pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фуух, с сыном весь день проспали в обнимку^^ муж решил, что я спецом перед ночной трансляцией матча Россия-Чехия выспалась)) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Domino окей радость моя))))))))филе свинины,либо курицыКрахмал - 5 ст. л. Мука - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. (белок) Вода очень холодная - 100 мл. (у меня прямо со льдом) Масло растительное - 500 мл. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Ананас консерв. - 200 гр. Чеснок - 4 зубчика Соевый соус - 3 ст. л. Имбирь корень - 2,5 см.(20 гр.) Мед - 1 ст. л. Лимон - 1/2 (сок) Перец болгарский - 1 шт. Соль, перецИмбирь не нашёл,да и без него вкусно получилось.кляр1.Смешиваем 100 мл. ледяной воды, 4 ст. ложки крахмала, белок яичный, 2 ст. ложки муки. Хорошенько перемешиваем.2.Добавляем филе в кляр3.заливаем в сковородку масла.4.фритюрим наши кусочки филе.Соус1.В разогретое масло,кидаем чеснок,почти сразу лук,затем морковь.Жарим до прозрачности лука.2.Добавляем болгарский перец и ананас,тушим минут 53. Вливаем соевый соус, крахмал с водой, мед, сок половины лимона, солим и перчим по вкусу.4.Убавляем огонь и тушим все эти дела примерно минут 8.Готовил первый раз может и несовсем правильно,рецепт брал в инете,может у кого есть точный рецепт? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не парься, amigo! живи прощевыпей водки.а проще наверное сходить в стоматологию пусть посмотрят правильно ли растет, если что разрежут.Лаврик йухней не страдай. Иди к врачу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 привет всем..блины ловкие получаюца когда разогреваешь стакан молока до кипятка гасишь там чайную ложку соды..когда немного остынет и спадет пена доливаешь есчо грамм четыреста ну или больше смотря какая семья молока..штуки два яйца..соль сахар по вкусу..мука по тесту..масла растительного..дать постоять минут тридцать и потом выпекать..блины получаются нежные и с кучей дырочек..и вкусные.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 atomспасибо, няша^^ ну раз за 5 мин съели значит было очень вкусно Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Domino в принципе готовится легко,надо просто приноравиться. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вечерочка, товарисчи! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем вечер добрый))dibar респект за КИНО Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 dibarда советы слушать такие...ты же знаешь что в больницы не хожу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как же я хорошо поспала. Ровно час. проснулась чтобы посмотреть на сомнительную красу Бурятии -2012... Зачем она такая краса у нас в Бурятии краса? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгуртпросто хотелось тебя песней угостить))коли не получилось её в Бёрче спеть) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 dibarза Сельву - респектос!позитив, да) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Почему та мне кажется, что я стала стареть. Мой организм изнашивается.Вот прям сегодня я это ощутила реально. Я стала хуже видеть, чаще болеть. Быстрее уставать, я становлюсь ленивой безмерно. Кошмар. Хочу другую работу. Чтобы там было МНОГО работы. Я не хочу мало работы. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikпросись к Алёнке)Она тебя там и замуж пристроит и работу найдет)От рассвета и до заката) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikремонтник (считай, дворник) железнодорожных путейработай - не хочу) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 бла стареть. посмотритесь в зеркало) спорт поможет протянуть ещё лет так 20но кому то уже ничего не поможет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 просись к Алёнке)Она тебя там и замуж пристроит и работу найдет)нет. я хочу интеллектуальный труд.да и вообще в деревню я не хочу.Добавлено спустя 56 секунд:ремонтник (считай, дворник) железнодорожных путейработай - не хочу)сам так работай! Я физический труд не хочу! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгурт, как зубик? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 war04никаксам так работай! Я физический труд не хочу!есть какой-то другой труд?! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгурт, что, уже прошел? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чо та Сева замолчал. Не создает тем никаких.Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Сегодня день социального работника. На форуме я вижу еще двоих. Сэнгэ и Дикобраз. И никто не поздравил меня сегодня, кроме троюродной сестры с Красноярска. И даже вы не поздравили. а я 13 лет из года в год отмечала этот праздник. Даже два раза меня муж отпустил на природу с коллегами. И то один раз я, кажется, уже не была замужем. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет. я хочу интеллектуальный труд.попа станет безразмерная..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 попа станет безразмерная..))я похудела, между прочим...а прямо передо мной лежит гора фантиков. щас я их зафотаю и выложу. это я худею.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 war04болит!!!!Pokasik, силу воли тренировала? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И даже вы не поздравилиСмерть Нам, друзья( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти