botaNICK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 После вчерашнего народ отдыхает )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 наверное многие были на байкальском прибое и видели это чудоПосле вчерашнего народ отдыхает ))чем же вы вчера занимались что почти сутки отходняк *01 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Drutsa спасибо, моя хорошая, сегодня вечером обошлось, щас спит=)) вот только с утра была 39, сбивали, а потом не поднималась большекак сами?Makzimgo Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Это не отходняк, а просто релакс, такое ленивое-ленивое состояние Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ой, на той фотке с улыбкой мне невольно напомнил Джоша Хартнеттада ну, мне далеко до этого мачо с квадратным лицомЭто не отходняк, а просто релакс, такое ленивое-ленивое состояниеааа, вроде понял, это что то типа "вынос мозга" *24 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 После бурной вечеринки всегда так. Я сутки в себя прихожу.... как будто меня нет. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я сутки в себя прихожу....осталось часика 2-3 подождать=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo, через 2-3 я буду спать мирным сном ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo, через 2-3 я буду спать мирным сном ))) эх, вот и не пофлудить перед сном=( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 сижу, жую бутерброд с колбасой и огуречиком... жись удалась))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 сижу, жую бутерброд с колбасой и огуречиком... жись удалась)))А как же фигура? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgoблин, лицо твое знакомое - никак вспомнить не могуА как же фигура?хрен ей) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 блин, лицо твое знакомое - никак вспомнить не могуВ универе наверное пересекались... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 DominoБарсика что ли? Немного только если. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Lynnвконтакте тебя надыбала, добралась наконец-то, посмотрела альбомы...ох, красота-то какая *42Добавлено спустя 40 секунд:DominoБарсика что ли? Немного только если.нет ,млин, на Шарика *05канеш Барсика Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Dominoа ваш четырехлапый напоминает борзеее из шарик-шоуЯ думал это там у кого-нибудь имя будет такое... Борзеее. Так и не встретил это имя. )Зухель писал:А мой котэ все равно злее выглядит) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgoблин, лицо твое знакомое - никак вспомнить не могувсе может быть, вдруг это я в твоем подъезде сидел тебя ждал... есть у меня где то фотка, найду - покажу с чем ждал=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgoблин, лицо твое знакомое - никак вспомнить не могувсе может быть, вдруг это я в твоем подъезде сидел тебя ждал... есть у меня где то фотка, найду - покажу с чем ждал=)что-то мне напоминает сюжет фильма Меченосец *90*06 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 есть у меня где то фоткакак долго ищите)Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:вконтакте тебя надыбала, добралась наконец-то, посмотрела альбомы...ох, красота-то какаяти моя та) я тебя добавила, милая) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот с чем=) Еле отрыл, по пути столько прикольного нашел=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo, даже не представляю тебя неформала шастающего по юрфаку. Видали, теперь Вконтакте списки друзей неприватными стали! Аще неудобно!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo, даже не представляю тебя неформала шастающего по юрфаку. я когда пришел на гэк в пиджаке и с короткой стрижкой у группы и у преподов челюсти отвисли=)Добавлено спустя 59 секунд:Видали, теперь Вконтакте списки друзей неприватными стали! ай яй, бида) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 чегой-то мальчики наши куда-то запропастились... *18Добавлено спустя 30 секунд:nefiэто грустная очень новость(((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo, даже не представляю тебя неформала шастающего по юрфаку. эт уж точно nefiэти нововведения достали уже, раньше удобнее было все, на рассвете контакта, или просто ностальгия *29 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Drutsa ага, не говори... все таки видимо девушки быстрее восстанавливаются=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти