Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да купите обычную кофемашину и не парьтесь))или френч-пресс Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да купите обычную кофемашину и не парьтесь))или френч-прессТут процесс и антураж не на последнем месте.А так то можно и в микроволновке кофе заварить. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04работа на кофемашине дает не меньше удовольствиятам своих технических тонкостей хватает.в микроволновке кофе заварить.уверен что это уже будет не кофе Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Человек-Ёгурт,Ну вы ещё растворимый вспомните... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Юля куда-то пропала..картинки ищет с голыми мужиками поди шта наверняка.да купите обычную кофемашину и не парьтесь))обижаешь... знаешь ведь, что я уже давно мечтаю о ручной кофемолке.Вы у меня в гостях были, я вам рассказывала, что мне важен процесс... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04отчего его вспоминать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 домой. домой. пора домой..грянет ветер над бараками...чо та там лязгнет траками...домой, домой пора домой.седня ко мне приедет бывшая коллега за утешением и мудрым советом.я утешу ее и совет дам...и вообще в беде поддержу.поэтому вечером меня рано не ждите.А то будите тут сидеть, писать перестанете... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasikтак кто мешает процессом то наслаждатьсякофемашина варит кофе, а молоть зерна то все равно на кофемолке Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 писать перестанете...вы бы хоть ударения расставляли....сиди теперь, думай, что имели ввиду..(( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Юля куда-то пропала..картинки ищет с голыми мужиками поди шта наверняка.на меня тут неожиданно работа навалилась....очень многа работы!!!!!очень-приочень!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нифига вы разогнались!Добрый вечер! ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нда, то о жратве, то о кофе, то о задницах, мужских и женских, нет в вас эстетики, уйду я от вас. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Any_Anyне очень мужчинка, но это лично для меняЯ тожа по мужским нетащусь Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уйду я от вас.только слова. вот ты возьми и уйди) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 zyxel как это нет эстэтики?Вот бывало сядешь в потертое от времени, но такое уютное кресло качалку перед пылающим камином. Нальешь в тяжелый , пузатый бокал армянского коньяку гр.50. Возьмешь любимый том Дж. Стейнбейка. И наслаждаешся покоем и нетропливым чтением "Квартал Тортилья флэт", изредка пригубляя янтарный напиток под тихое потрескивание поленьев. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04уже так заезженно Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 где все? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Any_Anyя тут Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ой..но че..привет всем..как она тут..чет смотрю не бурлит.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 maxx1101, Макс, когда пойдем-то? завтра? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nefiзавтра?????? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nefiхм.. а во скока? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 maxx1101щас погляжу расписание. Ты на 2Д хочешь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ага Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Максимка, облом. 2Д - все ранние сеансы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти