nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 alenka 76Нашлаааа Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 nefiно и как они..веселые? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 LeveLASS маленький три дня температурил из-за зубов, а старшенький вчера на генеральские озера съездил, и терь ангина(((((alenka 76аха, держусь, пасиба Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 zanozaу мну старшая на 23 февраля ветрянкой заболела (пять лет ей тогда было а средней и года не было) но естессно температура и все такое короче не до праздника..не спали обои..решили на 8 марта отметить два праздника..как раз поправилась..а на восьмое средняя заболела..вот так мы тот год отметили 23 и 8.. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 alenka 76эх, так тяжко когда детки болеют( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем))А я сегодня в Энхэлук сгонял)) накупался))) пох что на меня смотрели как на идиота так как там ппц холодный ветер и холодно, и они все в куртках ходят, я пох залез поплавал)))ЗЫ: Улан-удэнцы ждите дождя я опять свою тачку помыл))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 всем привет!я дома! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 nefiно и как они..веселые?Канеш! А когда в деревне народ был скучный? Вот, щас опять в гостях... Как бы не спиться тут... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 nefiв деревне всегда весело..Any_Anyпривет..zyxelуже ливень идет.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет..Как бы не спиться тут...zyxel тебя вылечит...Ну а если похмельнутся - то пивко у меня в холодильнике...Улан-удэнцы ждите дождя я опять свою тачку помыл)))Ну опять...Давай мы будем говорить тебе - когда её мыть... Случай из жизни..Несколько лет назад была невыносимая жара несколько дней..Решил друг тачку помыть - как вечером дождь пошёл...На следующий день - опять её помыл - опять дождь..На третий день - у него выходной, дождя нет...Думаем тачку не мыл..И вот встречаем его вечером, он опять недовольный...Седня говорит опять тачку помыл - и опять дождь...Мы ему - дак ведь дождя то не было...Он - это может у вас в городе не было - а я на озёра ездил отдыхать - там ливень был... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 zyxel тебя вылечит...Вот, на него тока надежда... спаивают конкретно. У меня еще голос пропал на фоне простуды. Теперь я говорю как на первой встрече флудилки. А бабушка, дедушка плохо слышат, еще много спрашивают, я ваще даже помолчать не могу. Завтра буду писать им, нафиг, иначе без связок останусь приеду. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенкана ночь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 dibar, чета тебя ваще не слыхать. Мизантроп в конец стал? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 nefiнэ... я просто отдыхаю)пытаясь отдыхать))Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:час назад расстались с Ёгуртом..)Душевно так пообщались на Саянах)Жизнь течет, жизнь манит..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 час назад расстались с Ёгуртом..)Ну канеш, когда ж я пиво зову вас пить, хер соберешь вас... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 nefiприедешь, сразу по первому зову...Пиво, или чё захочешь..))Обещаю.Ты зовешь то в 11 вечера...а мы в 11 вечера уже дома были)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 dibar, от не надо ля-ля. Тогда, когда я сумку собирала, я в 8 вечера начала вас звать, просто сама сказала освобожусь к 10-11.приедешь, сразу по первому зову...Пиво, или чё захочешь..))Обещаю.Ну ловлю на слове! Попробуйте ток не сдержите слово!Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Может даже к этой среде дома буду. Так что, готовься, дибарушка! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 nefiЖень, я тебя никогда не обманывал!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Myxa, ты чо, вернулся, блудный сын?Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:dibar, верю!Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:...Опять исчез... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенкана ночь.Напомнила ваша колыбельная...Ностальгия...Откланиваюсь всем...Спокойной ночи... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 SantiloОтдельное спасибо за Серьга - А что нам надо...Очень кайфовая песня))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да не исчез. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Myxaты сволочь.ты не пришел 07.07 на 5 лет УлановкиУ тя есть хотя бы объяснения? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Отдельное спасибо за Серьга - А что нам надо...Очень кайфовая песня)))Всегда пожалуйста... *30Всё, я спать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти