Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Злюкафото Ботаника на один пост выше вашего, на аватарке Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Простите пожалуйста, видела Ботаника где-то на фото в беседке вот и показалосьГде та в куче фоток есть классные фотки Ботаника.)) и даже с супругой- шикарной красоткой. )))botaNICK , супруга у тебя модель? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Надо бы потом обновить аву, чтобы соответствовать) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 botaNICKа Марина тоже училась в нашей школе? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 PokasikНет, не модель, просто пластичная, очень любит танцы, держит осанку, походку, и уже почти год ходит в клуб "Амигос" Мы кстати и познакомились так в универе, я был ведущим, а она в танцевальной группе))Any_AnyНет, она в 35-ке училась, а заканчивала с 9 по 11 класс девятую школу.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Блин, я сегодня весь день много-много ем и пью кофе. И ща опять проголодался... что за фигня. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Блин, я сегодня весь день много-много ем и пью кофе. И ща опять проголодался... что за фигня.может ты ..того, самого? *129 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ахахахахахахх Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Или на паразитов проверься... ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ОМГ... Добавлено спустя 18 секунд:Аппетит пропал)Добавлено спустя 26 секунд:Кажется пропал) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мальчишки расшалились.)))Кажется пропал)свежо предание... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 PokasikГорец чисто троллфейс изобразил: Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pokasik, пасиабауф, мы тока проснулись, вот даем, пошла пелемени варить, ниче не успела((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ливень только что был..туман или дым че там..и испарение..ваще супер..botaNICKкогда много выпьешь потом типа бодуна а потом жор начинаеца страшный..у нас женщина есть она с бодуна почему то ест не переставая..вся опухшая и ест ест смотреть страшно..zanozaно и праильна поспать тоже надо.. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не смогла сварить пельмени) тушим мясо с картошкой))))alenka 76да, ваще, два раза по три часа спали и весь день прошел)))Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:ща бегом, Лёву в охапку, за Юрой в садик, папа наш задерживается(((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а завтра дождик... Удивительное лето не так ли!? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не так ли!?теееееееентааааааааакли! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 теееееееентааааааааакли!не поминайте, к ночи..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Привет всем)))Ой, а что это тут у меня такая рожа высокомерная))) главно дело все мужики как то вниз присели, а я типа всех примял и выше нос задрал, ну ппц, вот он характер то никуда не денешь)) Это все Any_Any на меня так повлияла)) это я в ее присутствии решил выепнуться *facepalmтеееееееентааааааааакли!Ты еще одно из моих любимых приветствий знаешь))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 zyxel *65 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 zyxel *65 *37Кстате Сева и на этой фотке няшка)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ваще та кто-то эту фотку отфотошопил...у меня оригинал есть.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Все красавчики.)))у меня оригинал есть....ухахаха... Дим, прикольно. Насмешил.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 PokasikСвет, я до сих пор помню ощущение, как на спине чтой та липкое и противное шавелица... брр...)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Свет, я до сих пор помню ощущение, как на спине чтой та липкое и противное шавелица... брр...))))1. Есть фотка, где на твоем месте стою я. Но тентакли уже кой кто немножко втянул.2. Фотала я. И я видела твое выражение лица, когда он их тянул....))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Есть фотка, где на твоем месте стою я.- На его месте должен быть я!- напьешься, будешь....© Бриллиантовая рукаНапомнила, чё та..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти