Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Резиноплюй громоздкий бушь с двух рук стреляти по коррупциивот он, твой план-то коварный какой....Движение антикоррупция че ли? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 LynnПодаришь мне кое что, я дочку в твою честь назову. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подаришь мне кое что, я дочку в твою честь назовучеит то?? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 MyxaГлавное матери понравится.Даже самый большой папа от лепетания двух баб согласится почку продать, а дочку последнему парикмехеру отдаст и пол царства впридачу.Не факт что прокатит. Как ей нравиться то собрался? Про звезды ей не порасказываешь, цветы и прочие приблуды не пройдут. Девственность ей твоя тоже не интересна думаю, у бати в сейфе трофеев ваших девственных не мало уже наверное. У них поди в семье таких как ты целая очередь выстроилась уже. И так, что будешь делать? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 лан, мил человеки, ушла совершенствовать свой инглиш.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 MyxaТак главная ошибка не надо стоять в очереди сами придут)Ничего твой папаня не сделает если инициатива от его дочери пошла, там надавишь на тригерные рычаги девчока взвоет, перед батей отчитаешься мол а я че я ниче, никаких интересов не приследую, заберу вашу любимую и единственную дочь к себе, че делать то, что папаня сделать сможет, три выбора, откупиться это нечто фантастическое, пригрозить но за такое его дочка возненавидит там даже додавить ее можно, или увозят в другую страну, так там делов то ахнуть да девочка залетит, первый раз аборт делать у единственной дочери эт ваще смерти подобно))А матери что надо, ну полюбила дочка дурака, матери чего хотят от мужа для дочери, чтобы можно было доверить, а тут накидать сиропа в мозги еще проще.В общем там еще куча всего описывать.От овуляции до шапнских мушек)))З.ы. есть альтернативный вариант с разведенкой от комерса, там и денег хватаенешь и уйти можно без последствий) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 после поста Шамы все в ступор впали от неожиданности)).....Какой черствый сухарик)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynnда я же шучу.Бебебе Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да я же шучуда я то знаю))Ты людям объясни))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 люди я шучу.Это меня Полина научила я сам ничего не знал. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 люди я шучу.Это меня Полина научила я сам ничего не знал.не верю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это меня Полина научила я сам ничего не зналвот так ты со мной, значится?)) *98 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И подпись такую она меня заставила поставить( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот на улице сегодня жарища то была, жалко пенсионеров и грудных детей, им всех трудней в такую погоду.Эх как я буду работать в такую погоду, если завтра будет так же жарко как и сегодня. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Shamanist Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ИмельманМне тогда придется все выступающие части тела отрубить.)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Имельманкастрация эффективней Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Анекдот.А где ваш кот?Так он гуляет опять...гуляет? вы же его кастрировали!Так он экскурсии по местам боевой славы водит... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не знал про такую ветку....буду заглядывать терь ))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Меня девки презирают а мой выщип шухерной.панки хой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не знал про такую ветку....ну ты что так, Андрюха?)) заходи, заходи, гостем будешь)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4всегда бухой Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Shamanistпостой паровоз не стучите колеса ,кондуктор нажми на тормоза Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4выйду ночью в пооооле с конеееем..... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4Я к маменьке роднооойс последним приветомспешу показаться на глазаааа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти