Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 alenka 76получается ...это корова? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Any_Anyаха..мясная порода.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 maxx1101никаких стейков! мясом вообще мужики должны занимаца!Добавлено спустя 46 секунд:обратите внимание на рога..встречаца не хочеца..правда..ну в зашашлыченном виде я бы встретилась Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мясом вообще мужики должны занимаца!Брезгуете?) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мясом вообще мужики должны занимаца!Брезгуете?)никапельки.тока у нас в семье так принято - рыбу и мясо - я только ем))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А муж?Вегетарианец? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefi вообщето у меня и без броща стоит нормально... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 колмыкскую породу продовали на улановке, я покупала бычка, вернее мясо бычка, вкусное, нежное, ммм Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ктстати, я за Женькой в очереди , ты если хочешь можешь за кем нибудь другой занять)Это все к той фотке на кухне? )стейки вкусные получаюца из мяса колмыка..у нево мраморное мясо то бишь с прослойками жира..ваще вкусно..Вот шейка такая мраморная и есть, что в Титанах. Получается классная корочка + внутри мясо нежное и несухое.31ое мая день какой то был.. злые все были какие та.. ужсПолнолунье наверное.Последний день весны, лета нет. Вот все и злые.а мясо такое..шашлыки улетные получаюца..фотка из инета..у нас такое же...Да-да, шейка так и выглядит. Муха, подтверди.war04, вот и я о чем... Значит кто борщи готовить умеют, пускай балуют, я не умею супы сложные готовить и строгать шинковать все эти заправки для меня смерти подобно. А в том борще и заправка и свекла и капуста, все нарезано, ток бульончик свой и картошечка. Скинул, ложку соли и варись варево вкусное.они просто не умеют его готовить))))А ты не завидуй. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сдайте квартиру на месяц!?)))конкретно, с 8-го июня до 2 июля. вчера основные "требования" отписал) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот скажите это яркое проявление гламурного кисо? http://vk.com/id158025062Блин, на хрена загорать в солярии. Вот чо с ее кожей лет через 10 будет? А с волосами? Капец, девочки сами себе могилу роют.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот скажите это яркое проявление гламурного кисо? http://vk.com/id158025062Блин, на хрена загорать в солярии. Вот чо с ее кожей лет через 10 будет? А с волосами? Капец, девочки сами себе могилу роют....О себе:красивая, стройная и сама обоятельная брюнетка чет не сходится. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это все к той фотке на кухне? )Не, это на мясо очередь, на шейку!Последний день весны, лета нет. Вот все и злые.Но это не причина чуть ли ни кидаться на людей..Добавлено спустя 50 секунд:Вот скажите это яркое проявление гламурного кисо? http://vk.com/id158025062По моему это автозагар. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне сеня сон приснился, как один мужик в деревне у меня ночью айфон хотел спереть. Голос мой сперло, говорить не могу, кричать не могу. Вот люди убежать не могут во сне, а я орать не могла. И я совковой лопатой защищалась. Сон решила не досматривать, решила, что без голоса я даж на помощь не позову.По моему это автозагар.Шоб так круглый год выглядеть, разоришься на автозагаре, который уже через 7 дней смывается... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шоб так круглый год выглядеть, разоришься на автозагаре, который уже через 7 дней смывается...Ну у них в питере может там с деньгами напрягов нету.Проста от автозагара такой вот оттенок получается ужасный.Ну или мне просто белокожие девушки нравяца Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне приснилось что тебя забанилискоре бы уже...З.Ы.Ты когда поспать успела? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 красивая, стройная и сама обоятельная брюнеткачет не сходится.Ну покрасилась, делов та)Добавлено спустя 31 секунду:скоре бы уже...Злая женщина! За что ты так с максом!? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 З.Ы.Ты когда поспать успела?позавчера. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 За что ты так с максом!?а просто так.. Юле снится, а у нее сны сбываются всегда. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikне совсем всегда, слава Богу, но сбываются.вот я и насторожилась. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Злой рок повис над Максом *10А у меня всего один раз сон сбылся. Причем сам сон был довольно яркий и в красках, что я его запомнил, плюс событие один в один. Там правда гадость была, но это не важно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не совсем всегда, слава Богу, но сбываются.пусть сон про Макса сбудется. *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скажите, на улице сильный дубак? Погулять норм с дитем? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Что то мне подсказывает что через пол часа там будет холодно.А сейчас ничего так.Добавлено спустя 23 секунды:Блин, какой бы фильм веселый посмотреть.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем дрямте! Просадили полчаса назад 500 ру на аттракционы и мелкие вкусняшки в "Диво Лионе" (парк Орешкова) Доча бегает довольная))))А самый прикольный и полезный аттракцион - батут)) наша точно сегодня будет крепко спать мы там за три минуты так упарились и запыхались (и всё равно упрямо так через силу говорили "я не устала" и прыгали из последних сил до окончания времени) ))Сами прокатились на "Емеле", по очереди. Not bad )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти