zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я ей еще два месяца назад давала рекомендацию о разводе с ним.Вот и приехали.Света не стоит что то советовать, пусть сами разбираются, а то еще и тебя в чем нибуть обвинят. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dominoон менял ее как жеж я пропустила сей волнительный момент?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а ты верен одной и той же 4 года 8 мес и 2 дня, хоть пыль протри ))сення приходит к нам на работу молодой человек...нада ему было дипломную работу в ГОСТовские рамки запихать.Пока судь да дело, видит у меня на мониторе вкладки с Улановкой.- Вы на Улановке тоже сидите?- да.- А какой ник?- dibar- )) а я - ladadrovina) а у тебя - Кто Винду поюзать рад, тот позорит наш отряд!Вот так и познакомились, случайно))А ты говоришь - ава пыльная))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxel+1в чужие страсти ваще лучше не соваться Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надеюсь Прометей будет страшным фильмом, люблю когда ночью снятся кошмары)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 - )) а я - ladadrovina)бгггг*06 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Света не стоит что то советовать, пусть сами разбираются, а то еще и тебя в чем нибуть обвинят.Однажды я таким образом развела подругу с мужем, который постоянно обижал и даже бил ее.Она вышла очень удачно замуж, родила ребенка, ее новый муж всего достиг в этой жизни, а старый как был никем так им и остался. И она всегда говорит, что благодарна мне, что я тогда сподвигла ее на такой шаг.Здесь та же самая ситуация. Пока она молодая, (29) лет, ей надо вовремя поставить точку и идти дальше. Этот человек ее тянет назад.Как ВК занести человека в черные списки? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот саунд 2го сезона, кулл трек http://www.youtube.com/watch?v=GcAAlWmiw3s Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Прометей не страшный Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 - )) а я - ladadrovina) а у тебя - Кто Винду поюзать рад, тот позорит наш отрядухахаха... заметные пользователи..)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 dibar Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Прометей не страшныйА ты на него ходил?PokasikНу дело конечно твоё. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Прометей заепачий!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxelне страшный...там твои сородичи, чего тебе бояться-то Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Человек-Ёгурт, ну пошлите в четверг. Завтра максим не может ибо поздно.Просто сложно всё в этих отношениях муж-жена-любовник(ца), в походе "налево" одной из сторон всегда виноваты оба, поэтому, да, лучше не стоит туда вмешиваться, сами разберутся.Надеюсь Прометей будет страшным фильмом, люблю когда ночью снятся кошмары))Сядите с максом по обе стороны, буду вас хватать за руки, когда жутко будет... Я еще и кричу иногда в кинотеатре... )))Как ВК занести человека в черные списки?Мои настройки - Черный список - вставляешь в строку адрес на страницу того, кого заносишь. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в четверг я не смогу *02 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 есть в фильме неск-ко косяков и эпик фейлов, но это дает лишь пищу для размышлений. вообщем, стоит посмотреть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как жеж я пропустила сей волнительный момент??Сестрёнка, тока для тебя!На полчаса..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сядите с максом по обе стороны, буду вас хватать за руки, когда жутко будет... Я еще и кричу иногда в кинотеатре... )))там твои сородичи, чего тебе бояться-тоТолько не схватись за кое что другое Мои сородичи? кто это? Ктулху же там точно не будет.в четверг я не смогуЗавтра с нами пошли в 22.40)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxelс кем? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxelс кем?А ты не в кино хочешь идти? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxelкто идет йопана?! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 dibarвау, спасибо, няша...аж на 30 мин... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxelкто идет йопана?!Я, Женечка и Макс, завтра в еврозону)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я, Женечка и Макс, завтра в еврозону))ёптыть Зиксель - завтра же поздно, я поздно не пойдумне не разрешаютв четверг же вроде пораньше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти