Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04даешь summer sale 90%на сэйл согласна! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Avisв аукционах не сильна *08Pokasikаха, мне ваще хотелось каждые 5 хохотать...один вид этого с щупальцами, нэ, одно его имя чего стоит!))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04жадина, отдай пальму девушкея так-то ваще самый лучший вариант предложил Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чота от nefi тишина...неужель застрелилась *35 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 один вид этого с щупальцами, нэ, одно его имя чего стоит!)))))не поминайте Зухеля всуе!))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 один вид этого с щупальцами, нэ, одно его имя чего стоит!)))))не поминайте Зухеля всуе!)))Зухель ваще...везде успевает: и здесь работает и в голливуде в фильмах снимается Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не поминайте Зухеля всуе!аха, мне ваще хотелось каждые 5 хохотать...один вид этого с щупальцами, нэ, одно его имя чего стоит!тогда уж лучше - не смейтесь над зухелем.а то придет с танков по расстреляет Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чота от nefi тишина...неужель застрелиласьно, чета испугалась чтоль Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 жадина, отдай пальму девушкеон то может быть и отдал.. Но, соратники мои по флудилке, не забываем ЧЬЮ он пальму толкает...Эта пальма ТЕЩИНА. Все. Занавес.Domino писала )))один вид этого с щупальцами, нэ, одно его имя чего стоит!А как его звали? Я не помню. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Злые ВЫ, уйду. А то теща не простит...Пойду картошечки пожарю лучше , с сальцом и чесночком, и приму за здоровье зухеля грам 50 с огурчиком. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Злые ВЫ, уйду.ээээ.... слюшь... пальма оставь, да? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Могу елку из леса привезти... У меня уже 4 шт на подоконнике. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Человек-ЁгуртСпасибо, Человек- манул)))разыграем разбойное ограбление с целью хищения тещиной пальмы? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 разыграем разбойное ограбление с целью хищения тещиной пальмы?А откат то будет? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 PokasikБорис животное...Я просто Борис Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04будет-будет. вы чем предпочитаете брать? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Человек-ЁгуртСпасибо, Человек- манул)))разыграем разбойное ограбление с целью хищения тещиной пальмы?ограбление будет с использованием крупнокалиберного оружия Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Борис животное...Я просто Борисааа...точно..я ваще не запоминаю ни имен, ни фраз из фильмов...war04Елки ни дома, ни возле дома, нельзя садить. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04ты ее лучше в аренду сдай, пусть деньги приносит - почувствуй себя в тропиках пару часиков - один час - 1000р.типо пальмы, море, песок. вынес на дачу под ней лежак, под лежак песок, и рядом с пальмой бочку с водой (типо море). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04ты ее лучше в аренду сдай, пусть деньги приносит - почувствуй себя в тропиках пару часиков - один час - 1000р.типо пальмы, море, песок. вынес на дачу под ней лежак, под лежак песок, и рядом с пальмой бочку с водой (типо море).бизнес идеи так и хлещут как из рога изобилия...я понимаю 10 пальм в час 1000руб, но одна - это грабеж! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dominoну 10 так 10, зеркала поставить пусть отражается, типо пальмовая роща будет Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04Елки ни дома, ни возле дома, нельзя садить.Да?! Я как раз собирался штуки три во дворе к НГ закопать.А почему нельзя?AvisУ меня ещё финиковая есть, но она маленькая. Лет 10 всего. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и war04 за бизнес идею мне % Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 бизнес идеи так и хлещут как из рога изобилия...я понимаю 10 пальм в час 1000руб, но одна - это грабеж!можно еще обезьянку взять и фотать туристов на фоне пальмы200 р. снимок Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я Дашей Астафьевой любовалась. Секасная она все-таки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти