неканает... Попа жаждет продолжения и приключений. :)

Pokasik, я тихо в уголке посижу, хорошо? Не гоните меня...

Опубликовано

nefi

Не спать!!!)))...

Только тсс. Чтоб ни звука!

Щас, захрапит)))...

Но нах боюсь на велике по ночным дорогам кататься, собьют же сволочи.

Ну дак у тебя же тачка есть - сам можешь сбивать, раз не спится и боишься быть сбитым)))....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...