Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxa (угораздило же выложить)а как же прыганье под Максимку, и страшные истории про Тагил?? (мало ли..)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 все не приставай, ты не в моем вкусе.да кому вы нужны, батенька хам)Мечтайте о женщинах с пилона. Хоть о них....=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 привет, дорогие)Я скидку сделаю, звони))LynnНу ну....) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnотшили тебя=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]375902[/sibvid]Девочки, а можа завтра так? По головам и в балетках?E.Va, Тагиииил!!!!!Добавлено спустя 37 секунд:отшили тебя=)Смотря кто кого... )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy, дык ещё завтра будет щавель и укроп..)А у меня де та в поллитровой банке сушеная петрушка есть)Взять?) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я завтра видимо если приду, то с работы, как обычно умотанная, потрепанная и хорошо, а то придешь напомаженная, а потом непонятно чем вечер кончится))E.Vaпривет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 отшили тебя=)не говори, блин) то то думаю, херово мне)))Ну ну....)беги беги))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всё.. решено - кроссовки и джинсики, тадааам =)жарко же будет...юбку лучше!!!))))ну или шортики...) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 юбку лучше!!!))))ну или шортики...)удочкааааа!! опть! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И ноги выпрямите ей богу. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnбееедненькая Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiя не ношу балетки =(но по головам с радостью!! =)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я завтра видимо если приду, то с работы, как обычно умотанная, потрепанная и хорошо, а то придешь напомаженная, а потом непонятно чем вечер кончится))а я если приду, то в своей рабочей одежде (брюках и футболке с поросятами) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnсезон рыбалки открыт)) надо еще девочек из беседки позвать)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И ноги выпрямите ей богу.да ради бога! ложись! щипцы мне! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 LynnКакая жесткая прелюдия.Я же те сказал не в моем вкусе, щипай других я мужшына занятой, сильно красивый.Беги беги... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 юбку лучше!!!))))ну или шортики...)удочкааааа!! опть!провокация))....и забота о ближнЕЙ)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynn*отплыла в сторону* =))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 "Ходить в ЖФ на рыбалку" © Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Surf girl Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесВзрослый очкастый мужчина, веслом надо веслом! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я же те сказал не в моем вкусе, щипай других я мужшына занятой, сильно красивый.мне то есть кого щипать, в отличие от некоторых)))шибко красивый.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 *отплыла в сторону*Кто там спрашивал про фуражку?)Я понял, это капитанская фуражка!) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 LynnНе для тебя сделанный, отпускаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти