decoder09 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04, а канабиса голландского нет на продажу? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 decoder09 нету, бодана бурятского могу предложить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 одному так пахнет, другому так.листики пахнут цитрусом... и не мандарином и не апельсином.Родители считают его лимоном, но они в корне неправы. А я и не убеждаю их. Пусть что хотят то и думают.Ооо....пирожки с грибами-это тема.Я позавчера в духовочке тушила грибы, мясо, картошку под сыром. мммм... Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я позавчера в духовочке тушила грибы, мясо, картошку под сыром. мммм...ХАЧУ! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 decoder09 ты специально такую аву подобрал, что б меня напугать? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я позавчера в духовочке тушила грибы, мясо, картошку под сыром. мммм...так давайте не будем, мне еще до ужина как минимум 4 часа. и вообще лето на дворе, я себя в форму толком так и не привела. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxa, привет!Куда пропал та?Кто бы говорил та!?)))я тут как папа Карло, кажный день, план, понимаешь, выполняю..))стоило пару дней не отписаться - сразу пропал..)))а сам та?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я позавчера в духовочке тушила грибы, мясо, картошку под сыром. мммм...ХАЧУ!еще раз убеждаюсь что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок <_< Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 еще раз убеждаюсь что путь к сердцу мужчины лежит через его желудока Доминошке этот путь неизвестен, да? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я позавчера в духовочке тушила грибы, мясо, картошку под сыром. мммм...ХАЧУ!еще раз убеждаюсь что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок *08Эх! Пойду ещё чайку стаканчик с пирожком ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 еще раз убеждаюсь что путь к сердцу мужчины лежит через его желудокага... моему мужчине нравится... Он прям нахваливает меня... А я просто открыла холодильник, выгребла все продукты, которые там остались... и наваяла.)))Ничего не покупаем, потому как он уезжает, дожевываем что есть.вот сегодня куриную грудку в сухарях сделаю и картоху сварю. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 еще раз убеждаюсь что путь к сердцу мужчины лежит через его желудока Доминошке этот путь неизвестен, да? я как-то пыталась...но ничего из этого не вышло увы...руки видимо не оттуда растутwar04вообще-то уже лето на дворе, пляжный сезон, пузик надо оголять, а вы пирожки трескаете... *18 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 dibarОйй, лучше не спрашивай) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikрататуи кстати у меня неплохо получаются, а вот что-то по рецепту сготовить, например стейк или резотто - вот это уже промблема *25 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04вообще-то уже лето на дворе, пляжный сезон, пузик надо оголять, а вы пирожки трескаете... *18Два-три выходных на полигоне с автоматом наперевес и живот сморщивается... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04вообще-то уже лето на дворе, пляжный сезон, пузик надо оголять, а вы пирожки трескаете... *18Два-три выходных на полигоне с автоматом наперевес и живот сморщивается...правда? *03ну тогда возьмите меня с собой!Тож хочу с автоматом побегать, хотя в моем случае это ползти *22но все таки скину лишнее за два-три вых-х Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вообще-то уже лето на дворе, пляжный сезон, пузик надо оголять, а вы пирожки трескаетевот поэтому наверное и трескает, щас наростит он у него как раз будет выпирать, и оголятся ))) *78 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Dominoа я стейк не умею делать и мне как та похрен.я зато щуку вкусно фарширую.)))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 О, я борщ люблю готовить! И рассольник. Блинчики люблю, только жарить долго. Я их съедаю быстрее чем они жарятся... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04это хорошо когда мужчина готовит, мне кажется у мужчин вкуснее получается, с особым вкусом. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Конец дня..Все захотели есть. Разговоры гастрономические... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04боже мой!Вы не мужчина, а мечта!Готовить умеете, а самое главное любите!!!Добавлено спустя 51 секунду:сына уснул на полу)))) ах-ха-ха...такой забавный...вот проснется и пойдем с ним погуляем Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04боже мой!Вы не мужчина, а мечта!Готовить умеете, а самое главное любите!!!Пожрать я люблю ещё больше. А ещё плов люблю и есть и готовить. Только не всегда хорошо получается. В смысле приготовить. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Конец дня..Все захотели есть. Разговоры гастрономические...ну не все...я поела недавноэх...надо седня без ужина как-то обойтись и обруч покрутитьwar04ну точно мечта...но не моя Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Domino, а я и не обиделся, у меня две мечты рядом каждый день, Жена и Доча. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти