Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 зачем вот в разговоре с человеком издеваться над ним? как это объяснить? черная душонказато столько всего интересного услышала, маты н-этажные и прочие приятности остается только зловеще рассмеяться))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 27 сакральное число - три 9-ки, Нептун и прочие хреньки..)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, забавный прикол от Пушного нарыл:[sibvid]149255[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnти мояяяяяя та)) у меня кота зовут Тимоша имнно из-за этих слов=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DrutsaО_О Что ето там произошло? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Vaмужчина прекрасен, в те годы когда он только становится мужчиной, такой наивный-активный-позитивный)))Нене когда женщина дурой становится))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy, некоторые навсегда остаются такими ))) прекрасны навсегда... как блондинки))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICK, сразу напомнило..Кто-нить смотрел День Радио записью спектакля Квартета И?)Там Несчастный Случай поёт, обалдеть просто..)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICKАаааааа!! Спасиииибо, столько позитива перед сном!!)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Vaмужчина прекрасен, в те годы когда он только становится мужчиной, такой наивный-активный-позитивный)))Нене когда женщина дурой становится)))быть дурой для женщины не самый плохой удел... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICKне люблю амбициозных людей, и это всегда взаимно) Но тяааанет на них всегда)) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 привет полуночникам )))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дорогие мои, завтра все хором покажите сразу на Shamanistа - я из него дурь выбивать буду.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 привет полуночникам ))))дароф) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.VaДада страшнее когда ноги кривые Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessydibar Ага))E.Vaмужчина прекрасен, в те годы когда он только становится мужчиной, такой наивный-активный-позитивный)))Вот эта цитата хорошая получилась )) Правда не жизненная, но всё равно DrutsaАаа, ну это дело житейское) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy, прочитала твою подпись и вспомнила. спрашиваю у сына как-то "знаешь кто это?", показывая на самой известное фото Монро. он мне в ответ "Мадонна". я ему "нет". он помолчал и выдавил "Скарлет Йохансон что ли?". в 11 лет мальчики не знают Мерилин... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 JessyЦыц не доросла еще из сильно красивых брюнетов дурь выбивать! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 askEt, доброго двапятьдесятсемь утра!) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цыц не доросла еще из сильно красивых брюнетов дурь выбивать!Jessy, я те помогу, дорогая)) это дело принципа) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 страшнее когда ноги кривыехорошо, что я дура))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsa, не наговаривай на себя!рррррр...! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanistничего-ничего, поправлю Вашу "сильно красивость"..а.. а чего это Вы ко мне на ТЫ?! а чего он ко мне на ты? скажите ему!! уааааа!! пойду маме жаловаться.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 LynnJessyРаз так то.Ноги побрейте, девочки *129[sibvid]143933[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarзато у меня ноги красивые))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти