alenka 76 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Any_Anyаха она..они отдельно в ячейке личинку откармливают и оттягивают маточник вот..надо есчо глядеть чаще они могут кучу их наделать..я вчера штук по сорок срезала..и когда она вылупляется то две матки никак не могут жить в улье и одна вылетает..вылетает всегда старая собирает с собой кучу и вперед..вот и караулишь..ловишь потом садишь в домик и даже если рядом поставишь с тем откуда вылетели они никто не ворачиваюца.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 alenka 76вот интересно откуда они знают, что им надо за ней лететь, я так понимаю определенное количество же собирается?закидали вопросами ))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 alenka 76 куясе.а как ловишь? не сачком же? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Avisта нее я ваще люблю про них говорит..она выделяет фермент какой та и они за ней идут..она главная самая в доме..и самое интересное они кормят кучу трутнейа трутни жирные такие..и все из за того что бы из этой кучи один только оплодотворил матку..она всего раз молодая вылетает ..и все и до смерти личинки откладывает..знаешь как интересно..сама бы могла держать..Any_Anyщеточкой стряхиваешь и все.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 знаешь как интересно..сама бы могла держатьне я их боюсь, я лучше, вон... на кошках пока потренируюсь *05 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эт я сфотографировался.На фоне двора потрясающе смотрится, жуть снимком нагонять можно детишкам) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Myxaэто что типо звездные войны надвигаются.Слушай, а что у тебя с зубами на нижней челюсти? мне почему то челюсть вампира напоминают Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нормально с ними все.Добавлено спустя 43 секунды:Но кровь девственниц попить бы не отказался *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Уф, хорошо!!! Я выспалась и пофиг, куда я буду девать ночь... ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не я их боюсьстрах поборешь и за уши не оттянешь..я тоже очень боялась.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 привет Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Человек-Ёгуртпривет) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Добрый вечер *120 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 все в отпучках чтоле?)что-то много не пишите уже Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 все в отпучках чтоле?)что-то много не пишите ужекто на дачах огородах, а у кого питница... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 трям всем!Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:голова болит... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Pokasikбодун иваныч?Человек-Ёгуртdementorдрасти.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 alenka 76да вроде бы пила всего ничего...а голова болит, как настоящая! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Pokasikalenka 76рассказывайте че-нить интересное Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Pokasikalenka 76рассказывайте че-нить интересноеАнтиресноеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3074459#3074459http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=325542Я приехал с дачи... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я приехал с дачи...че так быстро то? думала ты с концом туда, до воскресенья.как дача? че выросло? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Встретилась с друзьями. Пили пиво. Всегда одни и те же...Люди, которых я давно знаю. Давно с ними общаюсь, которых я люблю, которые любят меня.Люди, шутки которых понимаю я, а они понимают мои. Если бы нас кто нить подслушал со стороны они бы офигели. Порой мы несем откровенную чушь, смеемся над этим и никто никого никогда не обсуждает и не осуждает. Потому что мы понимаем друг друга.Люди, которым можно сказать, что у меня сегодня нет денег и которые тебе могут сказать, что у них нет денег.. Люди, которым ты можешь сказать :"Да ты заеп уже, у тебя вечно денег нету! Иди в банкомат!" И он пойдет и снимет без обид.Люди, которые не переделывают и не критикуют тебя. Мы собираемся именно чтобы расслабиться. Когда то наше общение начиналось именно на форуме. Перешли в реал и уже лет пять мы встречаемся.Люди, которые не считаются с тем, кто младше кто старше.Весело с ними.как дача? че выросло?фиговое дерево... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 думала ты с концом туда *pactalom Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Антиресноеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3074459#3074459http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=325542переквалифицировался? терь юморить будешь?спасибо) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как дача? че выросло?Да я особо этим не интересуюсь...Видел, что созрела жимолость...Добавлено спустя 48 секунд:как дача? че выросло?фиговое дерево...Света, а ты чё такая злая...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти