Она самая Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мы с друзьями нашли дешевенькую но очень прикольную турбазугде, где, где?Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:dibarмои спасибки приближаются к тысяче. я помню, что ты хотел тысячную поставить))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это на прибоеhttp://www.pobaikalu.ru/baikal/ug_baykala/posol_sor_energiya/ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 medvezhaааа ну мы с Букиниди там отдыхали как то.. Очень прилично. Номера симпатичные. Благоустроенный туалет на улице и душ.Очень чистенько. Хорошо что холлах стояла ротанговая медель и столик. Мы не выпивали в номерах, а встречались в холле. В общем классно там. И кафешка очень симпатичная.Мы с Букиной всегда ржем, вспоминая один случай... там меню от руки было написано. Мы не могли прочитать слово "уха" прочитали как "уоса" Буква "х" была написана как "о" и "с".. .Мы спросили что такое уоса из (не помню чего). А нам ответили, что это УХА! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, девчата *41Сегодня самый длинный день! *14По городу столько свадебных кортежей катается..и у мемориалов разных тоже народу.. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Тоже на Байкал охота *11завидуюИ в Кяхту надо. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 телефон налажен за 300р.теперь у меня не будет нового телефона Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Pokasikнам она по фото очень понравилась ) а кормят вкусно?Myxaприветики Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет всем... *30телефон налажен за 300р.теперь у меня не будет нового телефонаЛомать надо уметь, это то-же своего рода искусство... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет всем... *30телефон налажен за 300р.теперь у меня не будет нового телефонаЛомать надо уметь, это то-же своего рода искусство... *16вот совершенно верноЮля ты у Сибири учись, она вон как ловко одним движением руки Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а Мисс и Мистер Улановка 2012 будут? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Или доламывать.И с невинным взглядом к мужу - "дорогоой" *39Парикмахерша зараза, постригла криво *56Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:а Мисс и Мистер Улановка 2012 будут?Организуйте *102 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем дня!У меня пичалька...Работа сходу нокаутирует... во вторник улетаю на севера на неделю... Буду там одупляться в рабочий график... с трудом подобрал сейчас цензурные слова. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а кормят вкусно?помню только омуль на рожне... ))) Он, как всегда , бесподобен. ))А все остальное вполне съедобно было. Не особо и помню. Но вроде бы нареканий я не помню с нашей стороны. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а Мисс и Мистер Улановка 2012 будут?я бы тож посмотрела и за кого нибудь поболела с удовольствием Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 потратила немного своего драгоценного времени на ВК.обзавидовалась всем. не ну конечно, я за них рада....кто в Турции тусит, кто в Тае живет. у кого то новый Крузак. один знакомый заядлый холостяк признается оооочень красиво в любви своей девушке...я несчастная женщина. мне нечем хвастоваться. дом-работа-дом-работа. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я несчастная женщина. мне нечем хвастоваться. дом-работа-дом-работа.Надо просто уметь хвастаться.."А у меня такой дом, а у меня такая работа"... *16Как-то мне один старый друг из Украины фотки выложил - как он в чёрном море купается - а я ему в ответ - "Я на и в Байкале"...Завидовал он мне после этого по чёрному... *16Хорошо там, где нас нет...А вообще, хвастаться не очень хорошо, это как игра без победителей...ведь всегда найдётся из знакомых тот, кто похвастается чем-то большим, чем у вас - в той или иной области... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Any_Anyда блин разве в этом счастье,радуйся, что у тебя есть дом, муж любящий,ты можешь дышать, ходить, видеть.И зачем хвастаться, живи и радуйся своей жизни, и пофиг что другие думают, т.к. не в этом счастье. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Santiloспасибо. может быть я не совсем верно выразилась..подумаю немножко и допишу.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Avisда ладно, это было так минутное) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дом-работа-дом-работа.Украл-выпил-в тюрьму - украл-выпил-в тюрьму... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да ладно, это было так минутное)по моему мужчины таким минутным переживания не подверженыза сегодня я уже раз 20 расстроилась и даже всплакнула пару раз, и раз двадцать обрадовалась (то же все вроде как минутное)к вечеру для меня уже все будет ясно (радоваться или плакать) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Украл-выпил-в тюрьму - украл-выпил-в тюрьму... иниговори! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Украл-выпил-в тюрьму - украл-выпил-в тюрьму... иниговори!Романтика...!!! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вас футбол не заколебал? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 war04 ))))с 1986 года заколебал уже))))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну я то его за всю жизнь раз пять смотрел Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем доброго вечера.как настроение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти