Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а.. а чего это Вы ко мне на ТЫ?дак ему 34 года, ты чего хочешь? из него песочек ручейком! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хех, а мужики всё ещё ставят кондишен на ресторан Восток...Это надо ж!В ночи кондиционеры ставить!))Добавлено спустя 19 секунд:Drutsa, не тока ноги)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а.. а чего это Вы ко мне на ТЫ?! а чего он ко мне на ты? скажите ему!! уааааа!! пойду маме жаловаться..Да я в своих мечтах с тобой обнаженной уже на будершафт выпил и надругался, так что мама не поможет Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynn - спасибо!! может все таки шпильки оденем - больнее будет Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarворованный наверное))))и спасибо Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вася, над тобой завтра будут физическое насилие творить? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вася любит насилие Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Vaспаси меня большая черепаха Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnвот это новость!!Shamanist - дяденька! Вы меня представлять не смейте!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 может все таки шпильки оденемне. Выше него окажемся, унижать еще его мужское достоинство.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ага, значит насилие любит Васю )) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чо не спим? )))Добавлено спустя 15 секунд:фиг напишешь.вот вы флудить ))))))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вася любит насилиеВася любит коньякДевственниц изобилиеВася, ты просто маньяк!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessyмне 22 года я вам в молодые любовники гожусь, жаль вы не в моем вкусе...(E.VaУмилиа блин даже сердце йокнуло, прости меня наглого и самодовольного мальчишку.А остальным фиг ибо к мужскому сердцу дорогу искать и искать!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 askEtНа языке вертятся только версии от кэпа)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне 22 года я вам в молодые любовники гожусьсопельки подотри. Мы подождем) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вообще. Что не спит то еще никто? А ну марш в кровать! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну точно полуночники )))))))Добавлено спустя 24 секунды:мну фильм смотрит.мну можно ещё не спать ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, надо бы поспать... всё, пора....Всем приятной ночи Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanist, а я знаю в чьем вкусе ты... помнишь очкастую наглую даму из бёрча? Добавлено спустя 23 секунды:askEt, что смотрите? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем приятной ночиспокушки) ;)0помнишь очкастую наглую даму из бёрча?ниче подобного) она на меня запала)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.VaОна не в моем вкусе...( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynn, да, точно, она всё норовила тебя за плечо погладить. и не она одна... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.VaХанну.Норм такой фантастиш фильм. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 askEt, мы пытались на неё сходить, не вышло. как там Бана? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти