dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikпоздравляю тебя с Праздником!мы просто не знали о нем, сорь...( Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгурт, я с тобой сопьюсь. Пойду, грамм 50 водочки и огурчик перед борщем за твой зубик! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 war04, окаувсегда любил водку с огурчиком перед борщем за зубик свой выпивать Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 dibarЛовко всех спас! Спасибо тебе, друг!С праздником! *42 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 war04мужской ужин!в 9 вечера борща откушать!респект)) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 dibar ну теперь можно и за мужскую солидарность, ум! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо. Очень приятно.Я бы могла сказать, что я выпросила, но на самом деле я так не считаю. Я просто напомнила. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я просто напомнила. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Иэхх, пойду в игру поиграю! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 PokasikНичего не бойся я с тобой)) Старость еще даааалеко))ЗЫ: Соцработников с праздником)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 dibarкакие каньфетьки манящие.Myxaпасип. очень проникновенно.Ничего не бойся я с тобой))Пасип, Никита. Я не сомневаюсь в тебе никогда.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Фотке не могу загрузить почему та.Хотела вам скинуть фотку с Юлькиного огорода.Мышку, которую декорировала сама и гору фантиков.)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Myxaпасип. очень проникновенно.Я такой *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Загрузчик перестал работать. Надо сыну сказать. Он мне в прошлый раз чо та делал.Я такойвезде проникаешь? ))))))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет.ЁЁЁгурт режь десну а то хуже будет!!! и полоскать сода+соль. и пить антибиотики назначали. и мазь метрогил дента (если не совсем тяжелый случай- помогает). это ж ваще боль такая мерзкая!!!!!! *49 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 везде проникаешь? )))))))ХехеНее) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сибирьэто такой пипец(((я готов на все лишь бы не болело(Добавлено спустя 47 секунд:везде проникаешь? )))загадка в тему-"Мы ребята удалыеЛезем в щели половые"что это? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгуртпонимаю я несколько десятков страниц назад про это писала. вообще хочется вырвать не то что зуб челюсть нахрен куда нибудь отстегнуть на время. в болницу как с острой болью вне очереди пара минут и свободен. лучше без наркоза. потому что резать и так не больно особенно, а вот идти из больницы с замороженной челюстью произнося нечленораздельные звуки - отстой.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:PokasikС Днем Социального работника! и поздравляю с тем, что социальная справедливость в тебе на том уровне, чтобы достойно опрокидывать чужие глупые понты. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и полоскать сода+соль.и несколько капель йода. ваще здорово помогает.С Днем Социального работника!пасип. )))опрокидывать чужие глупые понты.это про выпускные? ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 идти из больницы с замороженной челюстью произнося нечленораздельные звуки - отстой.ахаха)))ага, насчет без очереди.срочную операцию делали.. правда новокаина вбухали..не, я врачам перестал доверять) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что это?я всегда полагала, что это тараканы, но недавно сказали, что это веник. Но я не согласна в корне! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все, мну ушел играть, меня нет!а то заболтаешься с вамиВыносить в случае пожара.Нужен буду - кричите *102 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikаха. я про достойных детей прочитала вспомнила всеволода и сделала так *facepalmЧеловек-Ёгуртперикоронарит- после того что я про него прочитала к стоматологу понеслась галопом. а вообще бывает что простудишься зуб мудрости начнет лезть, простуда пройдет и он передумывает вылазить. мож и рассосется, полощи главное вообше каждые полчаса !!!Добавлено спустя 16 секунд:Myxaаа ааааа аааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мож и рассосется,ох-охтвои б слова, да кое-кому кое-куда)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мож и рассосется,почему то любимая присказка женщин...))))))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 dibarне знала. значит на самом деле рассасывается! женщины могут ошибаться по отдельности но все вместе ни ког да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти