zyxel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да надо делать но не кончать))Эхх поеду на велике в сторону поселка Матросова и сделаю что нибуть со Светочкой, ужасное но приятное шушу, шучу Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 сделаю что нибуть со Светочкой, ужасное но приятноенакормишь рыбными позами???)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 накормишь рыбными позами???))намедни ел я эти позы...не так уж и дурно кстати... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 читаю про секс и грущу. ушла куда подальше включила самый неиспорченный канал карусель. а там передача "бериляка учится читать". про твердый знак. и рассуждает бериляка что сделать чтобы знак стал еще тверже, еще тверже. что за издевательство Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 намедни ел я эти позы...не так уж и дурно кстати...+100500читаю про секс и грущу.Ты же замужем что грустишь то?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я знаю ты далеко между нами города города я с тобой навсегда ты единственная любоооовь мояяяяя (К. Басков между прочим)Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:а если не секрет как в принципе в позы попала рыба? это ж вроде как монгольское блюдо а в монголии вроде как мясо едят традиционно? просто интересно как это в принципе могло появиться. и какой там сок внутри получается? типа ухи? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а если не секрет как в принципе в позы попала рыба? это ж вроде как монгольское блюдо а в монголии вроде как мясо едят традиционно? просто интересно как это в принципе могло появиться. и какой там сок внутри получается? типа ухи?А ты попробуй))) титан-селенга вроде замутил)) Пельмени же рыбные есть, и котлеты.Ладно я спать. Я кстате подстригся)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 zyxelо молодец! стал как на старых фотках, коротко стриженный, холодный взгляд, о да!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 для меня рыбная котлета, это хуже безалкогольного пива и резиновой женщины...Ощущение - тебя круто развели, чувствуешь себя лохом))про бууза из рыбы, я уж молчу..)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LeveLASSтема про туалетную бумагу- я смеюсь сижу.Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:dibarа у меня просто запах вареной рыбы ассоциируется с голодными кошками. никак не полезет такое точно.Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:песня моего детства. под нее хочется взять и кому нибудь Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:dibar*pactalom ваш советский зад это супер Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сибирь, *120А чё-та Дениса забыли поблагодарить за открытие темы все..((не, я не против рыбы, в любом виде.но есть рыбные блюда, есть мясные.Не понимаю, зачем их путать..?)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сибирьда я тоже посмеялся над советским задом дибара, взрощеным на советских харчах и филигранно отшлифованым совдеповской бумагой )А чё-та Дениса забыли поблагодарить за открытие темы все..((а я ж не гордый её смех (каким бы он не был) мне уже греет душу и самолюбие Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спокойной ночи, девочки и мальчики. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спокойной ночи, дррррррузья *рррав* *42 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в три часа тут как правило никого не бывает, проверено рамиро) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 за то в 3.11 бывает, опровержено LeveLASS*42 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и в 6.52 бывают )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ура!!! Доброе солнечное прекрасное утро! Три дня тепла - это радует! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 доброе всем Три дня тепла - это радуетбудем надеяться, что так и будет. Хочется уже тепла летнего.Завтра последний звонок оказывается. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Avis, в вс опять дубак с дождем. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 драсьте всем. Буду коротка.... Инета нету на иботе. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 трямЬте)чудесная погоданемного побаливает голова.Лавр ты куда пропал?Добавлено спустя 25 секунд:кто-нибудь пойдет на поэтический вечер? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Фагундес а ты чо та так и не написал про шарфик... или я что та пропустила? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Pokasikпривет, да не...не нать) не заморачивайся Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 доброго утра)))немного побаливает голова.пил?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти