nefi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И не удивительно, почему у меня с утра шея болит... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 nefiКлассно, Жень, двигаешься! Весь вечер любовался на тебя *45 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Myxa, ой, пасиба-пасиба! Лу с Мастой тоже отжигали! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 такой матч..(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 с добрым утром.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 доброе утро, флудилка!Человек-Ёгуртпоздравляю, зато дзагоев забил. без под***а говорю)смотрел вчера игру. хорошо ж играли. поляки ваще меня опечалили конкретно. а матч неплохой, хоть и сборная россии играла. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 с добрым утром..Привет...!!!Повысилась настроение...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем отличного дня и легкой недели, тем более она короткая!Бодрое утро! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всеволодта есть немного..тепло же стало..я ваще холод не люблю.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 С добрым утром всемгде фото с ДР флудилки, то же хочется глянуть, что я пропустила(я два дня как сайгаг по горам по долам, вчера отсыпалась без задних ног) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 где фото с ДР флудилкиих разослали в личке.))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 что то форум еле еле открывается, замучаласьPokasikя так полагаю разослали тем кто был. а я не была.Юля поздравляю с котятками то же давай фотоnefiничего себе отжигаешь (я о фото где танцуешь) красивона соревнования по вне дорожному ориентированию, приехал парень с девушкой (в основном он в чите проводит время) ну вышел сказать слово, мол вот редко бываю по всем скучаю тыры пыры, и потом говорит - хорошо что есть такие замечательные друзья и его самая любимая девушка, которую он очень любит, и просит всех зрителей расступиться, а девушку обернуться назад. А в это время за спиной зрителей несколько человек одели футболки с большими буквами, и выстроились в фразу - выходи за меня!Он ей протянул руку в которой была раскрытая коробочка с очень красивым колечком. *17в общем все это надо было видеть, все было очень красиво сделано и сказано Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Avisпривет!фоты будут позже, котятки совсем маленькие.очень романтичное предложение))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Он ей протянул руку в которой была раскрытая коробочка с очень красивым колечком.в общем все это надо было видеть, все было очень красиво сделано и сказанопотрясающе... ммм... какой же он молодец... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да такое не каждый день увидишь, да и не каждый осмелится на такое Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Avisромантика..ммм.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня есть знакомая у которой уже давно и безнадежно болен ребенок. Они уже несколько месяцев лечатся в Германии. Ее сын медленно умирает. Они борются с раком уже лет 6-7. Она очень самоотверженно сражается за каждый день его жизни. В моих глазах она вообще героиня. Одна в чужой стране.... И вот сегодня я получила от неё сообщение, что она там нашла свою вторую половинку и скоро выходит замуж. Они остаются с сыном там. Рада за нее очень! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 AvisНе, эт называется "полный отрыв башки" в прямом и переносном. Всем доброго дня!!! Мы скоро почапаем в поликлинику. Тепло хоть? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тепло хоть?хбз... все равно еще свежо... Зашибись нынче лето... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 nefiтепло, солнышко пригревает (я правда в кофте)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:открыла яндекс погоду, глазам не верю, на всю неделю +30 и +33 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 всем бодрого дня! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем доброго дня =)Наконец-то пришла карточка ЯД, побежал забирать =) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 открыла яндекс погоду, глазам не верю, на всю неделю +30 и +33а в выхи наверно как обычно? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 frostJKEяд? побежал травиться?Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:спрошу советаесть туфли темнокоричневые, по типу башмаков и светло голубые джинсыстоит покупать светлый ремень? или с черным ходить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В очереди срач в поликлинике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти