Человек-Ёгурт Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 некоторые "бро" говоря думают... Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Andruxa_Xa, ну что поделаешь, недоросли были есть и будут на земле русской. ))) В Московском доме национальностей прошел круглый стол на тему «Московская молодежь: межкультурный диалог», где были оглашены результаты исследования межнациональных отношений среди учащихся московских школ, проведенного специалистами Российского государственного социального университета (РГСУ) совместно с АНО «Образование и консалтинг». ...Результаты исследования таковы: в московских школах учатся примерно 22% армян, 18,5% евреев, 16% чеченцев, татар и украинцев – по 14%, дагестанцев – 7%, молдаван – 5%. (Посчитайте сами сколько же там детей остальных национальностей). ...Но это так... для справки... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 некоторые "бро" говоря думают... *pactalom Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем вечера!Народ, как у вас со планами на завтра? Загляните в тему повыше. Срочно выезжаем на шашлыкинг)))Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:Или нафиг всё отменяем) И переносим на попозже, с прицелом на "полянку". Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А хто едет то...?Огласите весь список, пжлста... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я поеду. Завтра.Но что та мне подсказывает, что на эти выхи не получится. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 тишина здесь...разъехались все видимо... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я тута. Щас покажу, чо я на ужин сбацала. )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 nefiдавай...подразни меня, детка Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 выглядит вкусно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Илюшин любимый мульт и игруха. Показываю картинку. Хорошо, что читать не умеет. Но ему понравилось: "птичка полосенку стреляет" ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 nefiахаха...полосенку стреляет *pactalomДобавлено спустя 13 минут 8 секунд:скачала анимешку "Ты и я", 1 сезон, буду смотреть в перерывах между матчами европозавчера наконец добралась до анимехи "Исчезновение Харухи Судзумии". Ваще понравилось вот только подкачала озвучка, надо с сабами пересмотреть. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 .подразни меня, деткатеперь к Нефи модно обращаться - крошка)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 теперь к Нефи модно обращаться - крошка)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 dibar, гыы, да, Илюша перломэйкер еще тот. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не могу придумать как изменить аву Сибири....((там 6 кадров всего... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 через некоторое время я сюда выложу фотки купальников. а вы будете выбирать какой мне именно заказать на ваш взгляд. Я не могу выбрать, так как они мне все одинаково нравятся. А купить их все я тож не могу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 чет мну совсем не весело..вам счастливо погулять..мну фотки потом покажете.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Dominoзаодно и свою фотку ню выложи.купальники в фотошопе примерим на неё, вот и выберешь) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 dibarага щас...было бы у меня тело как у Нефи я б не постеснялась канеш друзьям ню показать, но так как у меня тело как у мальчика, то зачем вас пугать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не могу придумать как изменить аву Сибири....((там 6 кадров всего...вставь между кадрами чо нить....Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Какое та мое сообщение удалили..Вроде не флудила не оффтопила нигде.Мне даже любопытно...пойду ка пройдусь по темам... я четко помню где и что писала. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я не слежу за количеством сообщений. я слежу за спасибками. ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 nefiя тоже не слежу.просто я, уходя отметила, что у меня было 2469...я подумала, что еще одно сообщение и будет 2470..потому и запомнила.А за спасибкаме я тоже приглядываю.))но не запоминаю особо. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну и чё, кто едет та...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти