sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 подержишь за ножки? я даже рот заклею и ручонки подержухотя получается некоторые педиками увлекаются....фу ! за педика ответишь, своим ... ) *bleyat Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я попрошу не хамить, не старая а опытная)))опыт приходит отнюдь не с возрастом)))))... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я попрошу не хамить, не старая а опытная)))да тебе походу все равно уже)) хоть девушка из поул-дэнс) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiФи слабачка... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 за педика ответишь, своим ... ) *bleyatщавелем?или ещё одним пальцем???))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 укропчиком?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanist+1 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а можно на паузу поставить?))) я за третьим поп-корном сбегаю))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiЗапрещаю тебе мне плюсовать, бархатные ножки. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вы ругаетесь что ли? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Гы... У мну щас всплывающее окно Джаббера - о новом сообщении в теме, не успевает исчезать, так и висит на экране)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тааак тут бои? кто с кем и какие ставки=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 MyxaЧот однако не клюёт особо )) Но всё равно весело )Да ладно! Главное же процесс!*закидывает удочку*Так, где тут брюнетки водятся?.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вы ругаетесь что ли?Милые ругаюца - тока тешаца..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsa, я думала ты актерствуешь.Shamanist, ошибашьси... очень даже волосатенькие.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.VaСпасите меня, эти злые тети хотят меня, ребенка неразумного плохому научить, уже чета там мне стимулируют. *bleyatВидимо рост волос...nefiУже?как быстро летит время... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вы ругаетесь что ли?Милые ругаюца - тока тешаца..)Флудераст и флудерастка одна сатана. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 или ещё одним пальцем???))))) пятой точкой)укропчиком?) даж не знаю, может и укропище или укропчик) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiа вдруг ноготь сломают?))) не полезу)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тааак тут бои? кто с кем и какие ставки=)sunmoon VS ФагундесShamanist VS LynnМуха VS DrutsaвыбирайДобавлено спустя 24 секунды:а вдруг ноготь сломают?))) не полезу))Не, эт святое канеш... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пятой точкой)хе-хе...а ты запомнила сюдя по всему мои маленькие прихоти)))моя согласная!!!))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а ты запомнила сюдя по всему мои маленькие прихоти)))моя согласная!!!))))) пострадает то твоя задница! латентный? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а вдруг ноготь сломают?))Ты, главное, средний палец береги..)Сёння день обломов средних пальцев) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тааак тут бои? кто с кем и какие ставки=)sunmoon VS ФагундесShamanist VS LynnМуха VS DrutsaвыбирайУх ты. Вот так легким движением руки нас с тобой Drutsa в спаринг вместе поставили! Ну чтож, начинай, атакуй! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarвчера был)) уже не боюсь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти