dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Any_Anyфотку в студию! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Pokasikбога ради, не нра - не держи и не смотри :Рок да?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Any_Anyи что дальше будете делать с котятками? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 DominoНу ты то у нас мужик *46Баалин, золотая женщина Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Domino Ну ты то у нас мужиквыбей мне пару зубов, Доминошка? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пфф, ей макс обещал руку сломать, она в ответ только улыбалась)Смари, Человек-Ёгурт, челюсть сломает же! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Человек-Ёгуртмона я выбью 4-е?За себя и сестрёнку? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Стряпали щас с Ильей такие блинчики (да-да, пока мама дома, мы на них подсели). Я тесто замешиваю, Илья спрашивает:- Ну что ты делаешь, крошка? Думаю, фига се сын ко мне как обращается. Что за фамильярности! А он стоит на стуле и носок на ноге теребит, я потом, ему говорю, тебе там что-то мешает, он - "Да, крошка". Сняла носок, вытряхнула бумажку. *05 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 nefiХехе, фантазия разыгралась.Подходит такой с подобным выражением на лице*79Потанцуем, детка *119 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мона я выбью 4-е?хм... слово второпях читается двояко... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "два поляка медленно поднимаются, потому что нужно спешить!" *60Смари, Человек-Ёгурт, челюсть сломает же!при моем положении и это не страшно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну что ты делаешь, крошка?ухахаха... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мона я выбью 4-е?хм... слово второпях читается двояко...Начисляйте! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может не надо? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 так-с...малость народ попутал, я зубы не выбиваю...не по моей части *119Добавлено спустя 42 секунды:и потом, какие зубы у йогурта...пфф Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 какие зубы у йогуртамудрости...пойду ка я посплю что ли... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хм... слово второпях читается двояко...))))О быстроте и речи нет!))Для Вас - все будет с нужной скоростью) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 какие зубы у йогуртамудрости...пойду ка я посплю что ли...вырвать к чертям...только боль причиняютДобавлено спустя 1 минуту 53 секунды:ну псё...реклама футбольная идёт, а это значит вот-вот начало матча Нидерланды - ДанияHUP HOLLAND HUP! *70 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все будет с нужной скоростью)с этого места поподробнее... (я даже спать расхотела) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дык блондинкам разным людям нужна своя скорость восприятия информации?Буду стараться подстраиваться..))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 dibar хорошо Дим, я верю в тебя.. ты главное не подкачай меня.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Pokasikподкачать, это не моя забота будет))А вот не подкачать, ага, буду!))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 dibarПовторите пожалуйста, я записываю..мну блондинко *102 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А вот не подкачать, ага, буду!)))вот вот... и я о том же... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Повторите пожалуйста, я записываю..Ctrl+C и Ctrl+V тебе в помощь)Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Спокойной ночи, девочки и мальчики)Песенка на ночь?)Классика. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 dibarспокойной ночи, бро =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти