Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 JessyЛучше кросовки. В них удобней в случае чего из иволги добираться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 они такие брутальные, что, я думаю, ахать будут Вас (соооррииии)Такие девачки его фетиш... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy, бронежилет не забудь..)нас запомнили, с ПМ могут встретить) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 JessyДумайте, а я буду ахать ибо мечта!)nefi Нееее, Евгеш ты на первом месте.Но мне проще будет танцовщицу pole dance ахнуть чем с тобой потанцевати Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaя не пью, так что надеюсь внезапного просыпания где нибудь там не будет =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так что надеюсь внезапного просыпания где нибудь там не будет =)После укропа с щавелем все возможно... особенно с нашей компанией флудерастов. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarпомню-помню) в танке приеду, Вас на какой остановке словить?))Shamanistя за то, чтобы мечты сбывались))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 бюстгальтер!!!необязательнобез оного образ Донны Розы не удался бы))) жаль... будет интерес, попробуй щавель и укроп - штырит не по-детски)сделай салатик)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy у меня есть шест умеете танцевать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaя не пью, так что надеюсь внезапного просыпания где нибудь там не будет =)А пить и необязательно=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Захвати, плиз, щавеля с укропом!) вот досушу еще мешочек, то обязательно принесу)притом что не нужно спорить или ругаться при обсуждении того, что НЕ стоит этого))) а кто спорил? ты бредишь... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy, опасно рассказывать планы передвижения при всех..Я Вам позвоню.Три контрольных звонка - первый красный, потом длинный и последний без звука. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiой, я тут внезапно вспомнила о куче-куче дел, которые нужно сделать именно завтра с 19 до 20ти =)))Shamanistвот-вот, кстати о мечтах) мечтаю научиться.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy, телефон есть в теме, звоните. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Берите три пары обуви:каблуки - встречают то все таки по одежке=)кроссовки - прыгать под вопли максимкигриндарсы\берцы - что б потом шагать домой по степям забайкалья Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarзамЁтано *119 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 JessyТолько мечтаете? Прискорбно.Хотяя....Ну ты хоть брутальная тетя? *bleyat Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а кто спорил?просто до спора не дошло))))ты бредишь...хе-хе....я в отличии от тебя петрушку и щавель не откушивал сень)))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoтогда еще и три комплекта шмоток надо брать =)Добавлено спустя 45 секунд:Shamanistнеа, я белая и пушистая =)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 JessyЕще одна медевдиха.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А ногу сведёт завтра не раньше 22-30, по любому..)Если концерт до 23 наметили..)Иначе все разбегутся после выступления Покровского... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сделай салатик)) слишком сухой будет и жгучий, с выносом мозга.я в отличии от тебя петрушку и щавель не откушивал сень)))) зря, приправишь его маковой соломкой и молоком... мммм... вкуснотень Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 неа, я белая и пушистая =))можешь ему не объснять)) его не проймешь таким) ему из девушек только Чой Юн Фан нравится Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 LynnТимоято Чоу Юнь фат мой кареглазый, доставай беретты. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanist хээээй!! ща как отбруталю!! =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти