Avis Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Pokasikгармонистку с гарным хлопцем, и пусть пляшут все вприсядку (и никаких ноутов) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Pokasikу нас на день вот отключали.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Девоньки, привет)))Pokasikв субботу тоже иду на день рождения, к брату свекра *127Avisк тебе все равно постараюсь приехать) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Any_Anyпривет, жду ждуу нас то же свет уже два дня с подряд отключают, с работы приезжаешь, ни света, ни тепла, вода холодная. холодно, голодно, включают под утро только. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Avis ну печально..чо... без света и воды ваще кранты.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вы где живете, что у вас света нет?О_о Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ыыну чоково как делища Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Муха, ты пошто писать сапсем перестал? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нечего. Почитываю только. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Почитываю только.я вижу, что ты читаешь, а ничего не пишешь. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 никто со мной не говорит(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вау..какие люди..и без охраны.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 никто со мной не говорит((о чем с тобой говорить та?! ничо не рассказываешь((( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 привет. Pokasik подружка с лесбийскими признаниями это круто. *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 привет. Pokasik подружка с лесбийскими признаниями это круто.ой млять.. это я вкратце рассказала, а на самом деле там потом столько всего было, но лень рассказывать.. Я и так седня в шоке, потому что удалила готовый рассказик про второй день. ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 надо дублировать рассказы в юмор. пусть те, кто не читает флудилку, тоже порадуются. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 картинко...мммм...Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:надо дублировать рассказы в юмор. пусть те, кто не читает флудилку, тоже порадуются.да чо та я как та стесняюсь... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу в тайланд. увидеть настоящих трансвеститов. и в нью йорк остаться жить. а за окном улан удэнская весна. надеюсь что конца света не будет и я таки туда съезжу.Добавлено спустя 49 секунд:да и волосы до самой жопы тоже хочу как на картинкеДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:а чего стесняться? написано смешно и жизнерадостно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 надеюсь что конца света не будет и я таки туда съезжу.конечно съездишь.))) Главное мечтать и красочно и живо))) С эмоциями, а подсознание все само сделает (недавно вычитала в одной статье и теперь свято в это верю).жопыкакие та слова не в Вашем стиле, уважаемая....а чего стесняться?начнут засирать, муза улетит... я ж пишу сразу на чистовик, не правлю и не переделываю. На одном дыхании, а народ начнет читать и сравнивать с романом Л.Н.Толстова "Война и мир" ..и явно не в мою пользу.. вдохновение пропадет. А я не хочу. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Год без секса способен привести женщину после 35 лет к нервному срыву, к проблемам со здоровьем. а что тогда с мужчинами творится... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет)) вроде хорошая погода нынче, надо на велике сгонять)) предлагайте маршруты))а что тогда с мужчинами творится...У нас есть Дуня Кулакова так что нам пофиг))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Год без секса...в 33 года кстати ни к чему не приводит... проверено.)))Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:У нас есть Дуня Кулакова так что нам пофиг)))да ну...я вот все время думаю, что это же такой стрём с дунькой та... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну я заметила негативное мнение чаще высказывают чем положительное. например наши местные фильмы, сериал этот "на байкал", передачи. я как то смотрю большинство и радуюсь, иногда даже интересно бывает. а если нет, всегда можно переключить канал. а тут- ведущая корова, актеры гов*о, все гов*о.я литературу еще в школе сдавала в качестве экзамена и вот скажу- литературный критик самая идиотская профессия. писатель написал ровно то что хотел, и у человека после прочтения появились какие то эмоции или не появились. критик же делает из повести настоящую расчлененку и на 200 страничном анализе 20 страничного труда рассказывает ЧТО на самом деле хотел сказать автор и какие на самом деле эмоции он должен был у нас вызвать. то есть один творит, перо скользит по бумаге подгоняемое мыслью гения, а второй скрючившись вычитывает, выискивает а втайне наверняка хочет написать нечто свое, но увы лишь хочет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я вот все время думаю, что это же такой стрём с дунькой та...Говорят полезно)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 zyxelглавное, следите за гигиеной, а то вы потом своими кулаковыми еще и здороваетесь...Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: надо на велике сгонять)) предлагайте маршруты))в эрхирике чудесные пейзажи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти