Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 nefiа ты на сковороде печешь? или у тебя блинница? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Any_AnyВсю жизнь пекла на чугунной электросковороде большие блины, но потом купила тонкостенную обычную тефаль, на стеклокерамике хорошо печет, тк разогрев отличный, на обычной плитке не оч получаются.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 nefiа если не секрет, по какому рецепту тесто замешивается? я замешиваю, они с дырочками тоненькие получаются, но жестковатые, а хочется нежных нежных Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 nefiпривет карошая!тожа блинчиков хачу (как фильм, кста? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 стирка-стирка..перейди на ирку Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чо та я немножко разозлилась в теме про выпускные из школы-садика...Курицы глупые..я им одно, а они все на бабки переводят... я таких людей считаю моральными уродами. Деньги для них показатель достоинства... А ведь от тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться.вообще раньше спрашивали у детей чего они хотят, если хотело большинство то организовывали (и организовывали сами дети для себя, типо чаепития, дискотеки). а те кто не мог, то им помогали (как раз таки из фонда). Сейчас то что такие фонды благотворительности перестали собирать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вот наконец та я забрала документы. Ураааа!!!!Сейчас то что такие фонды благотворительности перестали собирать?не знаю. у нас ничего не собирают. К счастью, я никогда не жила в бедности, но всегда еще со школы, мне было жалко девочек, которые были одеты худенько. И сейчас, когда вижу скромно одетых детей, у меня стремно на душе становится. Ну вот жалко мне детей, родители которых мало зарабатывают.У меня есть подруга. Это мой единственный друг. Она из бедной семьи. У них было 5 детей, а еще двоюродная сестра, которая осталась сиротой. Отец умер, когда они еще все были детьми. Так вот подруга мне рассказывала как они жили, как ей хотелось красиво одеваться, как ее одноклассницы. И как она старалась хорошо учиться, чтобы не дай боже не огорчить чем либо маму. Как ей хотелось достичь положения в обществе, чтобы ее дети могли с гордостью сказать где работает их мама.Сейчас у нее есть все. Даже более чем все. Это ей муж машину подарил недавно. Она достигла в этой жизни всего сама. Я ей, правда, помогла однажды для устройства на работу, на которой она сейчас)))).Просто человек, от которого она зависела, был моим другом. А всего остального она добилась сама и только сама. И я ею горжусь! Она такая умничка! Она научила меня думать глубже чем я знала о социуме раньше. В школе мне просто был жалко людей, а сейчас я знаю, что они испытывают в глубине души. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 приветушки всем!вечер вчера удался^^не выспалась нифига,еще на сыну погода влияет отрицательно(( капризничает прям ваще сама еле терплю...но терплю...не поругаешь ведь.вообщем ярость бурлит внутри меня Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пообедал тортильейням, ням Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пообедал тортильейя сначала прочитала "победил тролей" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, девчата!Сволочи, опять электричество вырубили(что то зачастили в последнее время). Есть хочу, мыться хочу, бриться хочу аааа!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пообедал тортильейа я пообедала с Any_Any ))) Потом еще пошлялись по рынку.)))мыться хочу, бриться хочубез илистричества никак? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Бритва электрическая(о как!) а полоскаться при свете фонарика не охота) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 евро только сегодня стартует, какого $#$ мы вчера пили?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Бедный егурт, повезло мне, зубы мудрости еще в школе вылезли. Я мудрый *102Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:ramiro01Тренировка) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 все стены излазил(стирка оконченатеперь еще ужин приготовить..а так хочется обезболивающего и снотворного Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а так хочется обезболивающего и снотворноготебе помогут (на выбор):- волшебная кнопка- врач- топор и пенек (обезболивающее и снотворное)выбирай Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Было бы хорошо, если бы зубы мудрости добавляли этой самой мудрости...- топор и пенекдобрый мальчик...ага....Лаврик йухней не страдай. Иди к врачу. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Было бы хорошо, если бы зубы мудрости добавляли этой самой мудрости...+5 к мудрости за зуб, ага) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Cougarпонравилась волшебная кнопка и ответ после ее нажатия Человек-Ёгуртвспомнился фильм Изгой, где он зуб себе сам лечил, не хочешь таким же образом себе вылечить? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 добрый мальчик...ага....обращайтесь, если, что Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 - волшебная кнопкасэнкс. хоть настроение луче стало)Было бы хорошо, если бы зубы мудрости добавляли этой самой мудрости...да-да, и желательно эквивалентно той боли, которую испытываешь..я бы Аристотелем стал..Avisосталось найти коньки..))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 обращайтесь, если, чтоучту... обращусь.Спать хочу... смертельно. Не помогло даже то, что переложила косметику из старой косметички в новую. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгурттебе лучше какие? мужские или женские? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Avisсухость зависит от того сколько держать, имхо. И соды тогда может поменьше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти