Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikи это люди носят? и как они сидят интересно Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 и это люди носят? жесть. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вы тут о траве пару слов кинули и мне кальяну захотелось. Кто знает в каких заведениях можно покурить норм кальян? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 и это люди носят? и как они сидят интересноВот и мы подивились...мы еще и над цветом камушков хихикнули... типакрасный цвет-проходу нет...синий для голубых...зеленый, соответственно разрешает все.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 о да, фантазия людей безгранична!то ли еще будет! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 красный цвет-проходу нет...синий для голубых...зеленый, соответственно разрешает все.. *pactalom Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 DominoСмотрели футбол? ) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добрый вечер. Я вернулся ) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вы тут о траве пару слов кинули и мне кальяну захотелось. Кто знает в каких заведениях можно покурить норм кальян?Доминошечка, мона в кальянной зефир в 18м, мона в Че Геваре, тож довольно неплохо.и привет кста ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GOretZух ты!привет!с приездом!ждем фото (и не только)отчет! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GOretZc возвращением! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 dibarДядя Дима выспалсо...Утро доброе? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 PokasikdibarСпасибо!Фоток немного,отчет писать лень )Лучше спрашивайте при встрече Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я уже давно выспался)доброе, доброе) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 dibarгулянье удалось? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 суровый секс-шоп..может это секс-инквизиторская?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 может это секс-инквизиторская?может быть...но смешнооооо.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GOretZОоо кто приехал)))nefiЯ все же думаю что лучше скорую вызвать для Илички. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 всем вечерний привет))))Авис, ну не так чтобы из окошка, через три дома речка.Света, да денег закинула бы.затычка с камушком ваще жесть *01Дибар, прям так хочется чтоб когда заходишь во флудилку был краткий пересказ предыдущих страниц. и только в твоем исполнении.проводила свекровку, жду подружек *41 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Света, да денег закинула бывот и я закинула.Теперь он ко мне стал так тепло относиться. Я вчера сказала, что у меня почки болят, он сегодня с утра меня всяко стращал и к врачам отправлял. Ну и вообще мы стали больше общатьсяА я вот думаю...Правильно ли он меня понял... Не подумал ли он, что я удочку закинула.Я то так просто поддержала человека в трудную минуту, даже не задумываясь.... А мужчины часто принимают неправильно понимают мои благие намерения. Я просто умею дружить. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 простуда.. чтоб ее..(( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я просто умею дружить.да ты вообще молодец!! а в этом особенно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Any_Any спасибо..)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 какой фильм посмотреть а? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Так, вот фото )http://vk.com/album21147901_158168055 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти