dibar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Милые Дамы и Господа.Спокойной ночи. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вчера немного проверили систему доставки лсну, что сказать...я был прав *02Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[zmusic]cta0zq0229i[/zmusic] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наконец та dibar вышел, флудилко оживилась, ожила.Я уже вышла из запоя, но сегодня проснулась от того что у меня ужасно чесался нос.Предполагаю что чешется к Байкалу. Хотя едем с детьми и даже на микриках. Вот!Одни девочки. Давно я на Байкал на микрике не ездила.Вот и команда Google меня информирует, что было 3 записи, которые, возможно меня заинтересуют.Все бы ничего, жаль, что я не понимаю языка, на котором их написали....А так, всем доброе утро!тетя Нефи ваще там заотдыхалась. Зашла во флудилку яко красно солнышко, отметилась и о5 ее нет.Завтра поеду за билетами и начну думать про подарок молодоженам. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Димочка ты супер..так люблю читать твое краткое содержание..тока не поняла когда я жду мачо..у мну прынц дома..что мечтала то выбрала.. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет)) Да редко тут бываю и то чисто почитать о чем вы тут переписываетесь.. Вот думаю почаще тут бывать.. Инет блин немного тормозной а так вроде терпимо..!!!Теперь буду почаще заходить сюда!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 написала жалобу в ростелеком..пока в УУ..если не отреагируют на Москву жалица буду..заипли..оборудование китайское а порты вешают..инет то моргает то виснет..не хотят по хорошему будет по моему.. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 написала жалобу в ростелеком..пока в УУ..если не отреагируют на Москву жалица буду..заипли..оборудование китайское а порты вешают..инет то моргает то виснет..не хотят по хорошему будет по моему..Авария вчера же была у всех так было то вис то тупил и скорость была маленькая....( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Zaxarвчера последняя капля была..у нас давно эта фигня идет..поубивал бы всех.. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Zaxarвчера последняя капля была..у нас давно эта фигня идет..поубивал бы всех.. Да бывает такое но у меня редко, если что не так то им сразу звоню пускай решают проблему!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:alenka 76 а что говорят обычно в чем проблема?? ты им звонила?? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет.Авария вчера же была у всех так было то вис то тупил и скорость была маленькая....(у мну вроде не так заметно было)) ни че не висло)) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у мну вроде не так заметно было)) ни че не висло))да у меня даже песенка вконтакте загрузиться нормально не могла, сибнет видео грузил еле еле, но вот с Улановкой все в порядке было..Обычно все грузит нормально!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а что говорят обычно в чем проблема?? ты им звонила??оборудование у нас старое..они на него ссылаюца..а мну покуй..я обиделась..пусть новое ставят..а то выше гиговой скорости даже нет.. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а у кого-то все было нормально *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а у кого-то все было нормальноСказал человек у которого ТТК))) Кстате Дима я блок питания поменял и теперь все Ок))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сплю и сплю..так приятно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Pokasikна работе? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alenka 76нет. я же уволилась вчера.Стоило только мне уволиться, как жизнь начала кипеть...Завтра я еду на Байкал. С сыном, Букеной и ее дочкой.В пятницу планирую вернуться. Щас звонит друг децтва и зовет праздновать его днюху в Максимиху. Типо, познакомит со своей подругой и меня со своими холостыми друзьями.Сижу..репу чешу... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Pokasikты только не спейся..а новая работа когда? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сказал человек у которого ТТК))) *02блок питания поменял и теперь все Ок)))какой взял? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alenka 76А хбз.... я хочу немного отдохнуть. Давно в отпуске не была. Ремонт пока поделаю. На свадьбу съездию. На Байкал. Еще кой какие вопросы порешаю.Убери подпись .. в глазах рябит. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alenka 76смотри какой у меня перчик выросвсем привет! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 смотри какой у меня перчик выросна баклажан похож... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Any_Anyклассный..у мну клубника только цвести начала..млин какая та поздняя..как раз к сентябрю собирать буду..Убери подпись .. в глазах рябит.ты че..она такая классная..если лучше найду поменяю.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот еще какой есть Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Any_Anyу меня почто та георгины и гладиолусы расцветают.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти