Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 alenka 76молока з медом тебе в помосчь!Не болей! Тебе щас нельзя.че хочешь тая хочу чтобы он реально оценивал меня, а не предвзято. В конце концов он сказал, что был неправ. Что , когда он долго находится рядом со мной он перестает ценить очевидные вещи и ему кажется что все плохо.В итоге мы помирились. Признались друг другу в вечной любви и дружбе. И все. Теперь зая как шелковый. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ни одна простуда не взяла меня зимойи надо же было летом заболеть(( Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Человек-Ёгуртёгурт в тепле имеет свойства портиться стограмм утром всем! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем добре))именно так!!1+1)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 всем привет!эх, солнечный день...пойти прогуляться по магазинам... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ёгурт в тепле имеет свойства портитьсяухахаха...улыбнуло...Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:пойти прогуляться по магазинам...да, да..я тоже пойду.шарфик в цветочек обещали привезти. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Pokasikтык напилась..кстати.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zyxelНикит, приезжай ко мневелик колесо качать,кататься хочу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 zyxelНикит, приезжай ко мневелик колесо качать,кататься хочуНе я вчера до сотниково и обратно проехался, еще и в дождь попал. не хочу сегодня, ни чего делать не хочу. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Утро доброе!Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:Ииех, никого нет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я на улице, печет хорошо, но ветерок прохладный. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 nefiда не то слово, ПЕЧЕТ!!! аж не хочется из дома выходить. жара, духота Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мы на фонтан уехали дышать влажным воздухом, туча идет ваще большая со стороны Комушки Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я на улице, печет хорошо, но ветерок прохладный.Сглазила, чертовка) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а мы поехали к Юле на шашлыки и тут вдруг резко стадо холодно... Ваще не в тему! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 чет спать хочу..и тучка какая то..гремит а воду не льет.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А у нас покапало маленька) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Домой вернулись, в квартале воздух как на байкале :-) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ппц, я вчера видимо травонулся чем то что ле на этих шашлыках, когда на велике домой ехал, чуть не помер по дороге и сейчас хреновенько чета.Ни на какие шашлыки я не поеду этим летом, в попу это мясо, рыбные позы рулят. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не надо на мясо гнать *bleyat Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не надо на мясо гнатьМясо злоооо. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Тушки убитых животных это вкусно и сытно ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Myxaа "кролик это не только ценный мех..но три-четыре килограммадиетического мяса!"так что, Зухель, тренируй желудок и не гони на мясо..двояко как то прозвучало...ща еще тебе Рамиро скажет про мясо))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Как раз котлетки дожариваются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти