Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А умну гаджет от винды семерки всегда правду говорит)) завтра облачно.А у меня завтра (судя по http://pogoda.mail.ru/prognoz/ulan-ude/?ffsputnik=1) завтра солнечно и тепло.... *16А щас у нас - слабый ливневый дождь...(Не пойму сочетания слабый и ливневый)... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не поможет..так как это восьмой из смертных грехов..А ты у нас значит не без греха да?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Cougarя этому верю..думала капля эта чуть чуть..а это совсем не чуть чуть..http://rp5.ru/8440/ruДобавлено спустя 49 секунд:zyxelгрешная..я матюкаца люблю.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelгрешная..я матюкаца люблю.. Ну и хватит меня стращать что я в танчики играю и это грех *02 Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 думала капля эта чуть чуть..а это совсем не чуть чуть..у нас идет хороший, мелкий дождик (для меня) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Cougarя ваще дождь терпеть не могу..zyxelче мну та зацепляешь ..эта ты в святые записывался..Ну почему, я отрезвел, настало время раскаяния и самоистязания, теперь я отказался от алкоголя-табака и других видов наркотиков, от мяса, дрожевого хлеба и от падших женщин))но и прочий разговор тогда.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelче мну та зацепляешь ..эта ты в святые записывался..Потому что я собираюсь раскаиваться а ты нет))) *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelтюююю..откуда инфа?в отличаи от некоторых я хоть в церкви бываю..УРА!ДОЖДИК КОНЧИЛСЯ!СОЛНЫШКО ВЫГЛЯНУЛО! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Твой сайт нагло врет там даже щас ясная погода висит)))чё врет та?))всё показывает) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelтюююю..откуда инфа?в отличаи от некоторых я хоть в церкви бываю..В церковь ходить это мало)) нужно настоящее покаяние осознанное, а потом еще полгода работы над своим подсознанием. Так что *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelнифига и церковь тоже помогает..а вообще мой дедушка говорил (ево за веру даже ссылали..батюшкой тут был) надо на крещение искупаца..все грехи смоешь.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 надо на крещение искупаца..все грехи смоешь..Надо бы. наши трезвениики воще зимой каждую неделю купаются, а я все не могу, холодно млин. Мне танчики заменяют жену и детей, вот будут жена и дети я от танчиков откажусь и покаюсь)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelой ой..эта такой же наркотик..хера откажеся..будешь с детьми ругаца чья очередь..только не говори обратное..проверено.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мне танчики заменяют жену и детей, вот будут жена и детинеа.... не будут, в таком случае!))) *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 dibarухаха спасибо за поддержку.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 dibaralenka 76Нет откажусь, слово даю))) слово трезвенника, я честен так же как трезв и попробуйте это опровергнуть. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelой ой а кто пиво недавно пил..я помню..и не надо что силком..потом тоже говорить будешь что играть заставили.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да никто и не сомневается, что откажешься...Вот только откуда возьмутся жена и дети, если ты в танчиках всё время?Вот в чём вопрос!))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelой ой а кто пиво недавно пил..я помню..и не надо что силком..потом тоже говорить будешь что играть заставили..Когда недавно то? Я с 2006 года не пью пиво водку, вино, шампанское, кароче все то что крепче 0.5 процента алкоголя. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelкто недавно жалился что пиво пил?есчо и фотку выбрасывал в подтверждение? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот только откуда возьмутся жена и дети, если ты в танчиках всё время?Вот в чём вопрос!)))Не все время))) я на сайтах знакомств анкету оставил, анкету в брачном агенстве. Что еще надо то?Добавлено спустя 49 секунд:zyxelкто недавно жалился что пиво пил?есчо и фотку выбрасывал в подтверждение?Да это шутка была, я хотел чтобы троллинг начался в мою сторону что вот мол Зухель не пил не пил а теперь пьет на торрентовках. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 alenka 76, не.. там шутка была))а вот Cougar на 5-летии Улановки таки обманул Никиту, предложив выпить темной жидкости, сказав, что там кола..А там было тёмное пиво) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поддержу марку любителя четырехлапых усатых кошачьих мордочек...http://www.youtube.com/watch?v=eMqSN4hF--U Когда недавно то? Я с 2006 года не пью пиво водку, вино, шампанское, кароче все то что крепче 0.5 процента алкоголя.а 07.07.2012 что было? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Что еще надо то?тебе анкеты нужны или жена?)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а 07.07.2012 что было?А это ты меня обманул, я в темно те то реально подумал что кола, а когда хлебнул. тьфу пиво, так что это не считается *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти