nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дома! Спасибо, что пришли! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 nefi, кто к тебе пришел?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 zyxelага.... Ваще...Пришлось платить Диме!!!А по чеку смотрели кто там за что оплатил а кто нет?Добавлено спустя 44 секунды:nefi, кто к тебе пришел?)Ухаха Женя спалилась, таксист поди пришел))))Добавлено спустя 52 секунды:Ой все я спать, а то опять за танчики засяду и на работу кое как встану.Так же нельзя, я же уже взрослый человек Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 кто та ушел и не отдал деньгиесли намекаете на меня, то я отдал, dibar-у, плюс занял 50руб у него же Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тсс.. тсс.. тс...Дима и Лаврик отдали мне деньги и я расплатился за них и себя.Тут все четко. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если никто не против, я все могу выложить, у меня все фотки приличные.dibar, что все пришли на Фабрику, глупые! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 nefiкто.. глупые...?кто пришли?)))Добавлено спустя 24 секунды:Фотки, ага))а с золотинками е?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dibarНепроконали золотинки.Еще и как на идиота меня смотрели. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Myxa, ну ты ж не для нас их нес, а для Макса... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а чё, Макса хотели золотинками обсыпать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 dibar, не, золотинками, по сценарию, должны были обсыпать Юлю, дозированно, а вот Макс должен был видать реализовывать свои желания неисполненные тогда и собирать, Зухель тентаклями помогать.Добавлено спустя 45 секунд:Фу, блин. Как я запутанно написала. Я заметила, что я иногда говорю слишком сложными предложениями и потом людям кажись сложно понять, что я хотела донести. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Myxa, ну ты ж не для нас их нес, а для Макса...Да Юля меня, на этой почве заделаДобавлено спустя 2 минуты 43 секунды:dibar, не, золотинками, по сценарию, должны были обсыпать Юлю, дозированно, а вот Макс должен был видать реализовывать свои желания неисполненные тогда и собирать,Да можно и не обсыпать.Достаточно было воспоминаний. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 nefi, фотки будут?)Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:. Я заметила, что я иногда говорю слишком сложными предложениями и потом людям кажись сложно понять, что я хотела донести.мы тебя поняли) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 спасибо за вечер! было очень приятно провести с вами время.молодцы что пришли! а кто не пришел, должен мне 5 обедов.ladadrovina тебе отдельное спасибо!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а кто не пришел, должен мне 5 обедов.Список мона в студию?)Беспокоюсь о твоей фигуре.. готов помочь с обедами) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Черт, надо было не идти. Как раз разговор с глазу на глаз есть) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Неприлично уходить не отдав за свой счет.Я с такой фигней сталкиваюсь впервые и меня прям это возмущает!!!Всем спасибо за отличный вечер. Я очень долго ждала такси. Так и не дождалась и Андрей вызвал мне другое такси.Спасибо ему и Наташе за терпение в ожидании моего такси... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Pokasik, вечер ожиданий...Сначала ждала пока соберутся...Потом... кто же справится с кухней?Потом....... такси... такси.... такси....((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Потом... кто же справится с кухней?да я про кухню так... к слову пришлось. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=p5oBPs4guWA Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Они мне через час перезванивали.... Но я даже отвечать не стала этой службе такси. уроды они. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я ретроград..)всегда вызываю 46-46-46 и не парюсь..)Ну, дороже на 20 руб, может быть.Зато всегда четко уже года 3.А новомодные - типа Максим с их - хочу еду, хочу нет - нафиг!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Они мне через час перезванивали.... Но я даже отвечать не стала этой службе такси. уроды они.Да они совсем охренели некоторые. За последние выходные:Звонили такси, сказали что на регистрацию родителей отвезти надо с Восточного, чтоб не задерживались. Все ок.Хрен! Машина не подъехала, регистрацию перенесли на час(окно там образовалось у них).Ночью позвонили, на БКМ вызвали. Звонят - машина подъехала. Вышли - нет никого. Обошли дом, рядом глянули - нету. Продолжают звонить, мол выходите. Так повторялось раза три. После последнего послали, пошли ловить бомбил. Через час опять звонят - выходите. Послали еще раз.А если так в аэропорт надо будет или на вокзал.. Ппц Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хомочке меняли сегодня подстилку. Так он до сих пор меня подозревает в злодействе и не подходит. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Девочки, спокойной ночи.Песенка на ночь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти