Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessyпосле первой бутылки понты пропадают=)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, Ногу свело с 1,5 часовым концертом, еще наши группы будут выступать.Добавлено спустя 18 секунд:Буду завтра беспантовой в балетках. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnтак я ни в коем случае не хочу "пронять" Shamanistа) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 слишком сухой будет и жгучий, с выносом мозгаты его без всякой петрушки мне его вынесла)))...да млин...ещё и палец для скобочек под самый корень отстрелила)))... зря, приправишь его маковой соломкой и молоком... мммм... вкуснотенья конечно понимаю что "...путь лежит через желудок", но меню у тебя странное))).только веган или пед клюнет)))).. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Когда то в инете прочитал, что белая и пушистая = седая и волосатая...С тех пор эта фраза мну не вставляет..)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 JessyЦыц А я тебя пушистую налохмачу!)У меня по медведихам черные труселя в стразах, 3 дан. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 белая и пушистая = седая и волосатая...По ходу эт про меня. ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тимоято Чоу Юнь фат мой кареглазый, доставай беретты.че ими делать? расстрелять тебя надо? да пжааалста) *143Буду завтра беспантовой в балетках.и я) *17так я ни в коем случае не хочу "пронять" Shamanistа)его нужно не пронять... его нужно понять... и простить... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ногу свело с 1,5 часовым концертомФигассе, круто!)Обычно на площадях хедлайнеры не более получаса выступают) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoчитайте выше - не пьемссс =)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, ну дык, Минкульт же орги... у них денег поболе. ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 LynnОтчоюнфать меня моя двурукая стрелок))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чоу Юнь фат сексуальный мужчина, улыбка шикарная, "Анна и король" запомнилсяещё и палец для скобочек под самый корень отстрелила)))... еще 19 естья конечно понимаю что "...путь лежит через желудок", но меню у тебя странное))).только веган или пед клюнет)))).. тяпнул с утреца и мир кажется радужным и лучезарным Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 белая и пушистая = седая и волосатая...По ходу эт про меня. )))Да ладно, нефи, старый конь борозды не испортит Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отчоюнфать меня моя двурукая стрелок)))не. Пусть этим тот мальчик занимается нахер) ему все равно уже в жизни ничего не поможет больше. После твоего налета с просьбой сфотографироваться, он наверняка дома копыта отбросил)Как жестоко я... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 читайте выше - не пьемсссЭх... многие так говорили...А с утра глазки открывали - Тагииииллл! )))Даже не Иволга..) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всё.. решено - кроссовки и джинсики, тадааам =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynn фи как низко детьми прекрываться *159 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarнет, ну правда! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 фи как низко детьми прекрыватьсяиди ка ты.... к Чой Юну...) пусть поймет тебя... и простит... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всё.. решено - кроссовки и джинсики, тадааам =)А может как на фото, мррр? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessyчитайте выше - не пьемссс =))вот я тоже уже почти 10 лет почти пью, но ни разу не пожалел о том что сменку беру=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnвсе не приставай, ты не в моем вкусе. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 еще 19 естьими уже скобочки не потыкаешь))... тяпнул с утреца и мир кажется радужным и лучезарнымя для этого во флудилку захожу)))....почитываю)))...50 грамм, тьфу, страниц с утреца тяпнул и карошо!!!...и огуречик не нужен) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 привет, дорогие)я вас всех люблю))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти