war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А какие кролики прикольные когда их автомобильным насосом накачаешь!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ща еще тебе Рамиро скажет про мясо))) *pactalomНет мясо это А то что Спартак называю мясо, ЦСКА - кони а Зенит - бомжи это просто хамство болельщиков, мало ли какие болельщики у ФК в ФК главное кто сколько денег тратит.Добавлено спустя 56 секунд:Myxaа "кролик это не только ценный мех..но три-четыре килограммадиетического мяса!"так что, Зухель, тренируй желудок и не гони на мясо..Нее я лучше йогурт попью)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А какие кролики прикольные когда их автомобильным насосом накачаешь!!!Какие? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zyxelне все йогурты одинаково полезны Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zyxelне все йогурты одинаково полезныСогласен)) я пью правильный йогурт)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zyxelда ты даже самой малости о йогуртах не знаешь))*шел бы отсюда, петушок..)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 *шел бы отсюда, петушок..))))брысь котЭ Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 брысь котЭ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На улице дубак! Пока воздухом дышишь, околеешь. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 +19 по цельсию, нормально))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zyxelНе верь цельсию, ты выйди какая ветрина холодная дует. И не 19 давно уже, а 15. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zyxelНикитка, все, я нашла тебе девушку.Красивая, умница. nefi ее знает. Готовься.В твоем вкусе. С меня ростом. Спокойная. Фигура то что нужно!Это я седня плодотворно съездила к Юле на шашлыки. Ее Аня зовут.Весьма славная девочка. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А какие кролики прикольные когда их автомобильным насосом накачаешь!!!Какие? *142кругленькие такие, мертвенькие. с ушками ... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Аня - няша. Такие ямочки у нее щечках. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 nefi, угу, славная девочка. И глазки красивые такие. И губки пухленькие.Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:nefi, кста, Аня так хорошо о тебе отзывалась. Сказала, что ты очень классная!Ну это я и без нее уже поняла, но все равно было приятно услышать подтверждение моим впечатлениям. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Pokasikсоль на сахар?после отезда гостей Роме срочно стало нужно перекопать кусочек земли и разобрать опалобку. до сих пор на улице.а я рюмку разбила на щастье.Зухель, ну чо? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 war04Я даже боюсь спросить где ты такого опыта набраться успел!А с виду такой добрый человек Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 после отезда гостей Роме срочно стало нужно перекопать кусочек земли и разобрать опалобку. до сих пор на улице.ну неугомонный та...))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zyxelНе верь цельсию, ты выйди какая ветрина холодная дует. И не 19 давно уже, а 15.А я говорил, что это плохо когда рядом кладбище))) это холод смерти дует PokasiknefiНадеюсь это не Any_Any)))? шучу, шучу.Только скажите ей что я не пью и не курю, а то еще в шоке будет и убежит.кругленькие такие, мертвенькие. с ушками ...Твой суслик на аватарке не одобрил бы твоих издевательств над кроликами *35Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Зухель, ну чо?Что ну че?)) ну пусть фото пришлют)) я дык воще тут в есть на фото в одних трусах, а это имхо более чем достаточно для знакомства))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zyxelэто не я, а моя подруга.рассказали уже. все ок! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ща еще тебе Рамиро скажет про мясо)))хахаха, оценил шутку) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет... *30А я говорил, что это плохо когда рядом кладбище))) это холод смерти дуетНу не надо только..Там так мило и приятно - особенно в полночь, в полнолуние))).... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ... Нет мясо это А то что Спартак называю мясо, ЦСКА - кони а Зенит - бомжи это просто хамство болельщиков, мало ли какие болельщики у ФК в ФК главное кто сколько денег тратит.почему хамство?, это ещё не самые обидные прозвища) не завидую болелам анжи))Добавлено спустя 31 секунду:и нефиг на шашлык гнать, у вас его видать просто готовить не умеют) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Тишина...Мент родился)))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Там так мило и приятно - особенно в полночь, в полнолуние)))....хехе. надо нам какнибуть напугать Нефи)) не завидую болелам анжи))Скажи в ЛС как их называют)))и нефиг на шашлык гнать, у вас его видать просто готовить не умеют)Ага или купили такой. А воще наверно с шашлыком все ОК, это у меня аллергия на него)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти