Avis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zyxelпосле такого все коты мира просто обязаны сплотиться и зассать всю твою машину. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не я просто причинно следственной связи между ссаньем и травмой уловить не могу. он вряд ли понял в чем мораль. может надо было колеса какой нить вонючей хренью побрызгать?ооо вспомнила вчера видела как мальчик лет 7 писал на колеса машины во дворе днем. это меня добило. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не я просто причинно следственной связи между ссаньем и травмой уловить не могу. он вряд ли понял в чем моральНаоборот очень даже понял, через боль животные хорошо понимают что нельзя.AvisСредний котэ на демотиваторе воще похож на моего дворового, только мой грязнее)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 или платье вязанное крючком Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 или платье вязанное крючкомЯ разучился вязать, вон к Светочке обращайся)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это мы тогда ее тут года 2 не увидим. тут вязать не перевязать. а в тканевых магазинах может быть такое полотно и есть. думаю что даже точно есть. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Avisклеееееееевые.сама вяжешь? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 целый день убилась искать программу для постороения выкроек. скачала эти 1,5 гига. а она не ставится!!!!! файла установки не могу найти, и какие то ошибки выдает. что за облом *49 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сама вяжешь?не даже не знаю какой рукой и с какой стороны крючок то брать.Сибирьне видела в магазинах, а как тогда кроить?это мы тогда ее тут года 2 не увидим.ага, если она шапочку вязала вон сколько, то с таким изделием мы ее точно до пенсии тут не увидим ))))а на машинке вязальной, интересно, можно сделать (так же как крючком, а не спицами))? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Avisммм... ну учись и будешь нас обвязвать)на машинке думаю можно связать каким-нибудь воздушно-дырявым узором, но не как крючком. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 насчет как кроить- я вообще дятел. могу тока представить что клиньями типа юбки солнце, чтобы и клеш был и попа в обтяг.у тети есть старая советская машинка на ней именно ажур никак не получается. да и рисунки так геморрно вывязывать я раз увидела, я б застрелилась от такой кропотливой работы. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 гром гремит....небо все черное Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zyxel, ну все равно. Посуду уже либо мыть холодной, либо таскать в ванную. А так когда горячая бежит, помыл посуду на кухне и согрелся... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это же сколько надо посуды вымыть что согреться?после батальона солдат) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zyxel, ну все равно. Посуду уже либо мыть холодной, либо таскать в ванную. А так когда горячая бежит, помыл посуду на кухне и согрелся..Ты что, у нас бак на 60 литров на 2-х хватает и под душем помыться и посуду помыть и полы))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zyxel, я не говорю, что уменя не хватает, а то, что носить надо посуду в ванную. А это гемор. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у нас бак на 60 литров на 2-х хватает и под душем помыться и посуду помыть и полы)))сначала моетесь, потом в этой же воде посудуи потом полы? так?? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто вы в мире Мартина?Добавлено спустя 43 секунды: Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zyxel, я не говорю, что уменя не хватает, а то, что носить надо посуду в ванную. А это гемор.А у тебя что с кухней водонагреватель не соединен?сначала моетесь, потом в этой же воде посудуи потом полы? так?? *facepalm Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 все коты мира просто обязаны сплотиться и зассать всю твою машину.нада присоединиться..)как-нить приспичит, и некуда будет, а тут Никитина машина рядом...- За кошака!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 этот живодер бедную кису задавил????..вот негодяй Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пойду тест делать по ИП. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 этот живодер бедную кису задавил????..вот негодяйДа я вас манулов и из красной книги уберу, будете тут ссать на мою Каришу. >*pactalom Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Человек-Ёгурти не говори...самому бы по тентаклям Белазом проехаться за такое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти