Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я тебе потом расскажу , ок?хорошо. приеду с Иркутска и надо будет уже встретиться. Что за лето..ваще ни с кем не могу встретиться. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Any_Anyой а мну в субботу расскажешь.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikalenka 76уговорили! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 уговорили!меня упрашивать не надо. Я сам упрашиваться рад!)))Я вчера собрала литр ягоды смородины.Случайно узнала, что у нас растет большой куст крыжовника (он еще кислый), вишня (это меня особенно удивило) еще фигня незрелая какая та и очень сладкая черемуха. И два дерева с ранетками. Нет, про ранетки я знала. Но я замечала только один куст.. а про второй я думала, что на нем не бывает плодов... Офигела чо та... Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 [zmusic]1fwtvp5119n[/zmusic] Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikу мну крыжовник уже схомякали..но и что что кислый..меня всю скрючило глядя на них..Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:ребятишки в аварию попали..пистес..я в воскресенье своих отправляю..буду дергаца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 но и что что кислый..меня всю скрючило глядя на них..неее...мой ребенок не ел крыжовник. Скорчил недовольную моську , скривился и ушел от куста.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:я в воскресенье своих отправляю..буду дергаца..и не дергайся. и о плохом не думай. не притягивай своим негативом всякую фигню! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikмоя дибильная натура не может о хорошем думать..после всех страстей прочитанных.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 alenka 76поменьше читай.Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:alenka 76твой пингвин, так смешно с телефона смотрится.. просто как будта таракашка какой та бегает.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты холостой мужиг!и тебе можно в трусах фотатсяДа?)) вас замужних развращать, нет уж не дождетесь *118 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ваш замужних развращатькакое то слово тут лишнее... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikтоже задумалась..одно точно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 alenka 76Ники наивняааак... ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 alenka 76Ники наивняааак... )))Ну да как ребенок))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikне то слово.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мой ребенок на свадьбе будет одетТемно-серые с немного металлическим эффектом брюки. В них черный ремень.Туфли черный, рубашка белая. Какие должны быть носки? Я не могу вспомнить. Под ремень или под рубашку? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikвспомнилось..вчера читала..- Бабушка, все говорят, что я лошара!- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!под ремень обычно..тем более если все темное прикинь как белые носки в глаза бросаца будут Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 под ремень обычно..тем более если все темное прикинь как белые носки в глаза бросаца будутну как бы я тоже склоняюсь к мысли, что лучше темные.. но хочется, чтобы выглядел безукоризненно...И так вчера в парикмахерской увлеклась журналами и проворонила стрижку... из-за чего разругалась с парикмахершей...постригла как барана, овца... после окончания стрижки еще 10 минут выравнивала каждый волосок на который я ей пальцем показывала. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikоно и будет безукоризненно..в тон.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 alenka 76да, да.. спасибо.Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:Всем сладких снов.Дима сапсем забыл про нас! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а я?Света-Света, совсем забыла про меня.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дима сапсем забыл про нас! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Рассказываю сон. Сразу понятно что сон навеян вчерашним недоразумением на форуме. В соседней ветке. Я долго потом не могла уснуть. Переживала что обидела Тинулю, хотя она мне обычно весьма интересна и симпатична, пока не начинает язвить в адрес других ни за что.. Напоминает нашу Сибирю. Но Сибирь добрая всегда и позитивная. Пишу с телефона. Утром отредактирую.Карочи сон. Волей судеб я и Нефи оказываемся на какой та даче. На закрытой терассе стоят две кровати. В ряд. Мы обе уже когда та ночевали на этой даче, но не вместе. Нефи, укладываясь в постель признается мне, что на этой даче творятся странные вещи. Я ответила что прошлый раз ничего не заметила, но видя ее страх предложила лечь вместе. Кровати большие. Мы укладываемся и тут начинается что то странное. Все шатается и грохочет. Я смело встаю (я во сне смелая какая та) и иду включить свет. Пото мы почему то решаем посидеть на природе, одеваемся и уходим. Оставляем включенный обогреватель и рчдом с домом две лодки. /на этом месте я проснулась/. опять уснула и этлт гадкий сон продолжается. В нем Дима Уфф и Сантило с маленькой дочкой. Дочка у него с застывшим взглядом и он там все время ворчал на нас. Лодка утонула. Обогреватель, закинутый неведомой силой в угол валяется. Таким мы увидели дом,когда вернулись в него ранее обозначенными господами. Долго рассказывать да и плохо помню, но Дима купался в какой та жиже. Вывалялся весь в грязи. Жутко дурачился, мы с Нефи кое аак уговорили его прекратить это безобразие. Потом мы все улеглись на втором этаже. Карочи я проснулась с криком от того что кто та трогал меня за грудь. Очень испугалась. Решила немножко отдохнуть от этого дурацкого сна и пока еще помню написать сон. Предполагаю что полнолуние тут сиграло свою роль тоже. Потому как такие тягомотные и дурацкие сны мне иногда снятся в полнолуние. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasik, это наверное я тебя трогала за грудь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 nefiа больше не кому..спали та вы вместе.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти