zanoza Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 LeveLASS маленький три дня температурил из-за зубов, а старшенький вчера на генеральские озера съездил, и терь ангина(((((alenka 76аха, держусь, пасиба
alenka 76 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 zanozaу мну старшая на 23 февраля ветрянкой заболела (пять лет ей тогда было а средней и года не было) но естессно температура и все такое короче не до праздника..не спали обои..решили на 8 марта отметить два праздника..как раз поправилась..а на восьмое средняя заболела..вот так мы тот год отметили 23 и 8..
zanoza Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 alenka 76эх, так тяжко когда детки болеют(
zyxel Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем))А я сегодня в Энхэлук сгонял)) накупался))) пох что на меня смотрели как на идиота так как там ппц холодный ветер и холодно, и они все в куртках ходят, я пох залез поплавал)))ЗЫ: Улан-удэнцы ждите дождя я опять свою тачку помыл)))
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 nefiно и как они..веселые?Канеш! А когда в деревне народ был скучный? Вот, щас опять в гостях... Как бы не спиться тут...
alenka 76 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 nefiв деревне всегда весело..Any_Anyпривет..zyxelуже ливень идет..
Santilo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет..Как бы не спиться тут...zyxel тебя вылечит...Ну а если похмельнутся - то пивко у меня в холодильнике...Улан-удэнцы ждите дождя я опять свою тачку помыл)))Ну опять...Давай мы будем говорить тебе - когда её мыть... Случай из жизни..Несколько лет назад была невыносимая жара несколько дней..Решил друг тачку помыть - как вечером дождь пошёл...На следующий день - опять её помыл - опять дождь..На третий день - у него выходной, дождя нет...Думаем тачку не мыл..И вот встречаем его вечером, он опять недовольный...Седня говорит опять тачку помыл - и опять дождь...Мы ему - дак ведь дождя то не было...Он - это может у вас в городе не было - а я на озёра ездил отдыхать - там ливень был...
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 zyxel тебя вылечит...Вот, на него тока надежда... спаивают конкретно. У меня еще голос пропал на фоне простуды. Теперь я говорю как на первой встрече флудилки. А бабушка, дедушка плохо слышат, еще много спрашивают, я ваще даже помолчать не могу. Завтра буду писать им, нафиг, иначе без связок останусь приеду.
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенкана ночь.
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 dibar, чета тебя ваще не слыхать. Мизантроп в конец стал?
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 nefiнэ... я просто отдыхаю)пытаясь отдыхать))Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:час назад расстались с Ёгуртом..)Душевно так пообщались на Саянах)Жизнь течет, жизнь манит..))
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 час назад расстались с Ёгуртом..)Ну канеш, когда ж я пиво зову вас пить, хер соберешь вас...
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 nefiприедешь, сразу по первому зову...Пиво, или чё захочешь..))Обещаю.Ты зовешь то в 11 вечера...а мы в 11 вечера уже дома были))
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 dibar, от не надо ля-ля. Тогда, когда я сумку собирала, я в 8 вечера начала вас звать, просто сама сказала освобожусь к 10-11.приедешь, сразу по первому зову...Пиво, или чё захочешь..))Обещаю.Ну ловлю на слове! Попробуйте ток не сдержите слово!Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Может даже к этой среде дома буду. Так что, готовься, дибарушка!
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 nefiЖень, я тебя никогда не обманывал!))
nefi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Myxa, ты чо, вернулся, блудный сын?Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:dibar, верю!Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:...Опять исчез...
Santilo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенкана ночь.Напомнила ваша колыбельная...Ностальгия...Откланиваюсь всем...Спокойной ночи...
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 SantiloОтдельное спасибо за Серьга - А что нам надо...Очень кайфовая песня)))
dibar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Myxaты сволочь.ты не пришел 07.07 на 5 лет УлановкиУ тя есть хотя бы объяснения?
Santilo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Отдельное спасибо за Серьга - А что нам надо...Очень кайфовая песня)))Всегда пожалуйста... *30Всё, я спать...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти