Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто нить знает как мне в 18кв. быстро доехать до пиплс парка?Только не на 21-ом, а на чем нить другом. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 21, 36, 70, 82, 25Добавлено спустя 26 секунд:а, еще 64 есть Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Domino, а я и не обиделся, у меня две мечты рядом каждый день Жена и Доча. ой я и не хотела вас обидеть...я не специализируюсь по женатым а вот пирожками свежими вы все равно как-нить угостите, ок? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Два-три выходных на полигоне с автоматом наперевес и живот сморщивается...Везет тебе, варыч.Мне бегай не бегай, ничего не уходит) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Domino все в руках божьих...Myxa в чем проблемма, бегай быстрее. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а вы уже сделали ставки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 CougarСпасибо приспасибо! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxaзачем тебе худеть?С твоим-то ростом...все у тебя ок Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxa в чем проблемма, бегай быстрее.Да и так на пределе иногда.Надо листы стальные в осколочник вставить Добавлено спустя 51 секунду:Myxaзачем тебе худеть?С твоим-то ростом...все у тебя окДля спортивного интереса. Мол возможно ли и что получится) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RTXvDeUR-6g Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чего то вспомнилось... из молодости...Если лягушке отрезать верхнюю часть черепной коробки, она может еще двигаться без мозга в течении 15-45 минут... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Dominoсделала ставку, надеюсь меня моя интуиция не подведет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04Может.Проверял.Добавлено спустя 30 секунд:Только она не без мозга была, а с его половинкой. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 посмотрел 666-ю страницу в этой теме...чет она никоем образом не обозначена((( только 1 сообщение, что 666 страница мы все умрём!и все... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 LeveLASSМм а ты чего хотел чтобы там происходило?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я тоже готовить ненавижу, но способности видать имею. Всё зависит от вдохновения, наличия продуктов, шоб с ними возьни меньше было, и самое главное - настроения.Вчера ы Абсолюте уыилала полкило недрого набора из морепродуктов, купила. Сеня забадяжила с соусом их и рисом. Мужу понра, мне тожа.Блины отдельная тема: я их поглощаю со сгущенкой уже в процессе приготовления, сын в меня пошел, тожа их любит, мужу пофиг на них. Ну короче их я могу кушать круглосуточно, кто б мне тока еще готовил...По поводу стейков. Есть выход. В больших Титанах продают нарезанные свежие или под маринадом - свиные шейки. Тема! Кусок мяса получается большой, не очень жирный и не сухой главное!Есчо есть готовые полуфабрикаты супы Гурман. Я их весной открыла, теперь мы рыщем по городу, нигде добыть не можем, если кто увидит - сливайте инфу (борщ и солняка) просто отпад, как домашние. В холодильниках с замороженной продукцией лежат. Мы как их видим, сразу все коробки скупаем. Шарики мяска из борща я выбрасываю, тк доверия не внушают, а вот остальное юзаю + еще своей картошечки для наваристости чищу. Сыну нра :-)http://sib-gurman.ru/production/sup/в общем не проходите мимо холодильника супермаркета, помните обо мне, что я их ищу. ;-) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет всем))Че творим?)) О ком речь ведем?))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блины отдельная тема: я их поглощаю со сгущенкой уже в процессе приготовления, сын в меня пошел, тожа их любит, мужу пофиг на них. Ну короче их я могу кушать круглосуточно, кто б мне тока еще готовил...Это точна Половина съедается еще во время готовки)свиные шейкиТолько в титанах вроде нету их. В николаевском обычно продаются.Добавлено спустя 56 секунд:Я тоже готовить ненавижу, но способности видать имеюТут главное начать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фу, вы опять о мясе, да еще и о свинине, уйду от вас вы злые мясоеды. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxaмегатитан и титан на ключевской на развилке: маринад красный, зеленый и просто без него. В николаевском без маринада продаются...ну вот я начинаю, но редко :-) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxel Мы добрые Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пойду я блины сыну забодяжу, раз пошла такая тема Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну вот я начинаю, но редкоОпять фотографию вспомнил)Извини, Жень, но я не успокоюсь хДДобавлено спустя 46 секунд:пойду я блины сыну забодяжу, раз пошла такая темаА мне стейк сделаешь *45А я тебя за это.. я.. я..в щечку поцелую *39 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefiа ну так я видела такие коробочки гурмана на бурводе (титане, абсолюте), брала замороженные фасоль с горохом и видела их. надо будет попробовать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Avisточно пароли-явки плиз. муж все супермаркеты облазил, продают тока в стаме и николаевских...Myxa, уговорил, сделаю как нить :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти