Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Any_Any

Всю жизнь пекла на чугунной электросковороде большие блины, но потом купила тонкостенную обычную тефаль, на стеклокерамике хорошо печет, тк разогрев отличный, на обычной плитке не оч получаются..

Опубликовано

nefi

а если не секрет, по какому рецепту тесто замешивается? я замешиваю, они с дырочками тоненькие получаются, но жестковатые, а хочется нежных нежных

:yes:

Опубликовано

Чо та я немножко разозлилась в теме про выпускные из школы-садика...

Курицы глупые..я им одно, а они все на бабки переводят... я таких людей считаю моральными уродами. Деньги для них показатель достоинства... А ведь от тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться.

вообще раньше спрашивали у детей чего они хотят, если хотело большинство то организовывали (и организовывали сами дети для себя, типо чаепития, дискотеки). а те кто не мог, то им помогали (как раз таки из фонда). Сейчас то что такие фонды благотворительности перестали собирать?

Опубликовано

Ну вот наконец та я забрала документы. Ураааа!!!!

Сейчас то что такие фонды благотворительности перестали собирать?

не знаю. у нас ничего не собирают.

К счастью, я никогда не жила в бедности, но всегда еще со школы, мне было жалко девочек, которые были одеты худенько. И сейчас, когда вижу скромно одетых детей, у меня стремно на душе становится. Ну вот жалко мне детей, родители которых мало зарабатывают.

У меня есть подруга. Это мой единственный друг. Она из бедной семьи. У них было 5 детей, а еще двоюродная сестра, которая осталась сиротой. Отец умер, когда они еще все были детьми. Так вот подруга мне рассказывала как они жили, как ей хотелось красиво одеваться, как ее одноклассницы. И как она старалась хорошо учиться, чтобы не дай боже не огорчить чем либо маму. Как ей хотелось достичь положения в обществе, чтобы ее дети могли с гордостью сказать где работает их мама.

Сейчас у нее есть все. Даже более чем все. Это ей муж машину подарил недавно. Она достигла в этой жизни всего сама. Я ей, правда, помогла однажды для устройства на работу, на которой она сейчас)))).

Просто человек, от которого она зависела, был моим другом. А всего остального она добилась сама и только сама. И я ею горжусь! Она такая умничка! Она научила меня думать глубже чем я знала о социуме раньше. В школе мне просто был жалко людей, а сейчас я знаю, что они испытывают в глубине души.

Опубликовано

приветушки всем!

вечер вчера удался^^

не выспалась нифига,еще на сыну погода влияет отрицательно(( капризничает прям ваще сама еле терплю...но терплю...не поругаешь ведь.вообщем ярость бурлит внутри меня

Опубликовано

Привет, девчата!

Сволочи, опять электричество вырубили(что то зачастили в последнее время). Есть хочу, мыться хочу, бриться хочу аааа!!!

Опубликовано

Бедный егурт, повезло мне, зубы мудрости еще в школе вылезли. Я мудрый *102

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ramiro01

Тренировка)

Опубликовано

Cougar

понравилась волшебная кнопка и ответ после ее нажатия :D

Человек-Ёгурт

вспомнился фильм Изгой, где он зуб себе сам лечил, не хочешь таким же образом себе вылечить?

Опубликовано
- волшебная кнопка

сэнкс. хоть настроение луче стало)

Было бы хорошо, если бы зубы мудрости добавляли этой самой мудрости...

да-да, и желательно эквивалентно той боли, которую испытываешь..

я бы Аристотелем стал..

Avis

осталось найти коньки..)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...