dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikпоздравляю тебя с Праздником!мы просто не знали о нем, сорь...( Цитата
war04 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгурт, я с тобой сопьюсь. Пойду, грамм 50 водочки и огурчик перед борщем за твой зубик! Цитата
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 war04, окаувсегда любил водку с огурчиком перед борщем за зубик свой выпивать Цитата
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 dibarЛовко всех спас! Спасибо тебе, друг!С праздником! *42 Цитата
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 war04мужской ужин!в 9 вечера борща откушать!респект)) Цитата
war04 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 dibar ну теперь можно и за мужскую солидарность, ум! Цитата
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо. Очень приятно.Я бы могла сказать, что я выпросила, но на самом деле я так не считаю. Я просто напомнила. Цитата
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я просто напомнила. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Иэхх, пойду в игру поиграю! Цитата
zyxel Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 PokasikНичего не бойся я с тобой)) Старость еще даааалеко))ЗЫ: Соцработников с праздником)) Цитата
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 dibarкакие каньфетьки манящие.Myxaпасип. очень проникновенно.Ничего не бойся я с тобой))Пасип, Никита. Я не сомневаюсь в тебе никогда.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Фотке не могу загрузить почему та.Хотела вам скинуть фотку с Юлькиного огорода.Мышку, которую декорировала сама и гору фантиков.)))) Цитата
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Myxaпасип. очень проникновенно.Я такой *39 Цитата
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Загрузчик перестал работать. Надо сыну сказать. Он мне в прошлый раз чо та делал.Я такойвезде проникаешь? ))))))) Цитата
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет.ЁЁЁгурт режь десну а то хуже будет!!! и полоскать сода+соль. и пить антибиотики назначали. и мазь метрогил дента (если не совсем тяжелый случай- помогает). это ж ваще боль такая мерзкая!!!!!! *49 Цитата
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 везде проникаешь? )))))))ХехеНее) Цитата
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Сибирьэто такой пипец(((я готов на все лишь бы не болело(Добавлено спустя 47 секунд:везде проникаешь? )))загадка в тему-"Мы ребята удалыеЛезем в щели половые"что это? Цитата
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгуртпонимаю я несколько десятков страниц назад про это писала. вообще хочется вырвать не то что зуб челюсть нахрен куда нибудь отстегнуть на время. в болницу как с острой болью вне очереди пара минут и свободен. лучше без наркоза. потому что резать и так не больно особенно, а вот идти из больницы с замороженной челюстью произнося нечленораздельные звуки - отстой.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:PokasikС Днем Социального работника! и поздравляю с тем, что социальная справедливость в тебе на том уровне, чтобы достойно опрокидывать чужие глупые понты. Цитата
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 и полоскать сода+соль.и несколько капель йода. ваще здорово помогает.С Днем Социального работника!пасип. )))опрокидывать чужие глупые понты.это про выпускные? ))) Цитата
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 идти из больницы с замороженной челюстью произнося нечленораздельные звуки - отстой.ахаха)))ага, насчет без очереди.срочную операцию делали.. правда новокаина вбухали..не, я врачам перестал доверять) Цитата
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 что это?я всегда полагала, что это тараканы, но недавно сказали, что это веник. Но я не согласна в корне! Цитата
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Все, мну ушел играть, меня нет!а то заболтаешься с вамиВыносить в случае пожара.Нужен буду - кричите *102 Цитата
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikаха. я про достойных детей прочитала вспомнила всеволода и сделала так *facepalmЧеловек-Ёгуртперикоронарит- после того что я про него прочитала к стоматологу понеслась галопом. а вообще бывает что простудишься зуб мудрости начнет лезть, простуда пройдет и он передумывает вылазить. мож и рассосется, полощи главное вообше каждые полчаса !!!Добавлено спустя 16 секунд:Myxaаа ааааа аааааааа!!!!!!!!!! Цитата
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 мож и рассосется,ох-охтвои б слова, да кое-кому кое-куда)) Цитата
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 мож и рассосется,почему то любимая присказка женщин...))))))) Цитата
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 dibarне знала. значит на самом деле рассасывается! женщины могут ошибаться по отдельности но все вместе ни ког да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.