Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 nefiа ты на сковороде печешь? или у тебя блинница?
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Any_AnyВсю жизнь пекла на чугунной электросковороде большие блины, но потом купила тонкостенную обычную тефаль, на стеклокерамике хорошо печет, тк разогрев отличный, на обычной плитке не оч получаются..
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 nefiа если не секрет, по какому рецепту тесто замешивается? я замешиваю, они с дырочками тоненькие получаются, но жестковатые, а хочется нежных нежных
medvezha Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 nefiпривет карошая!тожа блинчиков хачу (как фильм, кста?
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 стирка-стирка..перейди на ирку
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Чо та я немножко разозлилась в теме про выпускные из школы-садика...Курицы глупые..я им одно, а они все на бабки переводят... я таких людей считаю моральными уродами. Деньги для них показатель достоинства... А ведь от тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться.вообще раньше спрашивали у детей чего они хотят, если хотело большинство то организовывали (и организовывали сами дети для себя, типо чаепития, дискотеки). а те кто не мог, то им помогали (как раз таки из фонда). Сейчас то что такие фонды благотворительности перестали собирать?
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вот наконец та я забрала документы. Ураааа!!!!Сейчас то что такие фонды благотворительности перестали собирать?не знаю. у нас ничего не собирают. К счастью, я никогда не жила в бедности, но всегда еще со школы, мне было жалко девочек, которые были одеты худенько. И сейчас, когда вижу скромно одетых детей, у меня стремно на душе становится. Ну вот жалко мне детей, родители которых мало зарабатывают.У меня есть подруга. Это мой единственный друг. Она из бедной семьи. У них было 5 детей, а еще двоюродная сестра, которая осталась сиротой. Отец умер, когда они еще все были детьми. Так вот подруга мне рассказывала как они жили, как ей хотелось красиво одеваться, как ее одноклассницы. И как она старалась хорошо учиться, чтобы не дай боже не огорчить чем либо маму. Как ей хотелось достичь положения в обществе, чтобы ее дети могли с гордостью сказать где работает их мама.Сейчас у нее есть все. Даже более чем все. Это ей муж машину подарил недавно. Она достигла в этой жизни всего сама. Я ей, правда, помогла однажды для устройства на работу, на которой она сейчас)))).Просто человек, от которого она зависела, был моим другом. А всего остального она добилась сама и только сама. И я ею горжусь! Она такая умничка! Она научила меня думать глубже чем я знала о социуме раньше. В школе мне просто был жалко людей, а сейчас я знаю, что они испытывают в глубине души.
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 приветушки всем!вечер вчера удался^^не выспалась нифига,еще на сыну погода влияет отрицательно(( капризничает прям ваще сама еле терплю...но терплю...не поругаешь ведь.вообщем ярость бурлит внутри меня
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 пообедал тортильейя сначала прочитала "победил тролей"
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, девчата!Сволочи, опять электричество вырубили(что то зачастили в последнее время). Есть хочу, мыться хочу, бриться хочу аааа!!!
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 пообедал тортильейа я пообедала с Any_Any ))) Потом еще пошлялись по рынку.)))мыться хочу, бриться хочубез илистричества никак?
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Бритва электрическая(о как!) а полоскаться при свете фонарика не охота)
ramiro01 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 евро только сегодня стартует, какого $#$ мы вчера пили?))
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Бедный егурт, повезло мне, зубы мудрости еще в школе вылезли. Я мудрый *102Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:ramiro01Тренировка)
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 все стены излазил(стирка оконченатеперь еще ужин приготовить..а так хочется обезболивающего и снотворного
Cougar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 а так хочется обезболивающего и снотворноготебе помогут (на выбор):- волшебная кнопка- врач- топор и пенек (обезболивающее и снотворное)выбирай
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Было бы хорошо, если бы зубы мудрости добавляли этой самой мудрости...- топор и пенекдобрый мальчик...ага....Лаврик йухней не страдай. Иди к врачу.
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Было бы хорошо, если бы зубы мудрости добавляли этой самой мудрости...+5 к мудрости за зуб, ага)
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Cougarпонравилась волшебная кнопка и ответ после ее нажатия Человек-Ёгуртвспомнился фильм Изгой, где он зуб себе сам лечил, не хочешь таким же образом себе вылечить?
Cougar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 добрый мальчик...ага....обращайтесь, если, что
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 - волшебная кнопкасэнкс. хоть настроение луче стало)Было бы хорошо, если бы зубы мудрости добавляли этой самой мудрости...да-да, и желательно эквивалентно той боли, которую испытываешь..я бы Аристотелем стал..Avisосталось найти коньки..)))
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 обращайтесь, если, чтоучту... обращусь.Спать хочу... смертельно. Не помогло даже то, что переложила косметику из старой косметички в новую.
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгурттебе лучше какие? мужские или женские?
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Avisсухость зависит от того сколько держать, имхо. И соды тогда может поменьше?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти