Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У некоторых видов насекомых самка после совокупления безжалостно съедает своего самца. Оказывается, что у самок сильные сексуальные эмоции вызывают непреодолимое чувство голода и первое, что попадется им под руку, становится обедом.Но у некоторых видов хищных мух («аsilidae» — ктыри) самцы смекнули этот факт, и непосредственно перед спариванием стали вручать своей избраннице пойманное им насекомое, таким образом, пока она занята тем, что вкушает этот дар, он может ее оплодотворить без риска, что она съест его самого, и удрать.Но процесс эволюции не стоит на месте, и самцы мух («empididae» — танцующие мухи) стали понимать, что не так важна сама еда, как процесс ее распаковки, во время которого можно многое успеть, и стали приносить пустые и очень плотные коконы своим подружкам.Поведение самки в связи с этим тоже подверглось изменению, они, не будь дурами, стали встряхивать эти коконы и проверять, не обманывают ли их, и если хитрость раскрывалась, самцы немедленно были съедены.Но самцам все же удалось обхитрить самок. В плотных коконах они стали приносить свои экскременты и песчинки в соответствии с весом насекомого. И обманутая самка безоглядно отдавалась в руки хитреца.Кстати, есть и благородные кавалеры, например мавританские «танцующие мухи» ткут маленькую, изумительно красивую вуаль, которую растягивают в полете между средними и задними лапками. На что с удовольствием клюют самки.*нас раскусили. сваливаемЗдрасти всем Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Makzimgo Jlepbl4 зачем надеть? кто заживёт? что заживёт?? хочу всё знать!!))Добавлено спустя 22 секунды:Myxaпривеееееет! =) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кто заживёт? что заживёт?? хочу всё знать!просто Makzimgo был травмирован , он это писал когда только появился во Флудилке Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пуля вражья зацепила.Добавлено спустя 55 секунд:хочу всё знать!!))Любопытная какая попалась. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Любопытная какая попалась.пущай любопытничает =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Уже почти решился ехать... осталось только придумать что на голову одеть=)Хе. забинтуй и бейсболку одень, типа репера будешь)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Любопытная какая попалась.все таки попалась?) не зря удочки кидал Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelну или как ранние Anthrax например =)))Jlepbl4можно, да? тогда продолжу - почему Вы именно сегодня уезжаете, а не завтра, и на долго ли??Добавлено спустя 20 секунд:LynnНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! не попалась! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! не попалась!Myxa, че ж ты так? срывается вон! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Lynnя сейчас обижусь и расплАчусь(( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Jessyя с Гусинки , и где-то раз в две три недели мне приходится ездить домой , а сейчас вааще практика , а поскольку в субботу практики нету , то дома требуют . приехать седня , а так не хочется Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я сейчас обижусь и расплАчусь((тише тише.... *вытирает слезки*Не бойся. Тебя так просто не поймаешь) Слишком наивны они все.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тем более Муха не паук Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! не попалась!Myxa, че ж ты так? срывается вон!Да ладно. Вечером сама приплывет и в сачок прыгнет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вечером сама приплывет и в сачок прыгнетковаааарный) че задумал? говори! цветочек принесешь ей?) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Jlepbl4врачи сказали 2 недели постельного режима... и минимум копмпьютера=)zyxelтут даже проблема не в том что реп не мой стиль и с костюмом бесболка не катит, а в том что нет у меня ни каких головных уборов кроме зимних шапок=)Jessyгероически бился головой о мет. проф. листLynn... стесняюсь что то сказать Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дождь идет=) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 врачи сказали 2 недели постельного режима... и минимум копмпьютераа не вредно ли нарушать ег ради одного концерта ? , с другой стороны такие события бывают раз в жизни , так что лучшее быть чем не быть =)героически бился головой о мет. проф. листты надеюсь победил ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и с костюмом бесболка не катитодевай джинсы да и усего делов) а на голову платочек повяжи) беленький) бабушкин).. стесняюсь что то сказатьо_О Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ты надеюсь победил ?Как видим - нет Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как видим - нетможет у листа повреждения ваааще не совместимые с жизнью =) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 факмайселф мне одеть нечего!! *146никуда не поеду на* *35Добавлено спустя 40 секунд:может у листа повреждения ваааще не совместимые с жизнью =)главное, чтобы лист не снял побои, и в суд не подал!! =)))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 факмайселф мне одеть нечего!!никуда не поеду на*это ты так отмазываешься от сетей Myxa? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Myxaя есть! А листа здесь нет и вообще его скоро ждет участь лююютая, беспощадная - распилю циркуляркой и приколочу гвоздями!Lynn... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 распилю циркуляркой и приколочу гвоздями!это уже убийство ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти