Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 dibarПочему?Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:ну 2009-2010 точнаЯ вот не помню, когда я ее видел впервые, я под этим ником зареган был или под другим *90Если под этим то будет проблематично Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefiНет желания бегать по вечерам на стадионе? ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 frostJKE, есть, на каком? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefiвопрос неправильный.Правильный - от кого!?))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Аккуратней, а то под статью подведет) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefiХммм ну я у себя бегаю, через день бегаю, в общем 3 раза в неделю получается где-то. Тебе наверно нет резона в 113 идти )Добавлено спустя 24 секунды:dibar=))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 frostJKE, так то можна с сыном... на школьном стадионе что ле? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А страница какая была не помнишь в теме девушек бурятии? Коментарии снова почитать охотаНашел *102 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxaделись!) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefiНу да, я на школьном бегаю. А у вас нет там стадиона? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 frostJKE, откуда у нас? У нас тока садик в квартале. )))Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Myxa, покажи. Дай потешить самолюбие. )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики))песенка на ночь) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 94ая страница Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 dibar хочешь я тебе свою фоту пришлю "у плиты в шортах с бритыми ногами" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот раньше дискуссии то были в теме девушек Любую страницу открываешь из ранних иииДобавлено спустя 31 секунду:war04Только если шорты дырявые. Иначе не кошерно.Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:Где прометея можно в двухмерном варианте посмотреть? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxa, хехе, фап-фап на комменты... ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добавлено спустя 51 секунду:Слишком много фотошопа) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 PartnershaКлассные серьги. Я вижу, что у них прикольная конструкция. Я когда-то смотрела на них. Но я старушка уже для таких сережек..ты как местные стал гуторить))))Хочу полностью отойти от своей обычной манеры написания.Я заимствовала несколько слов из "олбанского". Теперь вижу, что у меня есть последователи, скопировавшие все мои слова. Индивидуальность моего написания пропала.Когда-то на одном форуме я создала дубль и меня вычислили с первых же слов. Потому как только я писала там "ваще, "та" вместо "то", мну и др. слова" Разумеется многие пользовались этими словами, но у меня их реально немного.В связи с чем официально заявляю, что отныне я буду писать на правильном русском языке. Посмотрим насколько меня хватит.Всем доброе утро!Хорошая погода. Дождик.Урожай в этом году должен быть хорошим.Интересно в такую погоду самолеты летают?Сижу и думаю, кто же меня за земляникой повезет. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 PokasikИ тебе доброго!Погода классная, если бы я не болел еще.Про урожай неизвестно. Температура сейчас скачет непредсказуемо.Летают.Думаю в конце этого предложения надо было вопросительный знак поставить)Сижу и думаю, кто же меня за земляникой повезет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Человек-Ёгуртя же не спрашиваю..а просто думаю об этом.Скорее я даже знаю кто меня повезет. Это будет Никитка.Лаврик, чо разболелся та? Пора бы уже выздоравливать!Кстати, после смены системы я не могу зайти ВК, потому что у меня там сгенерированный пароль. А меняла его не я, а мой приятель, потому что когда мою страничку вскрыли у меня как раз был вирус валидация на ВК. Пароль забываю у него спросить, чтобы еще раз выслал. )))Поэтому, кто добавляется ко мне в друзья извините. Мне просто некогда туда зайти. На работе я не могу этого сделать, а дома забываю. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasikя бы тоже не прочь прокатитьсяа вот только куда ехать?болею я по определенной системе - не болеешь осень, зиму, весну(она же зима-2) и болеешь летом(((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я писала там "ваще, "та" вместо "то"Сегодня в 08:16Лаврик, чо разболелся та?Сегодня в 09:15Посмотрим насколько меня хватит.Ровно 59 минут))))Доброе утро) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ровно 59 минут))))ахаха - Покасик невыдержан ваще никак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти