nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пил\спал\гулял\дрался О_о\куда-то ездил.Это явно не список действий by Lynn. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ничего себе удочку закидываешь))))перекидывает, по-моему)Вот так вот будешь замуж звать, а подумают что удочки кидает какие то=)Как с башорга-что делаешь?-думаю как тебе предложение сделать!-ухахаха-и вот так всю жизнь =(.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а тут все оказалось так простоа ларчик просто открывалсяЭто явно не список действий by Lynn.ну, почему) и моих, только со строго опредленными людьми) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Myxa, да Дрюца вчера ночью в оптике хотела голубые линзы прикупить. Короче ты меня аще запутал, чес слово!Ночью линзы в оптике? О_о Да не про нее я говорил увы. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 "Если долго смотреть на понравившуюся девушку, можно увидеть как она выходит замуж" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да не про нее я говорил увы.А про КОГО?! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пил\спал\гулял\дрался О_о\куда-то ездил. Это явно не список действий by Lynn. пил чай, ведь мы оба любим чай, ну и еще квас=)спал.... ну что со всяким бывает засыпать где-нить у друзейгулял... ну тоже как вариант, почему нет то?Ну и подраться в шутку или вдруг она тоже чем-то спортивным занималась Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo, ну ты как юрист щас пытаешься выкрутиться на формулировках... ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefi а то=) а что не получается?? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 "Если долго смотреть на понравившуюся девушку, можно увидеть как она выходит замуж"Умно Ну или еще, иногда жизненно - можно увидеть какая она дура)А про КОГО?!Не скажу, стесняюсь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не скажу, стесняюсь.Пиши в ЛС, я никому не скажу. а что не получается??Неа. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Пиши в ЛС, я никому не скажу.Зачем тебе это, Женя?Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Пиши в ЛС, я никому не скажуДевушки умеют хранить тайны. Группами.У кого то в подписи видел Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 MyxaТы прав, я совершенно не умею хранить секреты. Просто мне вчера ночью показалось, что ты как бэ совета у меня спрашивал... ну да лано. )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 О, как много народу онлайн )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Неа. я вам тут всю душу излил, а вы *11botaNICKэто же хорошо, я вот попутно объявления размещал=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я совершенно не умею хранить секреты.Черд, как я ловко смог избежать этого... Я уж писать хотел.../какой я доверчивый то/Просто мне вчера ночью показалось, что ты как бэ совета у меня спрашивал..Как преподнести подарок в виде безделушки ювелирной? О боже, я сам бы справился=)Кстати, никто через интернет ювелирные украшения не заказывал? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я вам тут всю душу излил, а выЮрист должен быть черствым и хладнокровным. Соберись, тряпка! )))botaNICKрада тебя видеть! Как те мой переводец? ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Юрист должен быть черствым и хладнокровным. Соберись, тряпка! ))) ну тут ты не права=) Иногда надо уметь давить на жалость=) Или как то еще эмоционально сблизиться. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefiЕщё не заглядывал в перевод, надо будет забежать )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Или как то еще эмоционально сблизиться.Держи удочку! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня в аське из сибиряков только нефи онлайн=)Добавлено спустя 21 секунду:Lynn ты куда пропала? Опять жарко стало?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня в аське из сибиряков только нефи онлайн=)Сибиряков? О_О Удивительно. ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сибиряков? О_О Удивительно. ))) что удивительного то, остальные спят=)Добавлено спустя 24 секунды:ну или чем то другим занимаются Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Перечитал пять страниц, вот это прикололо:1-й человек в списке друзей - тот, кого вы любите2-й - человек, которым вы интересуетесь3-й - друг4-й - человек, на которого вы бы хотели быть похожим5-й - ваша бывшая любовь или человек, который вам нравился Забавная трактовка ^^ У меня правда в пятом пункте не сошлось ))1-й - Марина2-й - Полина3-й - стааааарый друг-подруга детства (знакомы с 6 лет)4-й - старший брат5-й - просто знакомая, которую не очень хорошо знаю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo, удивительно, что ты про сибиряков сказал. Я лично из команды Сибиряки. А ты к чему этот эпитет применил?botaNICK, а у меня одна Улановка в топе друзей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти