Any_Any Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хер не пробегал? *25 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хер не пробегал?Он приехал? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Any_Any, очень вкусно, но на любителя))) муж мой сказал бэ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я как то делала салатик из овощей и просто отложила в кружечку и налила туда кваса... угу..бэ... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 чет не поняла..каво обули..Юль не тебя случайно?ты больше всех там жалела? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый вечер! ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 чет не поняла..каво обули..Юль не тебя случайно?ты больше всех там жалела?Юля пыталась поддержку ему оказать в виде работы. Он отказался.Но, я думаю, что это другая тема. Тут про то, что он следователь ничего не говорится. Баба просто решила завести себе мужика.... А он ее обворовал. Наивные пистец... Домой тащить чувака.. трахал ее, а она поди и рада была... Так ей и надо. Впредь наука будет! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Pokasikэто казахстанец какой та..я даже писать ниче тогда не стала..так и поняла что разводилово.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ой их куча в инете этих ээ... всяких "беженцев".... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Pokasikно..а бабы верят.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Домой тащить чувака.. трахал ее, а она поди и рада была...Откуда информация? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А вот где я был в субботу *08 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Откуда информация?предположила.Читаь умеете? Я добавила слово "поди". Если Вы не понимаете его смысла, то могу объяснить, оно обозначает предположение. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Домой тащить чувака.. трахал ее, а она поди и рада была... Так ей и надо. Впредь наука будет!Предположение что она рада могла быть?Ну меня интересовало только откуда вы так проинформированы что он ее простите, трахал.А тут оно все основывается на предположении.Как страшно жить когда кругом такие бабы мошейники. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет всем ! А что это на улице за погода такая ? это дым или туман ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У нас сыро весь день Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как страшно жить когда кругом такие бабыв стае жить по волчьи выть.. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У нас сыро весь деньУ нас весь день туман или это леса горят, непонятно как-то ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 frostJKEесли бы леса горели дымом бы пахло..у нас почему то целый день как та сумеречно и бордовыми красками.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ау..где все.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мошейники.что за слово? мошенники, может, не?Я вообще не поняла, что Вы хотели донести в своем сообщении, кроме того что Вам страшно жить. Давайте мысль яснее выражайте.Всем утро доброе!Отличного дня. Седня среда? Не могу придумать какой день недели. Желательно, конечно, чтобы был четверг... Но и среда сойдет. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Shamanistприветос, дорогой мой!!!!не объясните ли вы сударь: какого лешего, ваша физиогномия и мохавк не радовали взгляд женскую половину форума на светском рауте, имевшим место давеча в субботу?млин...даже Антоха привалил)...и да. всем привет.заноза - *42 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Шама врывается как обычно Всем доброго утра)) Нихрена не выспался, но до обеда буду держаться... а вот после... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я таки язва... вот иногда напишу кому нить гадость, а потом подумаю и зачем оно мне?А некотрые пишут гадости не думая зачем оно им, или их оппонентам...Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:Santilo зашел, в какие та игры сыграл и даже не поздоровался с флудилкой.Нет ему прощения! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pokasikон тока в субботу приедет. иногда в инет заглядывает... разотдыхался чую...утра!спааааать хачу. забыла что мне седня к 9 на работу. встала в 7. зомбе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти