Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вот еще вчера было понятно какой ты "добрый")))вот вот)))"Я такая вся, Полиииина, мисс Улановкаааа, такая вся миииилая....." тьфу, ептыть)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тык разве нет. Оч похоже получилось=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Полли очень удивлена почему у официантки синие губы)))херррра се)) а я на ее губы даже не смотрела))) жестьЗа фотки спасибо) еееОсобо понравились:369 и 401 - ну, Шама просто настоящий покоритель печатных машин и полных женщин)) *104375 - Антоха как балерун там)) гыы Я ж говорила - надо успевать его просить станцевать казаааааков)376 - сууупер фотка, все на позитивчике=)378 - фейспалм)) в тему для отчета *03380 - тоже классная получилась)385 - ррррразврат) гыы391 и 395 - я с девочками, как мне могло не понравиться))) *103 Добавлено спустя 33 секунды:Оч похоже получилось=)вам, батенька, видимо тоже надо было сумкой то, да по башке, как и Никите, мда??)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 361Полли очень удивлена почему у официантки синие губы)))Я сам в шоке))) это кароче я в настройках фотика намудрил))вот вот)))"Я такая вся, Полиииина, мисс Улановкаааа, такая вся миииилая....." тьфу, ептыть))Аа все таки понравилось))) ладно в следующий раз буду так троллить либо Женю либо Олесю))MyxaЧе залить тебе фотки на емейл??Эхх а мне 382 в душу прям запала *37ЗЫ: Кстате как вам моя новая аватарка неужели я похож на него)))? теперь буду как он смеяться)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 100 метров на мыло? Фанат=)вам, батенька, видимо тоже надо было сумкой то, да по башке, как и Никите, мда??))))По головушке Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Эхх а мне 382 в душу прям запалаОлеся, Олеся, Олееееесяяя......)) *произносить нараспев*неужели я похож на него)))? теперь буду как он смеяться)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну эта аватарка временно))Добавлено спустя 39 секунд:100 метров на мыло? Фанат=)Ну могу ужать)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лес горит Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лес горитЭхх, даа, но по ходу дождь сегодня будет)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не, надо что то проще...Я лучше вон, до "Я такая вся, Полиииина, мисс Улановкаааа, такая вся миииилая....." с флешкой скатаюсь. Как раз от конечной до конечной =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не, надо что то проще...Я лучше вон, до "Я такая вся, Полиииина, мисс Улановкаааа, такая вся миииилая....." с флешкой скатаюсь. Как раз от конечной до конечной =)Ооо, как это она тебе свой адрес то дала))??ЗЫ: Я ушел в ГТА 4 гамать)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ооо, как это она тебе свой адрес то дала))??ее ни кто не спрашивал=) она спалилась, неопытная Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ее ни кто не спрашивал=) она спалилась, неопытнаяне будем пальцем показывать, кто меня спалил)Я лучше вон, до "Я такая вся, Полиииина, мисс Улановкаааа, такая вся миииилая....." с флешкой скатаюсь. Как раз от конечной до конечной =)бугогашеньки, а кто сказал, что я дома?))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ооо, как это она тебе свой адрес то дала))??А мы у нее сейчас спросим! Как она от моего обаяния и шарррма устоит то *103По-о-оли-и-ина-а-а... *65 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всем ку Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По-о-оли-и-ина-а-а...ухахаха))Меня цветочками и взглядом из Шрека не проймешь - я наученая уже))) *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не клюнула...*обиделса* Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всем кутрям)) как жись?))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 так, бабло есть, муж в гараже, одеть решила сегодня кроссовки - кто со мной до Иволги? =)))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Весело вчера было)) Хотя, конечно, траектория вечера получилась не совсем как надо: начали с тяжёлого, а заканчивали лёгеньким, поэтому под конец вечера народ был уже упаренный по большей части, такой спокооойный ))В следующий раз надо больше налегать на лёгкое светлое/тёмное и поменьше на тяжёлое (которое лучше вообще на концову оставить или употреблять равномерно в течении вечера, через раз).И +100500 к предложению Евы - поиграем!!!Предлагаю: "Мафия", стикеры, шарады и прочее подобное ))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 botaNICKуррраааа! давно хочу в мафию поиграть!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я наученая уже)))Шама, зараза такая!Добавлено спустя 57 секунд:так, бабло есть, муж в гараже, одеть решила сегодня кроссовки - кто со мной до Иволги? =))))Приглашаете прогуляться, м-м-м *103 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 перезакинул *60 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А я чтот играл в мафию. Имхо, не очень интересно. Вот не знаю почему и все тут... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И следующую встречу тоже лучше на открытом воздухе и желательно не в заведении, а самопально )) Так оно, мне кажется, веселее будет Накупить по бутылочке дорогого алкоголя, ещё несколько литров газировки и соков, а потом мешать коктейли )) Ну и пивка бочонок, шашлычков и вообще красота)Вот только когда выберемся. Чувствую там уже сезон начнётся и народу будет меньше. Следующая встреча теперь в июле, наверное? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти