nefi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Канеш не факт, еще травокуры и нэмцы Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Dominoгыыы))))))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 DominoДоброе утро))...А мы тут плюшками балуемся)))... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а что, было нужно смотреть?этот матч стоил сна?))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 этот матч стоил сна?)))Ну для кого-то видимо - да...Предполагаю...Domino легла пораньше спать, чтоб проснуться и посмотреть матч...Но ....Сон был сильнее, как и португальцы...Добавлено спустя 49 секунд:Канеш не факт, еще травокуры и нэмцыХорошо то - что завтра я отдыхаю...Посмотрю... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Santiloпляха...Кришти и ко уделали датчан штоле?сцукоооо....Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:ладушки, зато посмотрю как мои любимые травокуры ((с) Нефи) будут играть против бундестимДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:HUP HOLLAND HUP!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 травокуры это ж Холланды? да?Добавлено спустя 31 секунду:у датчан акромя селедочного масла и нт ничего)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 dibarони самые ага Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 они самые агавот этот самый неудобный момент...Когда тебе ПОФИГ!)))а чё та сказать нада......как 22 ноги мячик не пинали, а их агент больше заработал)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 как 22 ноги мячик не пинали, а их агент больше заработал))кстати, вчера на матче наших против поляком было такое ощущение, что сразу 22 игрока ляхов на поле а наши как-будто впятером играли))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мда((( ппц голландия давай до свидания Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 жалко Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Голланды по темпераменту наших напоминают... буду сильно удивлён, если больше одного мяча отыграют.Добавлено спустя 18 секунд:Пойду шпилить танчеги. Заодно готовлю поесть )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 аще пичаааль...ван Марвейк пляха...Роббена на скамейку сцуко в начале матча...лысая башка под занавес чуть в свои ворота не забил ппц Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем доброе утро! Отличного дня!Четверг.Скорее бы месяц закончился. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Посмотрим - как они сёдня сыграют - для них или пан, или пропал...Впрочем - как и будущий последний матч в группе....даа, но буду болеть а проиграют - я буду пить всю неделю не просыхая))) за язык никто не тянул) а ведь были и те фонаты-глоры что чемпионство заранее отдал, да ещё мечтал как бы они россию обыграли в плей-офф( голландия, давай до свидания!Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Почему дания ниже португалов? У них все одинаково же...не знаю точного регламента, но по-моему тут старое правило - победитель в личных встречах стоит выше проигравшего при одинаковом количестве очков Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Голландцы просрали сцуко пока рыжие ждите чемпионата мира)) то же буду болеть за вас.Вчера воще какой то хреновый день был( сначала тачкой на епаный колодец наехал, потом Х-поинт опять на 4 месте оказался, мой смартфон сломался, ручку свою фирменную посеял, и тут еще и голландцы проиграли, ммлять все я бухаю сегодня. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мож сглазил тебя кто-то?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мож сглазил тебя кто-то?)Да ну в наше время мало кто умеет это делать))Ручка найдется, тачке в принцие ничего не было после наезда, Х-поинт еще выиграет, Голландия еще выиграет, а долбаный кетайский смартфон разнесу об стену если в ДНС его не наладят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelне плач. Бог он в одном месте забирает в другом дает. Значит повезет в чем та другом. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 PokasikСпс)))Все заварил чифир, сижу пью)) щас реслинг смотреть буду, трехчасовой)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Чо та тихо... А где все? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 привет всем..радужного настроения..Троллей нужно игнорировать и отправлять жалобу, и тогда они сами спокойно отправляются в РО.нифига подобного..ниче и не изменилось.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Чо та тихо... А где все?Я здесь ,чифирю, торкнуло)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 alenka 76жалобщица Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти