Сибирь Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 alenka 76 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хто еще идет завтра в кино? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хотела пойти в магаз...но чота такая лень...попа прилипла к стулу... я в таких случаях себя самооправдываю так: не схожу в магазин- не куплю ничего вкусного пожрать-не сожру лишние печеньки- может, не растолстеюконечно если в магазин надо так для проформы сходить, и в холодильнике мышь не повесилась. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сибирьпросто весь день дома сижу безвылазно и надо бы прогуляться сходить пока муж дома...но не хочется...погода стремнаяДобавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Хто еще идет завтра в кино?хороший повод завести интересные знакомства *79 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Pokasikты личку не читаешь?хотя уже не актуально, инцидент исчерпан Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 понимаю такая же. как домовой. просто я седня в центр ездила холодища вообще. как то не располагает к пешим прогулкам Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как там надежды юношей питают отраду старым подаютсначала они в юности все надеются что вот вот повзрослеют и что то этакое совершат победят все ахнут а потом как то резко и неожиданно у них наступает маразм *35Вы ап чем это...? *08Склероз проклятый... *pactalomДобавлено спустя 35 секунд:Хто еще идет завтра в кино?Как проходит процесс избавления от рабства...? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всеволодя конечно дико извиняюсь вы не подумывали о смене аватарки.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всеволодвы весь вечер под столом !!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем вечера))nefiЖень, как так? Почему вместо ИР - кино? Не верю! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 nefiна какое кино? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 botaNICK, я не смогу быть на ИР по тем же причинам, что не была там две предыдущие игры.frostJKE, ЛВЧ.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Всеволод, читаю. На самом деле осознание пришло давно, что пора что-то менять. Хочу еще уверенности поднабраться оттуда. Мож чо дельное будет написано. Хотя со многими вещами я не согласна... или не дозрела еще. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я буду умненький - благоразумненький...!!!Белый и пушистый...!!!Буду учиться...!!!Я вырасту и куплю тебе стотыщмильёнов курток..!!!!эххх.....Деваанькиии.Не понимаете вы мужиков)Сева не мог сказать в лоб - НИКОГДА, он джентльмен!Пришлось ему вот так завуалировать...а вы обрадовались) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всеволодвы весь вечер под столом !!!да он как из бани вышел, так все под столом Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 nefiСтоп. Тебя не было на прошлой игре??? Блин... мне показалось, что была Точно не было? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 botaNICK, на прошлой была, на двух предыдущих перед ней - нет. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 frostJKEлюди в черном 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 nefi еще Букена с другом собирается. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Pokasik, ух ты. Куча народу, клева!На сколько лучше бронькать? 20.20 или 21.05? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всеволод, читаю. На самом деле осознание пришло давно, что пора что-то менять. Хочу еще уверенности поднабраться оттуда. Мож чо дельное будет написано. Хотя со многими вещами я не согласна... или не дозрела еще.Там все дельноеС чем не согласны? Можно в личку... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 zyxelесть у мну двухсимочный..не получаеца..два таскаю..Ну нормальных трехсимочных еще не сделали)) китайцы подделки какието сделали. даже 4-х симочные)) Nokkia вроде называются)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Pokasik, ух ты. Куча народу, клева!На сколько лучше бронькать? 20.20 или 21.05?мне без разницы на ск-ко запиши еще моя подружка подтянется Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так, пересчет: Я, доминошка + подружка, Покасик и МЧ, Букена и МЧ. Кто еще? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 botaNICK, на прошлой была, на двух предыдущих перед ней - нет.Ну, слава богу, а то я уж подумал)) Ладно, но ты на следующие только приходи обязательно.Тем более скоро "Бёрч" собирается закрывать зал на ремонт, так что будем искать новое место. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Чем раньше тем лучше... я позже просто усну...я не очень люблю в кино ходить, но вчера мне чо та захотелось... Я заявку сделала, теперь придется пойти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти