Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ты б им и сказал, что тебя не устраивает такое положение вещей!Ходили в представительство авиакомпании в аэропорту.правда когда из Уфы в Москву вылетали. По времени прибытия самолета в Уфу, он еще даже не вылетел с Москвы. Задержка около двух часов. /но там хоть причину серьезней сказали, задержка трансфера из Иркутска изза погоды/в общем, разводят руками, извините..В итоге прибыв во Внуково уже ночью с задержкой, повезло что смогли уехать на последних электричках до родственников в пригород.А вот если маленько подумать и представить, что не успеваем мы... Интересно, с улыбкой ли на лице авиакомпания согласиться оплатить проживание в гостиницах или такси до места назначения? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я в Аршан поехала. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Any_Anyне ну она еще и дразнит, перед самым обедом, ты еще маринованных грибочков и клубнички со сливками положи. а и картошечки молоденькой Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Avis *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу соленых огурцов.)))Недавно сын привез от папиной бабушки аж целых два соленых огурца!Один съела я, а другой Олежик. ))Вкуснааа... Пора ехать в деревню. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Pokasikприезжай ко мне!тут у меня уже несколько человек в личке на клубнику покушаются, а ее всю племяшка объела, тока цветочки остались.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня уже несколько человек в личке на клубникуклубника фигня... а огурцы-это темаааа.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Наконец та страховка пришла, о боги *31Ну почему некоторые только с пинка прокуратуры работать начинают *facepalmДобавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Pokasikприезжай ко мне!Значит покасику можно, а мне, так сразу "я маме отдала". Ну и ладно *118 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 [zmusic]8td7e32pd0y[/zmusic]доброе утро, флудеры) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Myxaэээээ ну ты че?? вчера я правда маме отдала! сегодня есть!Добавлено спустя 55 секунд:Наконец та страховка пришлагуляем на все? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Значит покасику можно, а мне, так сразу "я маме отдала"сравнил тоже мне... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 гуляем на все?Здоровья не хватит(сравнил тоже мне...*ну тут я вообще в слезы* Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 *ну тут я вообще в слезы*не плакай!Учти, что Юля девушка замужняя и она не может свободно общаться с посторонними мужчинами! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 голова бо-бо. опохмелите кто нибудь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 опохмелите кто нибудь.самому слабо? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 PokasikОй, ну я ей с непристойными предложениями и намеками не лезу)Добавлено спустя 1 минуту:Fuck each я нашел все таки этот газ в продаже *126 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ой, ну я ей с непристойными предложениями и намеками не лезу)это ты ее мужу объясняй, а не мне. Просто есть рамки приличия за которые выходить не рекомендуется.с замужними дамами нужно держаться на расстоянии, не так ли? А не ходить в гости без предупреждения.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 опохмелите кто нибудь.самому слабо?слабовато, ага( Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Pokasik+100500многие мужья очень ревниво-драчливые))))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 многие мужья очень ревниво-драчливые)))))мой один раз, заступаясь за подругу сестры, такого кабана с одного удара выхлеснул...у того голова разбилась...об ступеньки в подъезде...я ваще в шоке была...Добавлено спустя 53 секунды:терпеть не могу когда дерутся Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 терпеть не могу когда дерутсяну да.. и Муху как бэ жалко чо та.... Если вчо...Так что ты, Сережа, обходи замужних дам за три км и не звони и в гости не приходи...а то мало ли что... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уже боюсь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Надо не бояться, а думать головой, когда что либо делаешь... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Где же очередные усипусечкиНадо не бояться, а думать головой, когда что либо делаешь...Да-да, я тупой как пробка.Добавлено спустя 36 секунд:Точно, яже на заводе работаю )Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Все, хватит тут зависать на своей волне с самим собой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти