nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы еще и в таком деле участвуйте, офигеть.Не только они, наша отрасль тоже участвовала. Там всех в добровольно-принудительном выгоняют. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не только они, наша отрасль тоже участвовала. Там всех в добровольно-принудительном выгоняют.Даа, везет вам бюджетникам)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 nefiда, ваших видел))а чё поделаешь - добровольно-принудительно здоровье вливают)ну и как оно?Лучше, чем ожидалось...)в серединке..)Байкал, Ульгэр, Оперный, Бур.драма...там такие Лосиии!))куда с ними тягаться))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Театр Байкал всех порадовал..)Такие творческие ребята...))Зажигали!))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 dibar, наши как всегда заполошенные бегали пади? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Боюсь что с такой организацией мы не поедем вообще....ни на микрике, ни на велике... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 nefiа они куда-та растворились..)))я их и не видел..) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чота засмотрелся на картинки..пора ужинать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Человек-Ёгуртэто намек девушкам?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чота засмотрелся на картинки..пора ужинать+100 и надо пойти спать чтобы потом посмотреть как мои любимые нидерланды порвут датчан)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как мои любимые нидерланды порвут датчан))бедолага...Добавлено спустя 20 секунд:это намек девушкам?)намек девушкам - пора спать..))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мы поужинали. жареная рыба с маринованным имбирем и картофельное пюре... ням-ням... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Pokasikсегодня ж не четверг?как же мяяясооо?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как же мяяясооо?)Рыба лежала в холодильнике с четверга. Ага. Пришлось ее сегодня готовить.. пока она не испортилась сапсем. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пока она не испортилась сапсем.аднака испортилась до такого состояния что нужно готовить и есть? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 аднака испортиласьее уже нет.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 RIP рыба.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 бедолага...Сам то за кого болеешь кроме России?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Рыба, как рыба. Почему та ее продают половинкаме в Мегетитане. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Уруру-уруру, муж нашел залежи моих любимых супов!!! Аеее!!! Солянкой и борщем забит мой морозильник! Уиииии Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 zyxelза всехя болею за спорт и за здоровый образ жизнидля меня главное красивый и честный футбол!и чтобы Дзага почаще заибвал *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Щас на ютубе смотрела прически..может уйти в парикмахеры? ну скучно же мне быть юристом... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Человек-ЁгуртПонятно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не, а вот из меня творчество и креатива никакого, тока по букве закона. Логически думать, выстраивать цепочки, доказательства. Обожаю. ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Логически думатьсамое забавное, что построить цепи вроде бы из не совсем взаимосвязанных событий я горазда... но я не понимаю законы... они для меня нечитабельны. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не, а вот из меня творчество и креатива никакого, тока по букве закона.в постели скучно, да?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти