zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelты сам такую расплату за доставку домой с клуба принимал, о которой в беседне пишешь7можешь ответить в личкуТы про такси чтоле?)) неее я никогда не таксовал и не буду. У мну таксисты знакомые есть, они такое делали и делают.сто лет не была на Култушной. последний раз был зимой, в феврале, наверно 2007...или 2008Хе, я воще там последний раз 1996 году был)))Добавлено спустя 42 секунды:Завтра на три дня уеду на Байкал. Если там Билайн есть, то я буду песадь, а если нету, то скучайте тут без меня.За то отдохнешь с пользой)) а то сидеть во флудилке вредно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а то сидеть во флудилке вредно.почему вредно та? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 людиииииии, давайте моего последнего котенка пристроим? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 почему вредно та?Сидишь попу отсиживаешь, от компа излучения вредные на тебя идут.Кстате а хомочку на кого оставляешь? Или на три дня ему еды и питья дашь.Добавлено спустя 24 секунды:Any_AnyСантиле предложи он кошек любит. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вечер добрый Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кстате а хомочку на кого оставляешь?воды нальем. корма накидаем.. жалко его, конечно.. он скучает. вечером приходишь, а он стоит и ждет, когда подойдешь к нему и поговоришь с ним. ..)))herbert89прювет! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Pokasikкак жисть? как настроение? что то в печали последнее время... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 воды нальем. корма накидаем.. жалко его, конечно.. он скучает. вечером приходишь, а он стоит и ждет, когда подойдешь к нему и поговоришь с ним. ..)))Да хорошо когда всего на три дня, а вот как быть когда недели на 2 а то и 3 уедешь, как свою кошку оставить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 как жисть? как настроение? что то в печали последнее время...да ну.. уже не в печали. резвлюсь..)))настроение отличное, бодрое.Жисть пока так себе. Куча всяких проблем. В т.ч. и работу искаю.как свою кошку оставить.дык вот потому и не обзавожусь другими зверушками. а вот на свадьбу поедем там уже сложнее...заранее печаль.(((( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Pokasikну и хорошо.я тоже ищу. правда сложно что нибудь стоящее на месяц найти.+ приходится пока матери ремонт делатьпервый день, а уже тошнит. раз в два года делаю, надоело. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а уже тошнит.я еще делать не начинала, а меня уже тошнит.))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Pokasikработу ищешь? а что случилось Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 работу ищешь? а что случилосьуволилась. ищу. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте, глубокоуважаемые жители флудилки...Добавлено спустя 49 секунд:Сантиле предложи он кошек любит.Мне своей хватает... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне своей хватает...Ах так да? Не возмешь котенка .я буду троллить на тему США и Рашка. *02шучу, шучу Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не возмешь котенка .я буду троллить на тему США и Рашка.Я бы взял - но моя кошка очень сильно не любит других представителей своего рода, особенно в нашей квартире...Маленьких - дак вообще обижает, иногда и на меня лапы поднимать начала... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ты про такси чтоле?)) неее я никогда не таксовал и не буду. У мну таксисты знакомые есть, они такое делали и делают.А пишешь как будто каждый день делаешь и даже несколько раз за день..профи такой..Это не грех)))грех и еще какой грех..ты даже деньги теперь тратишь..PokasikВесело отдохнуть и забыть все печали..приехать с новыми силами ну просто заново родившейся.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А пишешь как будто каждый день делаешь и даже несколько раз за день..профи такой..Я же тролль))) А почасти несколько раз в день ну если они дают)) было дело мой знакомый таким образом другому таксисту долг отдал, у самого то уже все после 2-х раз нестояк, вот и вспомнил про долг, девушка была не против))alenka 76 А что особенного то, если эти дуры все прогуляют и даже у них не найдется подрг чтобы дать на такси, как есть пословица: у дурной головы ноги работают; так и здесь извиняюсь за выражение у дурной головы .....де работа.Одно плохо он женатый, жене то кого, он стольких уже отымел.грех и еще какой грех..ты даже деньги теперь тратишь..Ну когда все ветки танков. ПТ-сау. САУ открою. тогда и пойду покаюсь))) *02 Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelвроде арт на канале ттк сидитю2нет - они вроде бы ничего, но канал рткбурнет - канал ртк и этим все сказано, хотя поддержка у них намного лучше, чем у материнской компанииа про бикнет/стрелу ты, думаю, и сам знаешьЧе это значит?))донатор (donator) - человек, платящий деньги в бесплатной игре, за ускоренное продвижение уровня, покупку вещей и прочее, что можно получить бесплатно, только сидеть дольше Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:пойду, по-танкую малость зыоткрыл и купил д-10ттеперь хоть тяжей пробиваю Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelвот видишь Cougar объяснил научно что грех..и кстати смотрю на нынешнею молодежь и фигею..ни к чему не приспособлены..у мужа одноклассник женился на малолетке..у нее мечта была в 16 родить..ну и сбылась..разница большая..у нее одни танцульки на уме..потом вторую родила..танцульки на уме падрушки хорошие..приедет домой с работы поздно уставший а она бухонькая..бежит скотинку кормить себе варит..она таскаца начала..но не набегалась вообщем..он дибил взял и вздернулся..завтра ему год..она получает пенсию на троих..и живет в удовольствие свое на мать детей бросила по замужем скачет..другие посмотришь с пивом сидят а муж в одного корячица..может воспитание хер его знает.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зыоткрыл и купил д-10ттеперь хоть тяжей пробиваюОтлично))А я Т-34-85 открыл и купил)) и АМХ-13 75 открыл, но не купил, кредиты ушли на Т-34-85 и он в первом же своем бою выиграл с пушкой 122мм и не сдох, хотя был красный экран, пля убил КВ-1 при чем мне никто не помогал, и су-5))Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:вот видишь Cougar объяснил научно что грех..Я это признаю, но я же сказал))) потом покаюсь))и кстати смотрю на нынешнею молодежь и фигею..ни к чему не приспособлены..у мужа одноклассник женился на малолетке..у нее мечта была в 16 родить..ну и сбылась..разница большая..у нее одни танцульки на уме..потом вторую родила..танцульки на уме падрушки хорошие..приедет домой с работы поздно уставший а она бухонькая..бежит скотинку кормить себе варит..она таскаца начала..но не набегалась вообщем..он дибил взял и вздернулся..завтра ему год..она получает пенсию на троих..и живет в удовольствие свое на мать детей бросила по замужем скачет..другие посмотришь с пивом сидят а муж в одного корячица..может воспитание хер его знает..Ндаа прискорбная история Но он так то то же нафиг они эти малолетки. Вот поэтому я предпочитаю старше себя, когда уже нет ветра в голове. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 убил КВ-1 при чем мне никто не помогалон ниже классом, хоть и тяжзыдавай покатаемся парой Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чет тихо..а скажите когда малину продавать будут..Вчера близ Прибоя купили. У мамы уже к выходным должна поспеть.Добавлено спустя 43 секунды:а черника же ближе к концу августа по моему..В начале августа уже в Тунке раньше собирали.Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:dibar, чорд. Я как дура последние 10 страниц перечитывала и ток щас твой пост увидела тупею-тупею...Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:И, кстати, доброго вечера, любимая Флудилка!!!! Я вернулась и я скучала! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 nefiя тоже Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что же за холод, надеялась, что хоть в городе тепло, о жаре-то я уже не мечтаю... В Новосибе и Томске народ от жары вешается, а тут дряное лето такое!Добавлено спустя 47 секунд:nefiя тожеСкучал или вернулся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти