dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 опасносте...можно и не остановиться на спинке.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Дело в том, что облазию я только на уровне лопаток. Потом идит широкая белая полоса... от лопаток... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Света, ну ты видела мужика, который на лопатках остановится?)))Сама ж потом такого тормоза выгонишь и проклянешь!!)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 dibarДим, вот хошь верь, хошь нет...Но если на лопатках не остановится, то по рылу схлопочет, потому как одно дело отмершую шкурку ободрать, а сапсем другое жЫвую.)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот так живешь, жизни радуешься /*41 ;)2/ и в один момент приходит понимание что ты полное дерьмо /;)1/ и не можешь сделать в течении нескольких месяцев элементарных вещей.Аррр, я как я зол сам на себя *94надо отвлечься..Ффухх, отпустило *14Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Какие интересные мне две смски пришли с номера 5162001 (что за номер вообще такой ), как будто вырезка из чата. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 PokasikМаркиз де Сад и барон Леопольд фон Захер-Мазох горько заплакали..(((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 И муха! Муха тоже заплакал Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Myxaну а ты то чё тормозишь!?Приходите кто нить ко мне спинку обдирать. А то самой неудобно.1.5 часа прошло, а ты еще дома!Хотя от тебя до Светы 20 минут бегом..... Я сказал - бееегоооом!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да я и сама плакаю...Придется просить кого та не из форума.. а то тут та поди одни озабоченные да извращенцы сидят... типа Мухи...Хотя ... мухам щас самый сезон... они еще некусучие пока... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка на ночь) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем доброе утро! Улановка заработала!С началом недели! Всем отличного настроения! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С добрым утромда заработала, наконец то смогла зайти на улановку, думала все день на смарку. потом раз и зашла ураа. Интересно что было?мне отработать эту неделю и я в долгожданный отпуск на полмесяца, эхх быстрей бы и без косяков, что бы. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хочу на Байкал.Чую лето пройдет под лозунгом "Ни одного выходного дома!" Я реально еще за месяц дома ни одного выходного не была. ППЦ.. у меня дома дикий гондурас... И ремонт надо делать! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Утра всем...Первый рабочий день после отпуска... мораль минус 100500...На финальных выходных сгоняли на Прибой, символически так, но качественно )) Ощущаю себя на рабочем месте каким-то инопланетянином. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чую лето пройдет под лозунгом "Ни одного выходного дома!"а я наконец то вчера весь день дома, за последний год единственный раз оказалась на весь день дома, да еще и одна.botaNICKкак на прибое погодка, ветер холодный? а вода? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 AvisС погодкой нам повезло - пятницу-субботу было солнечно и жарко, по вечеру и ночью, конечно, обычный байкальский холодок. А вот в воскресенье погодка уже была не фонтан. По погоде получилось точно как на прогнозе, который несколько страниц назад выкладывал дибар. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 botaNICK о меня ту на Байкал зовут. И как там?Максик вышел с РО.))) И даже не заходит к нам поздороваться. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 PokasikМы там особо даже и не позагорали, но вообще на бережку народ тусовался, окунался. Так что если прогноз благоприятный, то уже можно вполне выбираться, но в первую очередь с целью поглядеть и подышать воздухом, а остальное по обстоятельствам Основное время у нас прошло за активными играми с мячом: днём изображали волейбол через сетку, мини-футбол и даже пионербол, плюс ещё выжигалы в "котёл" А вечерами традиционные убивашки в мафию и прочие настолки))Сумасшедшие 48 часов Так что с атмосферой суперрр )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да я как та в Байкале особо и не купаюсь))) для меня важнее энергетика... Сама атмосфера... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Эхх, извращенцем обозвали ;)1Злые вы(Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Хотяяя если вспомнить времена активного пускания хренек, то тут каждый первый извращенец *39Добавлено спустя 45 секунд:Так что бум расценивать как комплимент *102Спасиба, Свет Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 botaNICKспасибо, надеюсь к следующей неделе не будет холодно.мы раньше так же отдыхали, в студ. времена. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасиба, Свет не на чем))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 утро доброе Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Драсте)Всё очень мило во Флудилке, очень тихо, по-домашнему в последние дни....А де Алёнка, кто знает?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти