Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ты б им и сказал, что тебя не устраивает такое положение вещей!Ходили в представительство авиакомпании в аэропорту.правда когда из Уфы в Москву вылетали. По времени прибытия самолета в Уфу, он еще даже не вылетел с Москвы. Задержка около двух часов. /но там хоть причину серьезней сказали, задержка трансфера из Иркутска изза погоды/в общем, разводят руками, извините..В итоге прибыв во Внуково уже ночью с задержкой, повезло что смогли уехать на последних электричках до родственников в пригород.А вот если маленько подумать и представить, что не успеваем мы... Интересно, с улыбкой ли на лице авиакомпания согласиться оплатить проживание в гостиницах или такси до места назначения?
Avis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Any_Anyне ну она еще и дразнит, перед самым обедом, ты еще маринованных грибочков и клубнички со сливками положи. а и картошечки молоденькой
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу соленых огурцов.)))Недавно сын привез от папиной бабушки аж целых два соленых огурца!Один съела я, а другой Олежик. ))Вкуснааа... Пора ехать в деревню.
Any_Any Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Pokasikприезжай ко мне!тут у меня уже несколько человек в личке на клубнику покушаются, а ее всю племяшка объела, тока цветочки остались....
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 у меня уже несколько человек в личке на клубникуклубника фигня... а огурцы-это темаааа....
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Наконец та страховка пришла, о боги *31Ну почему некоторые только с пинка прокуратуры работать начинают *facepalmДобавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Pokasikприезжай ко мне!Значит покасику можно, а мне, так сразу "я маме отдала". Ну и ладно *118
herbert Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 [zmusic]8td7e32pd0y[/zmusic]доброе утро, флудеры)
Any_Any Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Myxaэээээ ну ты че?? вчера я правда маме отдала! сегодня есть!Добавлено спустя 55 секунд:Наконец та страховка пришлагуляем на все?
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Значит покасику можно, а мне, так сразу "я маме отдала"сравнил тоже мне...
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 гуляем на все?Здоровья не хватит(сравнил тоже мне...*ну тут я вообще в слезы*
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 *ну тут я вообще в слезы*не плакай!Учти, что Юля девушка замужняя и она не может свободно общаться с посторонними мужчинами!
herbert Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 голова бо-бо. опохмелите кто нибудь.
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 опохмелите кто нибудь.самому слабо?
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 PokasikОй, ну я ей с непристойными предложениями и намеками не лезу)Добавлено спустя 1 минуту:Fuck each я нашел все таки этот газ в продаже *126
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ой, ну я ей с непристойными предложениями и намеками не лезу)это ты ее мужу объясняй, а не мне. Просто есть рамки приличия за которые выходить не рекомендуется.с замужними дамами нужно держаться на расстоянии, не так ли? А не ходить в гости без предупреждения....
herbert Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 опохмелите кто нибудь.самому слабо?слабовато, ага(
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Pokasik+100500многие мужья очень ревниво-драчливые)))))
Any_Any Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 многие мужья очень ревниво-драчливые)))))мой один раз, заступаясь за подругу сестры, такого кабана с одного удара выхлеснул...у того голова разбилась...об ступеньки в подъезде...я ваще в шоке была...Добавлено спустя 53 секунды:терпеть не могу когда дерутся
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 терпеть не могу когда дерутсяну да.. и Муху как бэ жалко чо та.... Если вчо...Так что ты, Сережа, обходи замужних дам за три км и не звони и в гости не приходи...а то мало ли что...
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Надо не бояться, а думать головой, когда что либо делаешь...
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Где же очередные усипусечкиНадо не бояться, а думать головой, когда что либо делаешь...Да-да, я тупой как пробка.Добавлено спустя 36 секунд:Точно, яже на заводе работаю )Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Все, хватит тут зависать на своей волне с самим собой...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти