Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 просто сценарий "Особенности улановской рыбалки")))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 веслом надо веслом!с веслом обычно стоят как раз женщины))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не для тебя сделанный, отпускаю.Вася, иди лесом, замотал меня нах)))беги беги, точнее....поняла, простила... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесНадо чем то жертвовать, товарищ рыбак)Lynn чувствую в лечу меня будешь ты с щипцами ждать?Коварная то, ну так и быть, вот те моя щека небритая цалуй пока я добрый. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ShamanistLynnУ вас сериал какой-то такой небразильский, больше на диалоги из "Клиники" или "Друзей" смахивает )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Надо чем то жертвовать, товарищ рыбак)твоей девственностью?)))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICKдаже лучше!! *ушла за попкорном* Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У нас сеня а-ля группен срач? )))))sunmoon VS ФагундесShamanist VS LynnМуха VS Drutsa хто следующий? Где Макс? У меня с ним в паре хорошо получается. ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 твоей девственностью?))))нечем там жертвовать))) *104 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Правда, давайте осенью продадим архив флудилки какой-нить мексиканской кинофирме?)Такие страсти!Крутой сериал будет)А бабло, полученное, профлудим!)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 50 грамм, тьфу, страниц с утреца тяпнул и карошо!!!...и огуречик не нужен) смотри, не спейся)да ради бога! ложись! щипцы мне! выщипай ему бороду и брови) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесТы где таких дур видел чтоб на девственность велись?Нынче дамы ценят плохо обращение, поээтому веслом. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 выщипай ему бороду и брови)с превиликим) подержишь за ножки? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесВон видел две красивые девушки уже от меня чета хотят, а там уже дело техники)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты где таких дур видел чтоб на девственность велись?Нынче дамы ценят плохо обращение, поээтому веслом.девственник с веслом- вот убойное сочетание. 100500-процентноеЗЫхотя получается некоторые педиками увлекаются....фу !!!! *bleyat Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эй мужики! Как клюет? Можно к вам? Где прикормлено получше?*усаживается* Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 50 грамм, тьфу, страниц с утреца тяпнул и карошо!!!...и огуречик не нужен) смотри, не спейся)поздно, валькирия)))я уже в запое)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесВон видел две красивые девушки уже от меня чета хотят, а там уже дело техники)) Говорил один самонадеянный другому... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нынче дамы ценят плохо обращение, поээтому веслом.Васин метод) по голове, и тырым пырым Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 девушки уже от меня чета хотят, а там уже дело техникиАга, девушки ныне техничные пошли..Чего захотят, то и получат) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefi А я те волосы на бл*дской дорожке приберег.Хватай щипчики)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вон видел две красивые девушки уже от меня чета хотят, а там уже дело техники))я видел только один раз как от тебя что-то хотели не 2 красивые девушки, а одна старая бабка)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 MyxaЧот однако не клюёт особо )) Но всё равно весело ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесЯ попрошу не хамить, не старая а опытная))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, Myxa, советую присесть рядом с Jessy и жевать попкорн. Бои без правил стартовали. ))Shamanist, не, я лучше с ребятами попкорн пожую, хлеба и зрелищ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти