Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тогда не видно тонкостей процесса.а зачем они?я вот тоже недавно нашла на миниDV из прошлой жизни... затерла. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 проснулись мыfrostJKE, возле дома тоды погуляем)))))Сибирь http://x-cams.ru тут сюжетные линии есть)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 круто.вот видите как много сразу ссылок.Добавлено спустя 55 секунд:http://x-cams.ruтам при входе такой баннер что я сразу засомневалась что мне и правда 18 и уже можно ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 АХахахаахах, зачётный разговор созрел))Добавлено спустя 54 секунды:До конца рабочего дня ещё полчаса, хочется побыстрее домой. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а мне целый день хочется ЖРАТЬ. ненавижу пмс. несколько дней хочется жрать жрать все что лежит в холодильнике. это ужасно. это отвратительно.Добавлено спустя 31 секунду:женская доля Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ой, а я вечно дойная корова, уже три года мои титьки сосут и сосут))))) и пмс 3 года нету)))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я то тоже уже год и пять как кормящая мать. а хрен ли. на третий месяц здравствуйте. я даже соскучиться не успела (((( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 притихли.....по сайтам лазят... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну ипать!!! две пожарки с визгом пролетели еще и с лестницей. значит высокий дом, мать перемать как страшно. лишь бы никто не пострадал. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сибирьниче ..залети и опять чисто на год забудешь..а ежели не запоролит удалю из вредности..Any_Anyпокупай..не пожелеешь.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 alenka 76типун тебе на язык!!!! мне пока рано. лучше я пмс пострадаю еще года 2 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сегодня муж в обед в аптеку забегал, озвучил список: презервативы, тест на беременность, пустырник, пустышку)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 *06Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху рубля не давал. -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою. Авось продадим старушонку твою! -Продашь?-Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели-звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь-не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс-бомба нужна самому!!Сибирьче так..дети это цветы жизни.. *02 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не спорю но пока рано.щас вон цыпленок мой проснется пойдем целоваться обниматься. и гулять если дождь не придет. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вам спам не лезит???? я как форум открываю, ссылки какие-то, надоели Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мужья тоже цветы жизни.Добавлено спустя 19 секунд:нееее ниче нету. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 блиин, ой ну все пошли гулять, а то из гундится Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 *60Друг недавно рассказал:Соседка у него вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула в Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами — родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой — человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеется с баней-речкой-вениками-самогоном… В общем, взяли они немца в оборот по полной программе.Вечер очередного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, говорит:— Кольйа, я считать рюсский жена — самый лючший жена в мире!— Почему?— Вот немецкий жена тебе «гав-гав-гав», ты ей (показывает удар кулаком сверху) «бум-бум-бум», она телефон сразу: «Халло, полицай?» И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай… А рюсский жена тебе «гав-гав-гав», ты ей «бум-бум-бум», она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей «бум-бум-бум», она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор, нихьт сознание, очнулься — одеялом прикрыт. Нихьт полицай, нихьт тюрьма… Рюсский жена — самый лючший жена в мире.Собрание в колхозе. Выступает конюх:-Как ё… твою мать, так ё… твою мать, а как не ё… твою мать, так не х !Председатель:-Правильно сказал, товарищ конюх-как в отпуск идти, так все идут, а как работать, так никого Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет все))Епать сколько настрочили то нее не охота читать, уйду от вас)) многословные вы. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 zyxelчитай-читай там интересно.привееееееееет *65Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:zanozaа окрошка это на самом деле вкусно? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 zyxelчтение полезно для здоровья.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 zyxelчтение полезно для здоровья..Хе лучше книгу почитаю.Кстате велик я продал спс всем за апание мой темы. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 дождик есть в центре?где вообще есть он? ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А чо так с темы секса спрыгнули? Озабоченные ушли? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хер не пробегал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти